《夏日之王》:离家出走也是一种成长

《夏日之王》是一出青春期小品。三个小伙伴离家出走引发的自身思考,重新定位了家庭、友谊和懵懂爱情的观点,本来带点苦涩的经历却被导演处理的带有甜甜的味道。影片具有小清新标配,摄像机毫不吝啬的捕捉明媚不刺眼的阳光,静谧的草地,清亮的湖水,各色动物,亲近自然的影像..全文

帕拉多克斯

帕拉多克斯

《夏日之王》:忆起当年顽皮事

影片由喜欢搞怪的电视剧导演乔丹·沃格特-罗伯茨执导,一众电视剧中的小小生们加盟,尽管影片刻意的表现了另外两个男孩的爱情纠纷,但最抢眼的还属霍比特人长相的莫伊塞斯·阿里亚斯的搞怪,特别是那段排水管舞蹈,令人记忆犹新。影片在圣丹斯电影节上获得大陪审团奖提名,最终..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

《夏日之王》:期望过高略失望

海报上,三个男孩以不同的身姿纵身跳向碧水清潭,画面郁郁葱葱,清爽宜人。再看先行版预告,树林里,两个伙伴用木棍敲打着排水管,响声很有节奏,中间一男孩站在水管上面跟着节拍手舞足蹈、纵情放歌。这预告瞬间就吸引我了,看了好几遍,很是喜欢。剧情版预告也看了,节奏欢..全文

千年雪西湖

千年雪西湖

夏日之王-树林里生活的叛逆

青春期三个小伙伴离家出走,在树林里建立自己的屋子,经历波折后引发了思考,重新定位了家庭、友情、爱情,迈出了成熟的一大步。影片镜头很有小清新的感觉,虽然树林里自己搭建房子生存有点不真实,但是夏日童话般的氛围很令人着迷。男主乔是个很秀气和帅气的男孩,很喜欢。全文

鱼苗儿

鱼苗儿

对电影《夏日之王》的一句话影评

年轻人的世界,拍出了阳光的气息和光影斑驳的美好世界,值得一看。全文

天若有情

天若有情

《夏日之王》向往自由

青年导演Jordan Vogt-Roberts绝对配得上才华横溢,影片虽然投资很少,但选景及人物情感的细节处理相当到位,年轻人向往自由,家庭的争执,朦胧的情感,尽显无疑。结尾非常完整,喜欢,推荐。  伊儿的《夏日之王》影评 全文

伊儿

伊儿

对电影《夏日之王》的一句话影评

没有想象中的好,但贵在真诚。全文

神秘的答案

神秘的答案

关于电影《夏日之王》的一句话影评

评分很高啊,不过我看着没什么兴趣,所以给的分也不高。全文

tiffanyk

tiffanyk

故事也许就发生在某个夏天

挺有意思的一部青少年题材的电影,3个叛逆期的少年逃避到大自然4周,接触大自然,各种感情的抒发,拍摄手法也挺特别,蛮有意境的一部电影。后面对付蛇那段挺好笑的。全文

[2013]夏日之王

这是一部波澜不惊的片子,宁静如森,悠然似泉。平淡然而满含着温情,恣意却又点缀着苦涩。全文

-骆驼-

-骆驼-

令人影响深刻

叛逆期男孩的想象力总那么"可爱" 也许这种想法的后果恐怕太过于保守了 但是从中可以寻找到青春期孩子与家庭矛盾及情感上的微妙变化全文

Hung_Stud

Hung_Stud