敢死队3:世界终究是你们的,但现在还是我们的

对于《敢死队3》,抱着一颗游戏的心态去看,其实还是蛮爽的,爆炸、枪炮、格斗、基情,冷热兵器交汇,热热闹闹,很合格的一部爆米花电影。而且,与第一、第二部比起来,战争场面还大大升级,而且在情节上新老交接的设定也很有趣。但从评论上来看,《敢死队3》却是..全文

邑人

邑人

《敢死队3》:枪炮江湖中的豪侠传奇

我们为什么要看怀旧电影,与其说是追逐那种说不清道不明的“情怀”,倒不如说是需要安全感。这是个令人倍感焦虑的时代,互联网和IT技术以空前的规模渗透入我们的生活,我们每天都捧着智能手机点个不停,但对里头的原理,却连万分之一都不了解。《源代码》,《超验骇客》里神..全文

《敢死队3》:当爷们开始一段情怀

一直以来,动作片演员需要比剧情片演员付出更多努力,因为不仅玩命似的要在银幕上冲锋陷阵,还得在这些动作狂欢里挤进来一些演技让观众觉得故事不是那么无脑。观众看艺术片一看剧情,二看演技,而在动作片里,剧情的作用并不是至关重要,眼花缭乱的打斗场面是动作影迷们趋之若..全文

复仇者猫头

复仇者猫头

纯爷们3.0

也没啥好剧透的,因为也真的没啥剧情好说...就像安东尼奥班德拉斯在片子里说的,you are only old when you surrender, when you give up。只有当你投降了,放弃了,你才真正是老了。是啊,就冲着这么一群还在荧幕上拼着的大老爷们,也得给个大大的赞。反正图的,就是一个爽。..全文

古月雨佳

古月雨佳

《敢死队3》——泰龙老矣,尚能饭否

整部片子只有最后二十分钟的高潮才让我重新找回了前两集的感受。如果是IMAX版本,你可以在前90分钟小憩一下,留足精神欣赏剩下30分钟的狂轰滥炸。全文

《敢死队3》基本就是看看吉布森的反派啦

《《敢死队3》基本就是看看吉布森的反派! 至于史泰龙那货色,除了《第一滴血》第一集、《洛奇》,基本都是烂片,只会吃老本的家伙!其实梅尔的动作片才算是A级水准,只有伊斯特伍德、哈里森福特鼎盛时期能相提并论。布鲁斯威利斯早期的还不错,现在就是烂片王。..全文

《敢死队3》早泄伤元气,PG-13不可行!(丧病剧透,不喜勿点!!!)

警告:此文章涉及到大量强烈生动的剧透,如果你没看本片又不想被剧透的话,那么请你果断关闭此页面,该干啥干啥去,别浪费自己的时间!千万不要手贱看完后觉得被剧透了抱怨,别怪我没提前做警告!!!写在前面:其实呢,我是个不喜欢些长篇影片的人,一般都是写微评写习惯..全文

杰森jason

评《敢死队3》:‘龙大爷’,真的别再拍了!

2010年的《敢死队》首部出现之前,把史泰龙、李连杰、龙格尔等一票动作巨星叠加在一起,再辅以施瓦辛格和布鲁斯·威利斯的帮衬,能出现这样一部电影对于所有的动作片爱好者来说,堪称想都不敢想的事情。放在动作电影辉煌的时代,光动用这些演员的成本就足以要了制片..全文

fatalityli

fatalityli

动作明星们的归宿——《敢死队》

影片故事并不复杂,其中的对话、调侃太多,有一些起码是可以删减的镜头,比如招兵买马的过程,完全可以不搞那么长,片尾激烈战斗胜利后新老队友酒吧小聚也显得邋遢,片尾字幕前几分钟画面很有特色,音乐和片头一样也不错,值得欣赏,整个片尾字幕长达十多分钟,字幕再好不如..全文

zheast

zheast

《敢死队3》:老家伙齐齐来聚会

更多的老家伙加入,还来几个新鲜嫩肉,简单粗暴的无脑动作片,场面更加地升级火爆,基本也就在影院看个过瘾,史泰龙还算有良心,没有搞3D圈钱,梅尔吉布森、哈里森福特、安东尼奥班德拉斯、韦斯利斯奈普斯的加入让老家伙的队伍更加地强大,也抢足了戏份,相比其他人戏..全文

gogocash

gogocash

对电影《敢死队3》的一句话影评

刚在首页看到了《敢死队3》的新闻,当看到成龙等人加盟的消息时,我开始幻想,如果成龙大哥来演反派那是什么样的谱呢?好多港台明星到了中老年的时候长相都开始变化,许多人曾经都是演的正派人物,而现在他们的样子足以扮演最邪恶的坏人,而成龙大哥始终是一副笑脸,很难想象他..全文

《敢死队3》:将蠢猛进行到底

前两部的片长都是103分钟,《敢死队3》却长达120多分钟。片长泄露了该片的最大问题,多出的20几分钟,需要更猛的爆破、更多的子弹、更冷的笑话来填充,需要更有趣的细节来消解乏味与冗长,需要新鲜感来抵抗边际效用的魔咒——重复消费会导致快感递减,而相比在片中完成各种..全文

天天观影-------《敢死队3》

《敢死队3》  剧情真的简单到不能再简单,作为一部完全靠真枪实弹加实打实的肉搏战撑场面的超级动作片来说,剧情有时候真不算个什么东西。布鲁斯威利斯不见了,取代他的是琼斯博士,这位夺宝高手一亮相就令我热血上涌,可面对他脸上那一道道褶子心情就又不好受了,说好的..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

元芳,你怎么看《敢死队3》?

汇集一干硬汉,主打铁血动作电影到底是北美动作电影的重振生威,还是垂死挣扎的回光返照,结果总是给人一种生而老去行将就木的感觉!史泰龙凭借一己之力号召众多昔日当红动作明星,共同打造了一个独具特色,自黑自嘲又个性十足的动作电影向昔日辉煌一时的动作片时代致敬!面对..全文

王廿

王廿

妙介子

妙介子

好基友陪我去战斗

片中比较帅的的一段就是好基友们在史泰龙最落难的时刻出现了,然后在一栋废弃的烂尾楼里上演了一场长达半个多小时惊心动魄的战斗。街头霸王真人版,CS枪战真人版,灭坦克打飞机真人版也一起来了。这个时候,老老少少全都拼尽全力去打斗,场面相当的震撼和好看,最后打不死的英雄..全文

方圈

方圈

杰森jason

2010-2014 敢死队1-3 收碟一览,轰天猛将 浴血任务:史泰龙 李连杰 阿诺·施瓦辛格 杰森·斯坦森 梅尔·吉布森 安东尼奥·班德拉斯 等

2010 英雄救美《敢死队》,群星拱月的爆米花:史泰龙 李连杰 杰森·斯坦森 杜夫·龙格尔 阿诺·施瓦辛格 布鲁斯·威利斯 米基·洛克 – 《敢死队》影评 http://i.mtime.com/1513343/blog/4897481/#Comment_8495499  2012 敢死队2,轰天猛将 浴血任务,荷东..全文

雄霸天下

雄霸天下

开始糊弄

高极必堕,貌似再经典的电影出到第三部也会开始堕落,有的甚至到第二部就坚持不了,也有少数像《终结者2》、《教父2》这样的例外,但对于一个爆米花电影来讲这种例外少之又少,圈钱也是分一鼓作气再而衰三而竭的。敢死队系列是从第一部追到这的,当看第一部的时候整个影院都弥漫..全文

波東

波東