温情、激情、友情,看得我感动不已!

DrJamesbond

DrJamesbond

虽然知道是超级无敌蛋炒饭,但看到最后还是有点感动的

wkxclvt

wkxclvt

这就是洛奇和愤怒的公牛之间的较量,也是时代的缅怀,曾经拳击电影界的两位王者终于在有生之年对决一次,怀旧的剧情加诙谐的对话让本片,足以吸引电影迷和拳击迷们的关注。

炎日

炎日

艾伦 阿金还是个那么贱的老头……洛奇对公牛 片尾居然还出现了泰森和菲尔德以及宿醉梗……

witchyang

witchyang

笑果很不错,台词很风趣

小刘不忙

小刘不忙

两位真是不容易,这种片能拍成这样真的不错了。最后片尾。。。期待宿醉4有突破

洛奇VS公牛,幽默的对白,观众可以在欢乐中回忆中他们过去演绎的拳击。

无人用电锯

无人用电锯

整体素质高的影片,两位爷爷能做出这样的表演必须点赞,欢笑和泪水都不会少的情节,感觉相当棒。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

片尾骗黑小子泡马尿的阿金老头子的眼神忒可爱了,霍利菲尔德和泰森好基友一辈子!

原界之主

原界之主

其实本来是个很俗套的电影,但是看完之后感触很多。。。。。虽然本人今年二十六七年纪不算大,但是看到两位老家伙各种耍宝,还是会想起以前的公牛和洛奇。有点小感动!

BigCow

BigCow

虽然罗伯特德罗尼,但也改变不了史泰龙专用的电影风格,糙制作的拳击场面并不能满足想看拳击的人,或许你会以为这是一部励志电影,但只有主创们才知道他们只是来讲一个关于人生遗憾的二次选择的故事,而实际上这种主题放在哪个故事里都可以,穿越说不定会更好。总而言之这只是一部平庸的商业片,打算用两个老人的倚老卖老来吸引眼球,然后用笑话拖住时间,最后再套上一个并不合适的主题。但对于洛奇和公牛先生来说,他们只是在回味青春,何乐而不为。

Eiawu

Eiawu

一场拳赛,多少往事多少恩怨都在汗水和血水中,被勾起,被和解。巅峰拳赛后的释怀,让人老泪横流。很逗乐和励志的电影。

smileshi

smileshi

这个分再次表达了我对德尼罗老爷子的喜爱

不合格的影迷

不合格的影迷

明星们老了都喜欢自黑,倚老卖老加耍嘴皮子成了他们最大的利器,最后决战不是很过瘾,洛奇和拉莫塔老了真是打不动了。

球进要说Yeah

球进要说Yeah

宝刀虽老,岁月留痕,但激情无悔,向老将致敬!永远的洛基&愤怒的公牛!

AlexLi0429

AlexLi0429

这才是真正的老夫聊发少年狂,两个年轻时都演绎过经典拳击手的演员,在近古稀之年,终于同台竞技,这已经是大饱眼福了

sunim

sunim

老戏骨

向影史传奇致敬

家庭娱乐

家庭娱乐

看到德尼罗和史泰龙同台登场我就已经无比地激动了,再加上些小幽默就更合我的口味了。

LINHONGHAO

LINHONGHAO

轻松但是拖沓

杂良青年

杂良青年

最有趣的是泰森和霍利菲尔德

天刑墨玉

天刑墨玉

两个老家伙还是很卖力的,不容易

草帽路飛

草帽路飛

我非常喜欢的题材,这个一定要赞一个。

Dieter

Dieter

1、罗伯特演坏爷爷还是费劲儿。2、史泰龙演感情戏还是费劲儿。3、要是不懂这些经典桥段调侃看起来还是费劲儿。4、很好奇等我们老了又有哪些经典可以拿出来致敬的这么从容。

Leo_Basara

Leo_Basara

其实最感人的还是亲情的融入,另外片尾跳舞还有泰森和霍利菲尔德的部分蛮搞笑滴~

-Simon-

-Simon-

~相当的不错影片虽然拳击专业视觉上是差点,但那种大家风范的释怀和小幽默的穿插真心不错呵呵稀罕~

毒魔菇

毒魔菇

应该讲,这类片子从开头就能猜着结尾,中间就看导演怎么朝里面塞东西了。这类片子往往跟体育关系不大。体育只是一个盘子,里面的菜是亲情和友情,传说中的老掉牙的食材。好在整体风格清新愉悦,两个老家伙在上面蹦腾就挺有意思。我还是一直的观点:老家伙们愿意演,我就愿意看,甘心把2小时的生命托给你们娱乐。

TheCat

TheCat