Tomka dhe shokët e tij

(1977)

家庭/剧情 - 1977年10月28日阿尔巴尼亚上映
导演: Xhanfise Keko
编剧: Nasho Jorgaqi
国家地区: 阿尔巴尼亚
发行公司: Albafilm-Tirana ...
更多片名: 托姆卡和他的朋友们

主演:

Sotiraq Çili

Sotiraq Çili

饰 Tomori

Pavlina Oça

Pavlina Oça

饰 Nëna e Tomk..

Zehrudin Dokle

Zehrudin Dokle

饰 babai i Vask..

Xhelal Tafaj

Xhelal Tafaj

饰 Ushtari ital..

更多