68 条剧评

shady

这部美剧,它有自己的“生命”

自《六人行》(Friends)大结局于2004年播出以來,如此举国风靡的盛況堪称绝无仅有。影评人佳评如潮,认为《黑道家族》的下档意示一个纪元的结束,忠实的影迷也透过部落格与网页表达他们的惋惜。就连受敬重的评论家佩姬努南(Peggy Noonan)也在《华尔街日报》她个人的周末专..全文

谈黑道家族结局TONY被杀的必然性

关于黑道家族,真的有千言万语要说,但真是没有时间,只好从结局说起。我和大多数人一样,最开始是被“MAFIA”这块招牌吸引进来,但看到最后真正让我牵肠挂肚的,还是家庭和心理戏。这是我看到目前,最伟大的一本电视剧,它的伟大,已经超出了教父,好家伙这样纯黑帮的范..全文

scarface744576

scarface744576

游戏人间,永不言别——《黑道家族》

一个好的编剧创作的剧本可以让人宛如生活在其创作的故事里,一位好的演员塑造的角色可以让人觉得这就是自己朝夕相处的至亲好友,一个好的影像工作者可以让人从其作品中体会到或微妙或伟大的共鸣。而这些,正是HBO所拥有的,而《黑道家族》,正是其中的佼佼者。从没想过一部..全文

饺子兄

饺子兄

《黑道家族》的众生相

最后当音乐响起请点击标题进入观看!全文

范儿

范儿

shady

HBO的“中年危机”

曾经,“这不是电视,这是HBO”是多么自豪和响亮的标语,如今读来却倍添伤怀和感叹。因为自从《黑道家族》结束之后,HBO就进入了黑暗期。无惊人的新作、无满意的收视、无可喜的奖项,这是HBO现在面临的境地。当务之急,HBO必须立刻摆脱“三无”标签,不过这个正名之路在Showti..全文

黑道家族

它是被遗忘的“老派宠物”。可即便新剧丛生,《黑道家族》依旧被誉为“有史以来最丰饶的史诗巨作”,它曾经得过14项艾美奖,4项金球奖,创造过1800万观众的收视率。8年的播出周期见证了主角脸上的皱纹和隆起的肚子,见识了HBO电视台由无足轻重的小台到金牌电视剧基地的转变,它..全文

黑道家族The Sopranos里的一首歌-The Chi-Lites-Oh Girl

不知道有看过黑道家族The Sopranos的人会不会记得这首歌。我也忘了是第几季第几集,当时剧情交代东尼听了这首歌之后把那个什么议员抽了一顿。因为那个什么议员搭上了自己之前的情人~~~~~~~~~~其实我当时的印象也是不很深刻,但是朋友告诉我当时放的就是这首歌。还找到MV给我..全文

黑道家族

全六季,以Sopranos意大利黑帮家族为主角,描绘出另类的生存规则,有爱有恨,亦真亦假。全文

woniu2048

woniu2048

是挺搞笑的

——:知道masada吗?九百个犹太人在两年间对抗一千五百万名罗马士兵,他们宁死也不愿成为奴隶。现在罗马人在哪里? ——:你正看着他们呢,asshole…… 喷了我的盐汽水……这犹太货也确实有点二,跟意大利黑帮说罗马历史……捶地……全文

个人很喜欢的一部美剧

个人很喜欢的一部美剧全文