您当前的位置:Mtime时光网>王牌情敌>影评>《王牌情敌》不搞笑,没诚意,一年不如一年

《王牌情敌》不搞笑,没诚意,一年不如一年

王牌情敌

2013-06-04 10:57

Ada森林蹄子

Ada森林蹄子

岁档搞笑片一点不搞笑,立马失去意义,神马笑中有泪,发人深省全是屁话。

《我爱HK》这样的系列片实在没什么再延续的必要了,浪费钱财,烂梗包新装,曾志伟带着TVB的一群红花绿叶每年出来闹一次,听到烂的正能量小段子骗骗钱,不用说内地观众不认识的一大打,年轻人们谁还识得20年前大明湖畔的叶玉卿,谭校长陈百祥老戏骨也成烂菜叶了。

演员上眼前一亮的还是郑欣宜,珠圆玉润粉墨登场颇有肥肥姐风韵,秀了一把,可圈可点。 再来就是突如其来的几首旋律上口普天同庆的大合唱,听着还有点精气神提提气,香江精神的那点意思。

实在看不惯该片的美术造型,不是一般的惨不忍睹,满眼备受摧残的贱容,毫无节操可言,尤其是黄宗泽,嘟嘴怂肩装猥琐,致敬诸葛亮吗,很可爱吗,很性感吗,看了都想吐,一个好心人非得恶搞成丑男大屌丝才开心,加上Z3也是香肠嘴。哎能不能有点审美,搞什么恶心了全世界。

一提再提的就是剧本不好好写,贫瘠不堪,贺岁剧一声没笑出来,连微笑都少有,实在太难堪了。昨儿我刚刚看了《新难兄难弟》(梁朝伟梁家辉主演),也是舍己为人,慷慨乐活,一家心齐泰山移的电影,碰了个巧也是穿越回年轻的日子,最后理解万岁大团圆结局。靠,港片捞钱的模式,一用再用,百试不爽。
  哎相当无聊的一出戏。改了个名字叫《王牌情敌》还得想营销手法,“那一年,你曾是我的情敌”哪根哪啊,累不累啊。。不待这么忽悠扯淡的,真要来个《我爱HK2014》,求用点心,给点新意,真是==拍砖的兔斯基在哪呢。。 文/Ada森林蹄子

邻里家常感觉 生活的味道

首先给7分,很公正分数。不妨一看。 ..

麦子黄了评分7.0

《王牌情敌》不搞笑,没诚意,一年不如一年

贺岁档搞笑片一点不搞笑,立马赶脚失..

Ada森林蹄子评分5.0

《王牌情敌》港式幽默

很搞笑的港式电影,很多明星同来贺岁,..

伊儿评分6.2

关于贺岁片就应该打温情牌

现在的港产电影越来越走下坡路了,..

xb123_170S6评分6.6

对电影《2013我爱HK恭喜发财》的一句话影评

香港每逢过年都会出一部大联欢的拜年电..

天若有情评分6.5