您当前的位置:Mtime时光网>菲利普斯船长>影评>我就是个打鱼的

我就是个打鱼的

菲利普斯船长

2013-10-28 05:36

是所有海盗天生就是海盗 也不是所有海盗天生就是坏人

那个muse给我印象很深刻 这个人很聪明 而且能看出来是个不错的人 虽然说什么生活所迫有点过于轻描淡写 但是好多人就因为这么轻描淡写的几个字拼上了自己的性命 i came too far, i can't give up. we have bosses. 不是贪婪 不是没有人性 只是因为没有退路 我们没有鱼了 能打的就只有过往的商船 muse是个海盗 也是个悲剧 坏人也有自己的苦衷 坏人也是有血有肉的人 诠释的很完整 看的时候心情真的有点复杂。。。。。

之前那些船上的镜头看的我直晕 要跟着晕船了的节奏 后来慢慢的好了。。。。。。中间有一段有点拖沓 应该是船长被劫持到救生艇上之后 都开始打哈欠了 不过还是能很明显感受到人物内心变化 海盗也好 人质也好 大家都游走在边缘 随时爆发 随时崩溃 直到后来 救援没有突破性的进展 逃跑失败 船长几乎到了心理极限 开始给家里写遗书 其实他有机会攻略那个小海盗的 但是一直被别人拦着不让说话 但是他帮小海盗包扎 即便后来把人家推到海里 在小海盗得到了he moves kill him的指示 还是眼睁睁的看着他写信 然后被那个外村的哥们发现 大家在船里打了一架 那一刻真的是不成功便成仁的节奏 然后 船长差点被枪毙 之后。。。。。。三个人 每人吃了颗子弹

结尾汤姆汉克斯的表演绝对的到位 特真实特震撼特感人 整个人卸下防御之后 不知道该哭还是该笑 没有表情 没有感觉 什么?你说什么?噢 噢。。。。。。从震惊中慢慢的缓和 还记得脑门上的枪印子么 还记得被人用枪砸么 还记得跳到水里又被抓回来了 还记得刚刚跟海盗赤手打了一架么 还记得刚刚被蒙上眼睛差点被枪决么 还记得那些人死的时候溅了满脸满身的血么 现在获救了。。。是么?想哭哭不出 想笑更是笑不出 人所能承受的也不过如此了吧。。。。。。。。

这是一个简单并不复杂的故事 想真实的表现出来 是个技术

犀利的纪实刀锋削出非典型的“美国英雄”+映后座谈拍摄内幕

作者按:继福克斯探照灯公司的《为奴..

爱上海盗的海豚评分8.5

《菲利普斯船长》——海盗也有美国梦

来自阿拉巴马州的阿甘又作了阿拉巴马..

锦灰一堆评分7.8

我爱电影之菲利普船长:别无选择

保罗格林格拉斯+汤姆汉克斯=好电影..

晓走评分9.0

《菲利普船长》:好莱坞剧作魅力一窥

至少在三个月的时间里,在逛pageo..

滕雅望评分9.0

《菲利普斯船长》:支离破碎的美国梦

《菲利普斯船长》不难看出是一部非..

血奴鹦鹉评分8.1