您当前的位置:Mtime时光网>东京爱情故事>剧评>Tokyo Love Story

Tokyo Love Story

东京爱情故事

2009-10-09 22:26

SopHia

SopHia

记得小的时候,有阵子去哥哥家玩,他总在看这个,ms还专门去买了一盘原声带。当时的我还在上小学,对男女爱情根本没有概念,只是记得电视中的男女都穿很长很厚实的风衣,然后我就想,日本一定是个很冷很冷的国家叭,不然他们怎么穿那麽多= =?!现在想来,还真是幼齿。转眼十几年过去,如今再来看这部片子,就能完全理解剧情了,更有些许的怀旧情结。

看日剧最好的地方就是短小精悍,通常情况下一部日剧是11集,可以一口气看完。不过虽说集数少,TLS看起来还真是纠结,5个人的故事硬是裹筋到脑残,费我不少脑细胞,好在结果还算是皆大欢喜。最最喜欢的lika终究还是一个人飘吖飘,呵呵,有的时候觉得自己跟lika在某方面很相似呢,有时候会装作一副无所谓很坚强很勇敢的样子,其实是很需要一个肩膀陪在身边的吖,但kaji真的不适合她,有时候觉得三上都比kaji要适合lika,真想不通lika看上kaji哪一点呢?kaji就是个笨蛋+乡下小子,他这样的闷骚男,也就只能是跟里美结合叭,里美是贤妻良母型,两个人无欲无求过着自己的小日子,一辈子也就足矣吖;至于三上和长崎的结合,算是两个人的自我救赎叭,也还不错。

BTW,我超级爱铃木保奈美叫kaji的模样,还有她可爱的笑脸,简直就是天使姐姐=^=,每次看到她笑我也会情不自禁的笑,卡哇伊达斯内,咩卡卡卡=V=。

恩,咱越来越爱日本的纯爱系。顺便放个主题曲er,怀旧一哈。

再见东爱

有些影片如同音乐一般,无论它重复多..

芝麻胡同

【情人节前说爱】2000年前的古典纯爱——日剧的10个经典love sto..

一直不怎么爱看纯爱剧,尤其现在的日剧..

月千秋

又想起东京爱情故事

从超市回来,拎了超负荷的东西,只..

小新大人

她的爱情——《東京ラブストーリー》

“一切恩爱会,无常难得久。生世多危..

跟着你有肉吃

一种温柔的绝望

导演一定是偏爱莉香的,他把她对完治的..

阳宝691160评分9.6