您当前的位置:Mtime时光网>小黄人大眼萌>影评>内地定档新片口碑前瞻:期待已久的《小黄人》为什么会是烂

内地定档新片口碑前瞻:期待已久的《小黄人》为什么会是烂

小黄人大眼萌

2015-07-26 22:14

杀》8.25 口碑指数 四星

全姐(全智贤)新片。

崔东勋导演,李政宰、何正宇、赵镇雄一拨男神戏骨主演。

剧情就是个升级版的韩国抗日神片。

崔东勋导演是个玩类型片的高手,之前的《夺宝联盟》就是明证。该片在韩国上映,首日便动员48万观影人次,创下今年目前韩国电影首映日观影人次纪录,尤其是影片的传达的爱国主义热情备受韩国观众接受。

《这里的黎明静悄悄》8.25   口碑待定

世界名著改编,前苏联老电影的升级版。

看过该片的豆友反响最强烈的是,女演员的胸好大,尺度好大,沐浴戏会有删减。你们感受下......

同《暗杀》类似,都是为纪念反法西斯战争胜利70周年而引进。

《终结者:创世纪》8.23   口碑指数 两星

烂片无疑。

州长施瓦辛格回归之作。

作为系列的重启,又有原班人马加盟,还有《冰与火之歌》炙手可热的女神龙妈加盟,可惜的是,该片北美首周五天开画只有4000多万美元,远低于预期,更糟的是,烂番茄口碑只有26,可谓是票房口碑全输。看来只能寄希望于海外市场或者中国市场来挽回颓势。

《碟中谍5:神秘国度》9.8  口碑指数 五星

阿汤哥又一搏命力作。

这次不爬迪拜,只打飞机。

《碟中谍》系列,故事不用过多重复,阿汤哥扮演的特工上天入地,无所不能,集集还能泡美妞,其实玩得都是高科技。目前烂番茄口碑98,26篇评论中,25篇赞,1篇烂。神作的程度超出预期,就等9月8日到影院一看究竟。

《小黄人大眼萌》9.13   口碑指数 两星半

这就是万众瞩目的黄片。

我知道只要卖萌了你们都会说好。反正都是卖嘛。

作为《卑鄙的我》衍生品,起初确实新鲜够味,尤其是第一部《卑鄙的我》反超级英雄的设定已经超过了很多类型片,可惜从第二部起在卖萌路上越走越远,故事也越来越孱弱不堪,似乎环球公司已经无心捣腾出一个好故事,只要有萌角色就成,尤其是我大天朝观众最好这一口。

目前该片票房一路高歌猛进,全球破10亿远不成问题。这一成绩在动画电影中貌似只有皮克斯出品的口碑大作《玩具总动员3》做到了。然而与高票房成反比的是低口碑,烂番茄只有55的好评率,远低于动画电影及格线,也即是说烂片无疑。

《像素大战》9.15   口碑指数 一星

小恶魔加盟的电影。

在这部科幻喜剧片中,1980年代的8位游戏人物竟化身外星人进攻纽约城,美国总统威尔·库伯(凯文·詹姆斯 饰)找来他儿时最好的朋友——1980年代著名的游戏冠军朱尔斯·布伦纳(亚当·桑德勒 饰)帮忙。如今已成为一名家庭影院安装工的朱尔斯组织了“小恶魔”等人为首的小团队对抗“外星人”。

这是我个人的年度期待,因为这种玩法我从来没见过。

可惜口碑爆烂,估计这周开画,票房也一般。目前烂番茄好评率仅有19。99篇评论中有80篇使劲狂喷。唉。。。

《蚁人》9.18  口碑指数 四星

漫威宇宙的又一个超级英雄。

从《神奇绿巨人》就开始关注漫威的电影,即使不是超级粉,也算是脑残粉了。

蚁人,毕竟没有妇联里的铁人、雷神、美队出名,所以体量目前还算是小。

片子一直有期待,因为当时导演是埃德加·赖特,多希望他能把自己的屎尿屁放进这片子。然而最后理念不合,拒绝执导该片。但是从目前的评论来看,逗逼气氛还是在的,尤其是陆续更新的几款预告,越做越好。烂番茄目前好评率在79%,对于一部并不知名的超级英雄来说,已经非常不错了。

《头脑特工队》10.8  口碑指数 五星

已经预定明年奥斯卡最佳动画。

最近两年皮克斯接连退下神坛,尤其去年《恐龙当家》缺席,让人不禁怀疑皮克斯的奥斯卡光环是否还在?今年的《头脑风暴》便是对质疑的一大还击。

这个片子的创意太TMD吸引人了。人类的五种主要情绪:快乐(艾米·波勒 Amy Poehler 配音)、悲伤(菲利丝·史密斯 Phyllis Smith 配音)、恐惧(比尔·哈德尔 Bill Hader 配音)、厌恶(敏迪·卡灵 Mindy Kaling 配音)和愤怒(刘易斯·布莱克 Lewis Black 配音),被具象化。

目前烂番茄好评率98%,首周开画就有9000多万美元的票房,要知道还是在《侏罗纪世界》当道的手里抢来的!!!

《小黄人》:请跟我一起念,巴-那-那!

当我们对一个人萌生好感,自..

方聿南

《小黄人》:天生配角的命

作为一部由配角分离出来的大电影..

王廿评分7.0

【暑期档】动画电影观影指南

在硝烟满布的暑期档混战中,“动画..

复仇者猫头

内地定档新片口碑前瞻:期待已久的《小黄人》为什么会是烂

五星好片:《碟中谍5:神秘国度》《头..

山鬼先生

成为萌物的必要条件!

人人有明星梦,对于萌物亦是如此。因为..

凡泥评分6.3