挺有创意的爱情喜剧片,就是到结局还在恶搞,有点不太美好。

影随茵动

影随茵动

真是蠢到cry啊~无阿三不歌舞啊~

昼人夜鬼

昼人夜鬼

真的很有意思

学术熊猫

学术熊猫

不得不佩服的想象力,而且制作还很精良。

恐惧绿色

恐惧绿色

首先,剧情就不透露了吧~印度电影在国际影坛独树一帜,典型的题材就是爱情和歌舞,戏剧加悲情,等等这样元素的大融合。这部电影的电脑动画技术首先是一大看点这么小小的苍蝇,让人生爱。丝毫没有一点讨厌的意思,它懂人性通人情,既幽默又勇敢,智慧勇气都具备。在这个电影大繁荣的国际背景下,能做出这么高说准的、及净值由大气的作品实在不易!而且,最主要的还是感人!这一点很重要,这里就不喷国内的某些大片了。望大家看好!

bat666

bat666

一边P图一边看,2个多钟头,哎... 朋友推荐,啥也不说了。。。

·虫虐·

·虫虐·

好感动啊!变成苍蝇,还要保护自己深爱的女人,好伟大的爱情啊!

绯色_神仙

绯色_神仙

脑洞大开,花样翻新,笑死人

这样也不行

这样也不行

印度电影咱们能赶上吗

燕雪宜

燕雪宜

一只苍蝇的复仇记,很有独特视角的作品,精湛的特效,应景的音乐和音效,女主角气质形象佳,阿三的电影比天朝的强多了

清竹

清竹

为它的想象力和特效点赞,做得很用心,不仓猝不敷衍。纳尼和宾杜恋爱的过程真美好。

翩跹左岸

翩跹左岸

前面半小时看的我想放弃,还好坚持下来了,绝对值得一看的阿三电影

helious007

helious007

苍蝇版小鬼当家

时光子塇

时光子塇

还是很不错的 电影很搞笑 苍蝇简直就要把人折磨死啦 女主长得也没话说 但是怎么觉得男主追女主的时候怎么那么欠呢

傻威

傻威

一部有趣的电影。一开始,就告诉了你,是童话。

oxmt

oxmt

一个不讨喜的傻屌丝变成什么不好变苍蝇,之后还戏耍一群智商连苍蝇都不如的弱智,一部蠢到哭的电影,看得人抓狂。

喜欢看印度片,每一次都让人惊喜,印度人摇头晃脑的样子超有爱,边谈情说爱边载歌载舞感情充沛到爆表,即使主角化身为苍蝇,枪弹火药杀人追车也一样不少,何等的想象力啊!

撒尔魔

撒尔魔

简直佩服编剧。

安心

安心

一直巴巴的等着歌舞呢

开飞机的一毛

开飞机的一毛

印度这个开了挂的民族果然不一样,连苍蝇都可以当男主角还有什么不可以?本来屌丝逆袭这么简单粗暴的故事因为男主被虐惨死化身成为苍蝇而变的戏剧化。但女主角演的太做作了,男二也因为苍蝇而显的尤为高帅富。

煙小塵

煙小塵

人蝇情未了

和纯如

和纯如

典型宝莱坞的爱情故事叙述方式,但过程充满了智慧和想象力。

当铺190064

当铺190064

构思非常奇妙啊!赞!

天天感冒

天天感冒

超奇葩的想象力 大量的微观镜头 以及对苍蝇的心理描写 真是绝了 想象力爆棚 史上唯一不让人讨厌的激萌苍蝇 全片高潮迭起 毫无尿点 轻松搞笑 浪漫煽情 千万不要因为这个看似弱智山寨的故事设定而错过这部娱乐性极强的商业佳作

JoePacino

JoePacino

该死的阿三电影能有一部不含歌舞成分的么?!故事荒诞,衔接生涩,表演也并不尽如人意。不过也如他人所说,“本片赢在创意”,我比较喜欢那几个苍蝇角度(注意,不是视角)的镜头。几个慢镜头总是让我想起《欢迎来到东莫村》中的风格。这都是2012年的电影了,配音还跟我天朝引进电影国语配音版水平似的。配乐能听?

太子巴德

太子巴德

也算是阅片无数,但却是头一次因为喜欢的女孩而看一部本来不感兴趣的片子,结果还挺惊喜。爱屋及乌果真是亘古不变的真理

肖恩鱼

肖恩鱼

惊叹,惊喜!故事性娱乐性超强

toui

toui