活在、死在书中

Dust2362614

看得昏昏欲睡。

ak4747

ak4747

就像夏日午后的味道!

四叶未明

四叶未明

完全意料之外的好电影

Karo

Karo

父亲的爱永远都是安静的。

se7enty337

se7enty337

温馨小片,值得一看。斯嘉丽又惊艳了我

尤文图斯

尤文图斯

很闷…… 但我还蛮喜欢这种感觉的 很舒服 演员也很喜欢~~

缪斯

缪斯

喜欢,喜欢里面的特拉沃塔大叔,喜欢里面的斯嘉丽小姐,喜欢里面的琴声,喜欢里面的诗句,喜欢里面的随性。甚至去买了《The Heart is a Lonely Hunter》

亜纪Aki

亜纪Aki

淡淡的佳片

RED奥利奥

RED奥利奥

能选这个片来演就说明斯嘉丽不是胸大无脑。

开始怎么都不明白为什么这部影片会有这么高的分,虽然演员很光鲜。到后来才明白,它是在不知不觉中触动心底的弦。

yakkiddo

yakkiddo

一部精彩的讲述父女情的电影,我被里面的乡村音乐深深吸引着!

Ewan_早知

Ewan_早知

开头那段鲍比的动作就喜欢上这部片子,酒吧里点烟,跛行穿越着街道,把酒瓶放在护栏上,站在葬礼人群后面默契地牵手停止下来...从动到静...基本知道这部片子的格调了...

堂堂男子汉

堂堂男子汉

配乐和场景很美很田园.对白很优美.电影并没有特定要说明什么,只是一群人,三三两两的,生活中的闯入者,和一些插曲,一些不曾知道的过去.当一切被揭开,曾放弃的生活重新拾起来,一样可以演绎出美好.

朴奈

朴奈

我喜欢特拉沃特和朋友们在一起,弹奏吉他,说着故事,那份心情~~~平淡的生活需要丰富的内心去演绎,真实生活更是如此,乏味单调的灵魂承受不了那样的寂寞.平淡的情节则需要导演对生活、情感、关系、人、生命有深刻的洞察和理解。

安鱼乐

从天而降一个会写诗会跳舞的超级浪漫老爸,偶也想要

ida_s_flower

-_-小猴子,来吧,捏捏

诗一样的语言,几颗寂寞的心灵,两个略微沙哑又带有些许磁性的声音在优美的民谣中,谱出了一段美丽的LOVE SONG

谁说约翰哥不能搞点文艺!

我喜欢

tatzhu

tatzhu

第一次在杂志上看到这部电影的介绍时,它就吸引了我。首先,是它的名字。现在的很多电影,都会希望取个很简单明了,有可以吸引观众的名字。比如说,007,无间道。很少能够看到这样温馨的电影的名字了,给鲍比·朗的情歌,我希望它可以唱入我的心灵。    &nbs

初夏的悠长情歌!

清新的画面 平淡的故事和叙事风格 适合在下午或者午夜和爱人一起看 充满哲理的诗句让人能够思考一阵人生或是其他