您当前的位置:Mtime时光网>清潭洞爱丽丝>剧评>看韩剧史上最令我捉狂的一对!

看韩剧史上最令我捉狂的一对!

清潭洞爱丽丝

2013-03-30 23:00

Jacqueline

Jacqueline

G,不用说,我的头号偶像,关于近期他的事件,本人整理如下

本故事纯属泡沫,请宅女们不要过度头脑发热,保持冷清和清醒!

剧中的女G如果现实中存在的话,上辈子绝对是救国家,才遇到个神经病得甘彻底完美男,

剧情是对剩女有点启发作用,
但上位的灰姑娘,背后的辛酸史及她们付出了多少你是看不到的,就算你认识她,她也不会随便跟你说她是如何爬到今日这一步,不像剧中的女2:2B

【Kate手扎】第727篇◎韩剧◎清潭洞爱丽丝(1-4)◎死捉

我老觉得文MM演很久的戏了,但后来才发现她根本不算多产---------
那尊容,谁敢老找她演戏,嫌收视不够低么,看清爱,捉狂S我了,号称她有一对“爱笑的眼睛”,MD,看着她我就笑不起来
春节假期,超级闲的我,才16集的戏用了5天才看完,而且除了女G和男G,女2的对手戏,其他戏份,一见讵出场,基本上保持快进状态,
“where”(为什么),还不是因为女G,搞到晚上要看家门来缓冲,已经忘了我是第3定第4次温习了,每次温习都满满的感动,河丹雅的声线太靓了:温柔,委婉
一向转头忘记自己为哪出戏感动过的我,唯独家门是到现在为止的最爱第1位

当「要黑、就要一路黑到底」是从女配角口中说出来的对白,女主角就只会剩下苍白与无力。
-----女配气场挺大的,而且好有气质,高贵大方,典雅,知性又有个性的美女,好喜欢她剧中的发型和时尚的造型,又让我想起河丹雅了,并且比河更时尚有品魅的女人
文MM同人比,偶像说得对:苍白与无力!
“白瞎了朴施厚神经病一般的奉献”,这个病得好彻底的完美男,比2个女人抛弃就变成甘,以这种承受能力点做大事呀

当男主是会长的事情暴露,女主傻眼化身为骗子、男主化身为又傻又善良又傻的受害者,女二号各种真相各种瞪眼……最后骗子的谎言暴露,
说爱情利用分不清不能放开男主,男主掰饬不过女主、决定接受女主的爱情和利用,凑合着狗血下去……结束

另外,当她反问女2为什么你成,我不成的时候,我几想拍9S讵,Y家没镜子,我承认你比女2有个性及毅力,手段也相对高明,but看一下你的尊容,那是“仙境”的入门票!
怀表兔子和富二代,找猎物,要的只有一个前提:样子可人,有魅力;其他的后话!

男2:无好感!

-----韩剧史上,身份最卑微的有钱人:富爸爸求穷爸爸那N幕,编剧确定你没把这两人的戏份给演反了?真让富人看见了,灭了你,丢假!
2013年的K国,唱K还看点歌薄,这一点,我看了3年韩剧也没搞明白,吧上也没人说,好奇怪,K国的电子业甘发达,整个电脑点歌技术含量不高,why?
我好似15年前开始接触K场时已经系电子点歌啦,K国,搞笑;唛还是有线的 样式像上世纪90年代的,mv里面的背景画面还是泳装美女什么的。。。
每次看棒子剧ktv唱歌的场景都感觉穿越了!
那贴了牌子的local我是一早明白了,收了广告商的钱,也不明着说,不知是否另一种宣传手法,要想知道那是什么牌子,一点都不难
不像偶国,植入式广告就怕你不知道那牌子

《清潭洞爱丽丝》以江南清潭洞为背景,讲述平凡女孩韩世景(文MM饰)为嫁入清潭洞豪门展开的一系列计划,
朴施厚扮演了世界著名流通公司最年少的会长车胜祖,虽然出生在非常富裕优越的家庭,但因为家庭背景失去过爱人,决定再也不相信女人,却又比谁都渴望无条件的浪漫爱情。
---------够GX吧,路人甲到不能再路人甲“,气质衣着朴素,可爱型”灰姑娘和专一深情,体贴浪漫,非一般的有能力有魅力,风华正茂ing的高帅富,从此幸福快乐地生活在一起......
韩剧的贵公子配草根女,因为一般戏中的草根女各方面其实都很不错,起码漂亮身材好,有性格,2个外表登对,所以,观众也看得很欢喜,美丽的泡沫,宅女的最爱
但对于“路人甲到不能再路人甲的草根女”,呢种可爱学生妹type的土女孩配施厚,我会好捉狂罗,我表示,我也需要被欺骗,接受唔到罗!

文MM是韩国最受欢迎的年轻女艺人之一,她被韩国民众亲切地称之为“国民妹妹”,韩国粉丝称呼文MM为“根ying”、“根姐”,中国粉丝称呼文MM为“文文”。
MM在出演的影视剧中的表现往往给人留下深刻的印象,她纯真的笑容感染着所有的人。韩国民众宁愿文MM做一个演什么都一样的“洋葱演员”,永远是一个长不大的国民妹妹。
他们对文MM下了整容禁令,“如果在天使一样美丽的脸上动刀,将会提出抗议。”-----我只能说:说谎打草稿,这态度不错!
文MM到现在为止,除了矫正牙齿的手术,还没有接受过任何整容手术----绝对从末怀疑,估计还没有特意去减肥,我相信!
文MM生活节俭,捐款大方。心地善良,
-----K国的明星多如牛毛,何谓受欢迎?看暴光率,广告,节目,电影,电视......玩得不是贴吧上的少部份NC愤粉小圈子运动,7*24地on duty,把相关负面的评语清除,只留下好的,一帮SX,这姐姐能有多少收入?还不节俭,
何谓大方?any supporting ? 有标准吗,否,我可以认为捐1百也算大方; 心地善良,她又不是我亲故
富有爱心的文MM至今还保留从高一开始穿的风衣,
(所以衣着保持一贯的朴素,对衣服没要求,品味10年如一,即坊间说的:较tu)
剧中N个的衣穿都光鲜亮丽,给文MM的衣服,大牌的也有好几套,看一下在她身上,什么效果,气场在哪里......
*海报中湖水蓝的礼服是出自vera wang的,but,我是V W就告她QJ
--------我又没说人话了,嘻嘻

看图不说话
http://tieba.baidu.com/p/1944717401?fr=itb_feed_jing 17楼(施厚叔,搭上学生妹的感觉),发布会上条裙好靓,but穿系讵身上...*我系designer就告讵强jian
第17届韩国釜山国际电影节(没奶着卖奶装,人矮就不要穿这种长裙啦,仆9S你呀)
卖奶装还和申敏儿撞衫,PK之下见高低_9楼
呢个姐姐望落也不高,人地着长裙,边有文MM着得甘肉9酸的

once again:
博客浏览人数少,也有这好处,懒得跟相关的粉,展开一场又一场的骂战,对于个别粉的回应,我都保持沉默:不是同一个level的,无法沟通!

并且以防“多行不义必自毙”,我的所有日志都有备份,以防帐号被黑时,我还有“资本”可以“东山再起”,我的日志都是用心去写并且包含花了不少时间扫楼扫回来的资料,
行走江湖多年,身上随时备着“几把刀”以防身后的小人,哈哈

others: 关于BRAIN的影评,某路人给我的评语:
我只能说博主是“外貌协会”的成员,只是因为男1年纪大、长得不帅,就把此剧说得一无是处么。又好像美女---韩国有“美女”,但是大多都是人工美女。
还有博主说的不知所谓的戏,请不要这么刻薄。

你说为了保守起见,怕账号被黑,那么请放心---申大的粉大多都比较成熟,不会那么幼稚蠢到黑人家博客。但是也请你注意说话的分寸

多谢他手下留情罗,jia人我也中意呀,整过容又如何,行出来多赏心悦目呀,人嘛,看的是结果,好过明明是猪扒一件,especial for women, 整容专业队伍就在家门也不整一整
(pls know that:整容是个技术活,整得甘靓不容易呀,看一看每天的报纸多少失败个案,经常踩人整容的,估计因为妒忌吧,呵呵)
&气质和气场不是整出来的,并且身材要保持也很不容易

回应在网上看到某亲的评语“整容不可怕,就怕大家整的雷同度超高,看多好像亲姐妹的长相,都有种好腻的感觉 ,棒子国的审美标准非常单一。 ”
------这个我也认同,很多韩女整完后,都如有雷同实属巧合的感觉,不过气质气场就各有不同,至于样嘛我觉得应该系同讵地的传统脸型骨架有关吧,好难整到第种look,
同埋,复制比创新容易和风险低,你说,如果你是那个要整的女人,有成功完美的案例比你复制,你还会去冒险玩创新吗?
亚洲的审美标准是很单一的,都喜欢大眼高鼻尖脸,身材嘛不用说了

------正如kate手扎连接中13楼的骂战“不要跟神经病的人吵,除非你跟她一样疯”

年前,我有个同学的签名:1)朴有X,你就像氧气,没有了你,我。。便窒息死亡。2)明天就能见到你啦
我留言:那个你,不是指姓朴那死靓仔吧? 她立马冲出来来:是,“死”!!,你在说啥呢!!他是死靓仔,你呢??!!在我看来那语气以为我的留言是咀咒她全家

*在韩剧吧中的贴子.....
#七级公务员#看完七集了,想弃,求挽。。。
冲着朱元,看了看七级公务员,(超喜欢他的新娘面具^O^)前面几集看看倒还好,看到第七集,就不想往下看了,觉得没什么意思,.女主角真心不是太喜,女
-----------对,所以我打S也不看这剧,这贴子出现过我贴吧的主页,2小时后打算看一下,估计已经被和谐了,开不了

某亲说:吧本来就鱼龙混杂,NC粉多的去了。。。我默默围观。。。
完全同意!各明星的贴吧 ,你只能说他们拜的那位主角好话,有不好的,立马咔擦掉,速度之快,
如果以这种表现在工作上,绝对是优秀员工一名,
当明星有另一半,支持和反对的各占一半时,贴吧上就好坏意见基本上参半,但如果是剧集,只能说某强势粉(崇)拜的那人的好的话,一点不中听的,立马拉出去灭了,
我嘛,老实说,明星的另一半,跟咱们一毛钱关系也没有,你嚷嚷这样那样不好的,不就一NC的三八!
我倒觉得,韩剧上的主角配哪位,跟我有更大的关系,否,我看着那剧,10几20集下来,那个捉狂呀

once again:韩饭的通病:一出戏,管他有多GX,男G有多路人甲;N个饭,看了N遍还深憾其中,不愿意走出来;
对于悲剧:每看一集都泪流满脸,哭到眼都肿了.....感动的戏份:看到这,我泪奔了.....每出韩剧的贴吧总不缺这些人,
我想问:Y没事吧,这叫抑郁症,要看医生的(正常人,有毛那么多眼泪)
我的通病:1.谁S了,谁和谁不能在一齐,跟我没有一毛钱关系,2.转头就忘了我喜欢过哪出戏,哪个明星,

我看韩剧只有一个宗旨:演员不是我喜欢的type,基本上不看!感动不起来,看毛呀,时间没必要这样kill!
朋友给我的评价:见一个爱一个;喜欢的都不是一般的型男,但转头又把人家给忘了

but互不干扰啦:你有你的痴迷,我有我的清醒,我不会一巴打落你度叫你醒下,请你也不要逼我跟你一齐疯
我对很多明星及剧集说话没分寸!我承认我修养不够,平时生活工作中想骂人,也得一忍再忍,NND,看戏是娱乐,看得姐不高兴了,说几句也不行,还让人活吗?!
所以我好佩服kate,看她的剧评有数年了,她写的剧评很多,但没有一篇说主角的不是(当中肯定有她不喜欢的人),修行真高!

Design『130108台词』有深度的剧,有深度的台词
Design『121226喜欢』车抽抽的清潭洞Style
Design『130125动图』车抽抽的抽风动图大集合

[自制MV]韩剧【清潭洞爱丽丝】车胜祖 车抽-----劲搞
清潭洞爱丽丝 MV (Down) 朴施厚 文瑾莹------车抽抽-----劲搞
清潭洞愛麗絲MV- 長腿叔叔 ( 中文歌詞)
清潭洞爱丽丝 Every Single Day-淋浴 插曲
清潭洞爱丽丝ost4 k.will-爱情是如此

现实还是童话

编剧的企划意图不错,但功力有待加强,..

百合雅紫评分7.8

观后

挺现实的,打破了传统韩剧中灰姑娘等着..

vatrasie纪奈评分8.0

看韩剧史上最令我捉狂的一对!

男G,不用说,我的头号偶像,关于近期..

Jacqueline评分8.0

爱情和现实和利益之间的换算

Immature love says: I love you be..

IrisCullen评分8.0