以看似玄妙的概念挂羊头卖狗肉,实属标准的好莱坞流水线产品,无惊无喜,中规中矩,一干明星+演技派也没多少存在感,号称男主的约翰尼德普基本处于打酱油状态,爱情+科幻的搭配也顾此失彼,勉强赞一下丽贝卡豪尔的表演。

楚翰彻

楚翰彻

西苏影评人

西苏影评人

说得好

非常牛逼的一部电影,非常非常喜欢,带给人一种不平凡的感受,尤其是最后的结局,很悲凉也很唏嘘,AI是我最喜欢的一种题材,这部电影把人工智能和伦理道德的矛盾表现的淋漓尽致,非常棒,吐血推荐!

kelvinwang7

kelvinwang7

期待这是部“美国大片”的发现打开方式有误,进入文艺片模式。编剧有待提高,德普叔叔不疯癫有点不习惯了啊。

Popolvuh

Popolvuh

冲着Johnny Depp来的,不虚此行。人工智能还是自身大脑,又是一番新的议论。

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

超级无聊的一部电影。虽然立意不错。

阿鲁卡多

阿鲁卡多

在看的过程中曾几度想抽女主角几巴掌,真是受不了她在人类与威尔之间摇摆不定。http://murl.tv/fSZuhttp://murl.tv/fSZvhttp://murl.tv/fSZw

细细個

细细個

这么多大牌,但是看的昏昏欲睡。主要展现的就是人们因为无知而恐惧。

永远一个人

永远一个人

没总评价那么烂,这其实是部文艺片,这么想就好看很多了!

吴拓拓

吴拓拓

还以为是诺兰拍的,原来是监制。本片特效简陋,故事编的有点烂,还2小时片长。。

·DHW·

·DHW·

貌似意味比较深远,但是逼格太高,剧情前后难以接续,搞一个很大的超脱宇宙到最后不知道为了什么。

老友騩螝

老友騩螝

人们恐惧的是意志的唯一性。但是我始终相信马哲里的一句话:前途是光明的,道路是曲折的。任何人都无法阻止历史的车轮。

令则

令则

“是你”,“一直都是” 威尔所做的一切都是为了伊芙琳的梦想,最后虽然梦想被毁灭,但没有遗憾,只要可以永远和你在一起。

卡斯24

卡斯24

把人的想法植入电脑 利用电脑的运算 达到人类所不能达到的高度 现在看起来这只是一个电影 但谁又能保证这不会成为现实 新的科学可以延续我们的生命 可是谁又能保证他们不会伤害我们 值得深思

superlong

superlong

人类电影史上品格最高尚的人工智能~

PAPA-徐

PAPA-徐

男神明目张胆偷懒之作,开始出现结尾出现,就这样还能叫男一号我也是服了……

大鼓妞小香菇

大鼓妞小香菇

几乎没有什么新奇的概念,也没有跌宕的起伏,最后归结于爱,有点鸡肋!

几案

几案

这部戏大腕云集剧情中段有点恐怖

nglecy

nglecy

很不错

sankuai0

sankuai0

之前看了过多负面的评论,舍友也说看得昏昏欲睡,预期值不高,但看完觉得还不错啊,比较严肃而现实,没有华丽的场面,警告大家人工智能的强大,后来也有很多类似题材的影片上映。看得过程我一直很难过有很纠结,一开始站在人工智能这边,后来觉得有点控制不了了,也觉得不能让其继续发展,再后来看到他们确实无害,又理解了他们。两边的想法都没有错,站在任意一方都会做出与其相同的决定。人工智能总会来临的,到那时我们究竟该站在哪一方呢?

ElenaW

ElenaW

机器集合了纳米技术组成无敌组合“兼并”人类,但因为“爱情”却自我毁灭。我觉得最后其实是褒扬了机器,“人类总是畏惧自己不了解的东西”这个中心得到了验证。好构思但拍烂了,节奏毁掉,文艺的不是地方,德普也彻底沦为烂片专业户,虽然诺兰监制,但还是深感可惜。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

有的片子是评不了分的,比如这部,概念其实和超体有相识之初,只是德普这样一整,人类太多职业面临失业和灭亡,所以只好把德普干掉,这是一部有想法的片子,但是不仅仅是一部片子,也不能用简单的几分来衡量,是人工智能也是生死之恋,我觉得德普老婆被策反也是匪夷所思

好题材,超科技和自然规律的冲突

小李仔2018

小李仔2018

大概是看到评分,所以期望不高.看的时候就一直觉得,没有这么烂啊,哪里烂啊~ 概念很赞.这大概是Depp演得最轻松的一部戏吧,哈哈哈...

沉思

沉思

电影的题材非常好,设置的也较为合理,就是剧情实在是小孩子过家家一般,庞大的演员阵容陪着导演演了这么一部毫无章法毫无理由的反乌托邦的电影。到现在也没想明白,这帮所谓的正义人士反来反去究竟为啥,真是有好日子不会好好过的典型例子。真是一锅好汤被老鼠屎毁了。

人们是习惯了娱乐大片,所以对这种玩概念的片子很闷。我喜欢科幻,所以从头到尾没犯过困,还是津津有味的。人类的发展不总是向前的,因为总是会发现某一条路会带来的危险时放弃而走一条回头路,然后反反复复。就好像独裁和民主一样。

古道朝阳

古道朝阳

14:25 IMAX厅 L排18/19座

Ching_K

Ching_K

这是我看过最困的一部德普电影。

Michael__Lee

Michael__Lee