蒙羞之旅

不知道能不能算是女版的宿醉,但就算剧情有点像,品质上可是差了好多好多,首先这个故事完全没有悬疑要素,你看的时候完全可以明白就是一个简单的出丑故事,也没有过多的意义在里面,让你看着似乎还知道要说一个什么东西,就是简单让美女出乖露丑博一笑。其次毕竟是女主角,..全文

Raist

Raist

《蒙羞之旅》宿醉

一场宿醉后,奇迹的诞生的是那么机缘。意外d旅程带给了女主角无限的生机,有意思。伊丽莎白·班克斯一身黄裙,魅力十足。  伊儿的《蒙羞之旅》影评 全文

伊儿

伊儿

Walk of Shame

放纵是不好的但是放开给你最好的结果那结果是你未知的却是生活放在那里等你取走的当你抛下一切伪饰你就知道你努力维护的世界的真实当你迈开双腿大力奔跑你才晓得禁锢你的名望和身份是多么不值一提落魄的时候没有人阅读你的历史无助的时候所有辩白都显得苍白无力诚品教..全文

Nimahanamu

Nimahanamu

没血也有肉--评《蒙羞之旅》

伊丽莎白·班克斯总是在她的喜剧电影中那么神经质。我一直认为伊丽莎白·班克斯是一名很有天赋的女星,但是多年的喜剧定位,使其始终无法跻身好莱坞一线女星行列。这部主演的《蒙羞之旅》亦是如此,尽管影片剧情比较扯,但既然喜剧类型片,能够在剧中不时引爆笑点,只可惜影片的..全文

子清

子清

天天观影--------《蒙羞之旅》

影片要探讨的问题就是:假如半夜里有一个穿着黄裙子的金发女郎在大街上四处溜达,她会不会是良家妇女?许多人都认为这就是个妓女,甭管你的身份多么高贵,甭管你的狡辩多么振振有词,你只要穿上这件衣服出现在这种地方,你特么就是个小浪货……可怜咱们的女主角啥时候受过这..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

peachberry

peachberry

对电影《蒙羞之旅》的一句话影评

太差劲了!故事推进完全是在挤牙膏……还哪里提得上喜剧效果。全文

神秘的答案

神秘的答案

对电影《蒙羞之旅》的一句话影评

都市女性版的《人在囧途》,笑料有但不多,整部剧轻松但不精彩!全文

票票

票票