33 条剧评

以前是超爱看韩剧,不追星,韩剧虽然模式都差不多,但喜欢那种不同于国产片的各种方式,如礼貌,穿着打扮给人一种不一样的感觉。

只因有你1

只因有你1

车抽抽会长深得我心呀, 能耍帅,能犯二,能深情,能骚包,外加卖的一手好萌. 朴施厚的脸蛋和身材比两年前的状态还要好啊, 难倒真有逆生长这回事儿?

不得不说,文根英要么该减肥了,要么该整容了,这个样子出现在荧幕上实在差点事。

guoliqun

guoliqun

一部挺有思想的电视剧,对白和剧情都不错,就是女主,实在不喜欢文根英,跟朴施厚一点不搭啊,对电视剧的影响太大了,大打折扣。朴施厚演技不错,神经病相当有魅力~女儿莫名其妙被炮灰了,有点可惜啊,之前和男主分手也没交代清楚。

讨厌鬼2022888

讨厌鬼2022888

韩国国民妹妹,蓝色生死恋里面的小恩熙,必须支持

就男主有看头

Pure_rebel

感觉后半更好些^_^

默存

默存

好电视剧 就是.....

分数证明我的菜

越看越好看

再见呆瓜

再见呆瓜

颠覆韩剧传统的一部新意之作,现实中的男女主人公怎么可能像韩剧里那样抛开一切金钱只谈论爱情,这部剧里就展现了一个追求金钱但也不放弃爱情的女一号,和不算太完美的男一号,也希望这会是韩剧开始“接地气”的一个转折,另外,苏怡贤饰演的女二号,应该是至今她所演过的女二里最受喜爱的一个了吧,不错

hidalgo

hidalgo

申说韩世景不可能成为奢侈品设计师因为眼光是自出生起,你所看到的,所听到的,所感觉到的而决定的,那是早就注定的了。这话残忍但现实。韩世景成绩好又努力,但出生平民家庭没有消费名品的习惯,接触的也是二三线品牌的打折货,品味没法提上去。不过这剧应该是要说虽然出生决定眼光,但决定不了未来。——《清潭洞爱丽丝》

《清潭洞爱丽丝》告诉我们,时间点是很重要滴。有些话当时不说,有些误会当时不解开,随着时间的流逝,有些人就觉得没必要解释也解释不清了,但是时间是不会抚平误会滴,只会让造成彼此再跨不过去的心灵鸿沟。所以,把握时机,该说的就要说,该解释的就要解释,不要逃避,勇敢面对!

男主长得是我的菜啊啊啊!难得韩剧跳出真善美的圈子,喜欢你没错,知道你有钱更喜欢你也没错。

shelley_z

shelley_z

“的反面不是不爱,而是我什么都不能为你再做了。”我是守厚星,我爱朴施厚。

pumpkinlyn

pumpkinlyn

车胜组蛮帅的,疯癫、深思、深情、顿悟,演技感觉很到位。女主的面部表情很纠结,尤其是眉头和眉毛。。。片尾的徐允珠给人的感觉很不错

flash500

flash500

看这片的时候就想,厚厚之前的作品中他是压抑了多少啊,这部里终于疯狂地表演了。

jadeli志燮

jadeli志燮

说实在的,文根英的演技我一点都没看好,从头到尾都使劲睁着大眼睛要不就假装镇定要不就言辞凿凿,不是每个灰姑娘的爱情都是完美的。朴时厚自从演完这个就出了那挡子事,真让人桑心啊!

茗自

茗自

编剧的企划意图不错,但功力有待加强,这样反讽现实的题材想以轻喜剧的形式表现,但最终还是落入了偶像剧的俗套。

百合雅紫

故事一直围绕着能说的秘密,不能说的秘密,实在让人厌恶,唯一男主角的演技一流,两种性格诠释得非常到位,而女主角的眼泪像自来水一样,可惜一点都不感人,算是白流了,女二号的演技也不错,至少比女一号好吧

xubei2002

xubei2002