1111111111111111111

太普通了,情节简单得难以充起94分钟,全片尽是毫无疑义的对白。这种内容拍成短片也许会很出彩,但是作为一部正规的影片,只能说消磨我的垃圾时间绰绰有余了。埃米尔胖得不忍直视,保罗叔一副受虐的模样也令人腻烦。不过,它的平和精神是可取的,看完我萌生了做德州修路工的想法:)

Xinzic

Xinzic

不对胃口,分两次看完。不过很喜欢这个工作,清净、简单,有成就感。

回复@草莓脆饼:脆饼粗线啦~[鼓掌]

小资独立电影看的真不是故事,看什么?看feel啊。你说那自然景色多美啊,那独处的感觉多惬意啊,那钢琴和吉他的配乐多好听啊,这些感觉对了,这电影就算对你胃口了。第一次看paul演正剧,也第一次看到那个荒野里的嬉皮士演这么个毛头小子,很到位。最大的一场冲突也就是那场追逐打架,看的有些戏谑也很开心。老奶奶悄悄就上了陌生老头子的没看懂,不过我挺满足。看到两个特别真实的人的想法,态度,也看了一场唯美的带配乐的自然风光秀,够了。

颖郎轩

颖郎轩

两个人,一条路,几次冲突,几番幻想,零情节中的交谈变成了核心,贴近心灵的魔力不断积累,最终仍然没有爆发,只是淡淡地把治愈淌进心头

阿呼

阿呼

男男版的“Before Midnight”,少了些“爱在”系列中的文艺范,多了一份生活中的真实,有些电影,初看如白开水,但喝下去越来越感觉甜,雪崩王子就属于此,两个主演也配合得很默契。近来看了两部Hirsch的电影,他应该还有爆发的机会。

爬行

爬行

两人不同情况的人不得不在一起工作。一个享受安静,融入自然,一个怀念那些城市的派对,前者的妻子是后者的姐姐。两个人最后的和谐,找到新方向。自然风景不错。

草莓刨冰

回复@无敌的Mzx:[抠鼻]。。。。。

荒郊野外的生活是多麽舒适啊,两个男人,没有发生基情,虽然偶尔吵一架,但合作一直进行着,自由自在,又能偶尔到城里潇洒一下

eviltendy

eviltendy

标准的独立电影范儿,旁若无人的表达,我演我的,管你爱不爱看,不懂不解释,懂的自然懂。还好,我觉得我懂。

陈一坨

陈一坨

故事简单又乏味,有点闷有点无聊,两个男人一直在唠嗑,实在没办法喜欢这个节奏,不过拍的有些诗意的味道,尤其是音乐响起的时候。

紫消影

紫消影

这俩男的没捣腾出什么感情来真是欺骗了观众的感情啊!

独角犀

独角犀

谁能告诉我为啥起了这么个名字,虽然还是挺好看的。

天使之翼2206968

天使之翼2206968

没觉得有评论中的那么好。

夜行的魔鬼

夜行的魔鬼

#这些片名很奇葩#《雪崩王子》 跟雪或是雪崩或是王子没有半毛钱关系哎。。。。。

麻豆

一场大火烧毁的不仅仅是这片森林,还有我们内心对大自然最原始的留恋。重建家园,其实就是修补我们的心灵,自己的人生之路还是要靠自己去修补,逃避没有用。影片的用色很讲究,你分明可以从这两个loser身上看到活力,被大自然激发出的活力。

老皮

老皮

片子节奏画面色调都是我会喜欢的,探讨的主题我也很中意,只不过总觉得全片描述的点太单薄了不够饱满,虽然以小见大截取某个角度是很多片子惯用的手法!

阿池

阿池

“Radio stations come and go, Our destination’s still unknown”

享受孤独,感受自然。废墟之上找寻过去的飞行日志,但生活仍然要有方向。配乐很赞,整个基调非常令人舒服。保罗路德完全突破了自己以往的喜剧形象,表演的很出色~

两个男人郊外修路,一个为了躲避世俗的喧嚣,一个则是不得已而为之。然而一个周末彻底打乱这两个人。。。。。。

麻豆

对这种调调的精致小影片无法抵抗,主演都很熟悉,但在影片里完全变了样,尤其是路德,看完后查资料才知道是他。

就俩人。简单,清新点儿。

这是一部既单调又有趣的电影,尽管有些时候你不知道它在讲什么

《雪崩王子》是我看过的除了韦斯·安德森以外卖弄小清新而又不做作的美国电影,最丧心病狂的是导演大卫·戈登·格林居然是《菠萝快车》这样荤段子、大麻与屎尿屁齐飞烂仔神片的导演。我琢磨着墨镜王看到这片在后悔当初《蓝莓之夜》要是按这个套路拍估计也不会这么难看,最佳导演是你的,年度十佳也是你的。

帕拉多克斯

帕拉多克斯

我也喜欢这部

我以为我能够进入独立电影的领域,看来我还是太嫩了!除了画面很漂亮之外实在是味如嚼蜡,看不进去引不起兴趣,最主要的还是看不懂这有关“世界尽头的养路工”的电影本身!全片就一直盯着保罗路德看了,完完全全在cos马里奥嘛,不能更可爱!PS.片名由来是...?

我喜欢,影片拍得简单而诗意。

当生活把你扔进那片丛林,只有依靠你自己才能走出去,大火过后就是新生的开始。

远离喧嚣的社会,融入完美的大自然,复杂的社会只会带给了兰斯暴力与失落.重回自然收获了友情与理解.