同样,对美帝能把各种各样烂大街的超级英雄的烂大街的剧情一部部地拍下去表示佩服,每次都是女朋友从不知道到知道男主真实身份的过程。不过核武器和军火这点还蛮有现实意义,够打脸,所谓国际秩序从来都是弱肉强食,和平就是只许州官放火不许百姓点灯。各国实力此消彼长,开战重新瓜分利益。到现在玩的都是三国那一套,而是春秋战国。所以,想把中国人玩输?少年有难度啊!虽然因为人口基数大发展时间短导致我国确实傻逼死太监不少。

大西洋两岸

大西洋两岸

大反派lex回归,但剧情并无超越。

tycoon

tycoon

里夫最后的超人

明显能看出来导演想改变风格,但是不成功,剧情感觉也是胡编滥造,难怪后面就没再拍了。

大侠萧秋水

大侠萧秋水

Superman save the Statue of Liberty, repulse a volcanic eruption of Mount Etna, rebuild the demolished Great Wall of China and perform many more spetactular feats. Superman Turns "Peacenik"

slump

slump

为什么不把那个高智商大坏蛋干掉。。。超人为什么没想到绕地球转然后时光倒流呢,这样那个“坏超人”不就不存在了么,弱爆了!关键是他被“坏超人”打爆了才更弱爆了。。。总算冲突点比前几部都给力点,但片长还是略短,电脑特技也没啥提升。。。

batboy

batboy

这集更是有够无聊的。。。打斗啊都不知道是什么个概念,

sTAnLEy

sTAnLEy

看完里夫版本的4部了,总结一下吧。此系列我最多给6分,也就是不及格,超级英雄电影确实有时效性,尤其是片子的大美国主义令人摇头。单第4部来说,片中演员真的多,老了。

超级天后

超级天后

这还不如奥特曼好看……

清风徐来

清风徐来

影片暗讽当时各国的军备竞赛,主题上正能量满满,可惜的是剧本实在幼龄的可以,尤其是lex制造的反派,要多无聊有多无聊。10年过去了,里夫还是那么帅,可是我的甜心露易丝,你怎么老的这么快。。。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

超人系列总算看完了,现在看充满各种卡通感。。。

mu_l

mu_l

四部 就第四集没看过 今天算是补课了……总觉得 比不上前三集……就当凑热闹吧……

李大嘴

李大嘴

这电影真是烂到一定境界了,剧情各种莫名其妙,乱七八糟,给我钱我都说不出这电影的好来。

达利

达利

乏力,乏味

小乔流水

小乔流水

无语死了。。。各种乱各种假各种不科学

尘埃落定_绝尘

尘埃落定_绝尘

强烈的动画感,过家家感。

西风独步

西风独步

好了。。。今天看这部的时候尤其伤感。。。

hbwmdol

hbwmdol

纯粹是想看完这个系列罢了

yjxue84

yjxue84

老版超人最后一部,真是噩梦。故事蠢极了,即使有了氪星之力,估计仍然阻止不了这么烂的第四部。。。

Sylvanana

Sylvanana

唉,脑残的Lex

Wally·West

Wally·West

“20年后再见”

太阳与星尘

太阳与星尘

超人传奇的结束啊~~

女王必胜

女王必胜

还是Luthor做反派有意思,不过有个大BUG,老板女儿被核能人带出地球大气层居然没有窒息?

jasonlu

jasonlu

科幻片连最基本的科学逻辑都不讲,还算什么科幻片。

心知_道

心知_道

核恐惧,中国恐惧

davidchow

davidchow

人民面对无休止的核竞赛和威胁,再一次想到了英雄--超人,借用剧中新一代媒体人的口气来说,“这个世界需要英雄,没有英雄那我们就创造英雄!”

天之痕

天之痕

终于找到了这部《超人4》,时隔20年看他,特效略逊,但在1987年来说,的确算震憾与新奇了。好莱坞的中国情结在本片中也见端倪,一场万里长城上空的超人对战,很有看头。克里斯托夫版的四部《超人》,除了第3集差强人意外,其他三集都保持着水准,值得一观。

生于1975

生于1975