《洛克王国2》:该如何避免草草收场

反对浪费,或许影片制作阶段并不曾料想到这会成为当今中国一个最主流的社会议题。   全文

inside

inside传媒

《洛克王国2:圣龙的心愿》——观影随感

洛克王国2上映第三天,周六下午4点场,30%左右的上座率,男孩居多。随电影票附赠的红包里是大礼包的兑换卡片,需要到网上兑换。 电影一开场,后边一小男孩激动万分,随着主题曲大声唱了起来,看来是洛克的忠实粉丝,直到故事渐渐开始,旁边的小孩大吼一句不要吵。..全文

又一部脑残电影即将上映了全文

GeorgesRemi

GeorgesRemi

《洛克王国圣龙的心愿》围观笔记

时间:1月23日地点:西单大悦城片名:《洛克王国圣龙的心愿》下午13:50,得知西单大悦城首都电影院 《洛克王国圣龙的心愿》看片会将于14:00开始,火速冲去围观。一路上破除各种艰难险阻,终于在14:30左右冲进影院。询问影院售票的人,问洛克王国还有票吗?售票人给我出示..全文

《洛克王国2》:孩子们的贺岁大餐

年纪大了,现在老同学让我荐片,在问到“有什么好电影”之后,一定要加一句“适合孩子看的”。的确,在一个没有分级制的电影市场上,给孩子们选电影是一件头痛的事——儿童电影比纯粹的成年人电影其实要讲究得多。就龙末蛇初的内地影市而言,儿童电影也在变得繁荣起来,国产..全文

洛克王国2虽然是一部关于梦想的电影,但是我也吐槽吐槽一下。

没有时间去电影院看洛克王国2,只好下载了个枪版的……结果在里面发现了一些问题。我在此和大家分享一下。1.小桃看到雷皮在阿布快要消失时说唱,快步跑到雷皮那里教训他,雷皮泪汪汪的时候——是不是看到了神马BUG???(眼镜中间涂色涂错了)2.在龙星一行人要穿越神秘屋时,..全文

我才是阿兔

我才是阿兔

《洛克王国2》:产业的趋势与孩子的眼光

如今的电影市场,动画电影已经成为一种不可或缺的类型。据统计,2006年以来,动画片占中国电影总票房市场的比例已从7%提升至17%,其中国产动画片的比例更是在逐年上升。今年的贺岁档期,又有多部国产动画片上映,竞争之激烈远远超过历年。虽然与好莱坞比较起来,国产动画的技..全文

《洛克王国2圣龙的心愿》:亲情贺岁,萌宠无敌!

2011年国庆档《洛克王国》动画系列电影的第一部《洛克王国圣龙骑士》取得了3000多万的优异票房,受到了小朋友们的广泛欢迎,接二连三的续集战略随之启动。如今即将于1月31日首映的《洛克王国2圣龙的心愿》占据了档期更好的贺岁档,作为贺岁片的定位也有明确的贺年与合家欢内..全文

梦想之旅,照进的过程

再小的梦想,也会有实现的过程——题记 洛克王国曾经是我最钟爱的游戏,我洛克王国退出第一部电影时,我并没有去看,当它普及的时候,我便不放弃在任何一个观赏它的机会,我对它百看不厌,因为那都是我最熟悉的人物摆上银屏,每一次都看到津津有味,意犹未尽..全文

怨灵天使

怨灵天使

网上沸沸扬扬的议论,让我大有不吐不快之感

网上沸沸扬扬的议论,让我大有不吐不快之感。全文

【梦里影评】-国产动漫不因只有一条路

天去看了这部电影,不得不说这部电影作为一部国产儿童动漫来说还是相当成功的,小孩相当喜欢看,中间还不断有孩子们的欢笑,但我今天并不想对这部片子作何点评,因为相对与一个20岁的90后,对动漫充满着无限热爱,追着各种动漫的我来说这部片子看到的是悲观与无奈。国产动漫的低..全文

梦里诗书

梦里诗书

《洛克王国2圣龙的心愿》小品剧

动画让人印象最深的就是那些说唱,很好玩。整体像个小品一样,话语设计的也比较搞笑。 伊儿的《洛克王国2圣龙的心愿》影评 全文

伊儿

伊儿

洛克王国2圣龙的心愿——比第一部好看

故事紧接上一集,小主人公成为圣龙骑士后,在将近过年之时,竟然发现小龙正在渐渐变透明,为了不让圣龙消失,他们前往寻找传说中的精灵王,在战胜了前来阻拦的恩佐手下后,他们终于找到了精灵王,并成功许愿,留住了小龙。虽然剧情依然简单,但是起码没有第一部那么老套了,..全文

小路

小路

《洛克王国2圣龙的心愿》:父子情深

《洛克王国》并不是第一次登上大银幕。2011年国庆档,第一集《洛克王国之圣龙骑士》在豆瓣有着7.7的评分。这对于一直以来游走在及格线水准以下的国产电影而言,已经是相当不错的成绩。严格说来,这套带着强烈《宠物小精灵》气息的国产动画片,虽然容易被一些人打上“山寨”的标..全文