我觉得这个尺度还是不够看的,导演是一个执着的人,他充分的了解自己要什么,所以他乐此不疲的拍这类电影,但是导演必须明白狼友们要什么,狼友们的撸点已经越来越高了,你搞这些东西,又假又做作没关系,但是你要有爆点啊,不然你去弄它做什么?还有,建议多上上KDS模都,XS那么多,好看的妹子那么多,你能挑两个稍微好看点的吗?

梁萧的江湖

梁萧的江湖

赵奕欢已经不是亮点了

史提芬怪

史提芬怪

角度不错,鼓励下,男女主角的感情戏还是不错的!

Jenny天涯小鸟

Jenny天涯小鸟

揭示了文艺圈那些事儿,故事有着黑色幽默和调侃,特别是和《青春期》系列联系在了一起,不过没什么太多的感觉,演员中规中矩,勉强说的过去吧!很讽刺但真实,取材不错,导演在给力一点吧!!

Loxeddove

萧萧凯风

看看而已...

托蒂

托蒂

我也是有理想的人,但请不要把这部电影献给我!(我裤子都脱了就给我看这个。。。?)

映画猴

映画猴

剑走L偏锋

剑走L偏锋

小囧评论大亮

这只能算是一部简单的微电影,导演向观众展示了娱乐圈好的坏的种种社会现象,剧情没法说,谈不上评价,最后男女主角的感情戏还是很感人的。

回复@水平亻:很差

lan

cici误入地球

回复@StarKnight:今天被一群同学逼着一起看了。。整整浪费了两个钟还不给走[流泪][流泪]

立意不错,有些地方拍得其实还不够深刻。最后的结局很诡异,前后的中心思想自相矛盾,到底是批判潜规则还是在鼓励大家奋不顾身呢?

紫得其乐

紫得其乐

宣传片做的噱头十足 可事实上却是情节空洞 剧情老套。说它是剧情片 显然不够格 取材是好的 只是完全看不出它要表达什么;说他是情色片 倒又有些藏着掖着了 不若港片的实在。确实也就是闲着没事的时候看看美女。

Ena4051065

Ena4051065

就是卖那两场激情,其实很垃圾。

腐魂

腐魂

Steam·Punk

Steam·Punk

艹尼玛,敢在垃圾点吗!!!

秘密花园

秘密花园

性暗示制作宣传,点击率是硬指标,转发就是生产力,荒诞时代奇葩剧。五朵木耳片场龙套记,佯装成“苦逼励志”,事实是卖情色、卖误读、卖低幼、卖恶俗。片中恶搞了仙侠、抗日、古装、韩剧,以及导演前作《青春期》等,不以为耻,反以为荣,智障儿、文盲、性饥渴人士首选片。

良卓月

liang_sang

电影拍成这样也算极品了

杨大壹

杨大壹

那么本片到底烂到什么程度呢?有位豆瓣网友有个总结,我觉得说的挺好:“有管晓杰的片子似乎都有赵奕欢,有赵奕欢的片子似乎都有七线演员卖肉,我不看管晓杰,我不看赵奕欢,我看肉!”

马达86

马达86

三亚有木有比萨屋

三亚有木有比萨屋

都烂到这个份上了,你还给6分?花6分看肉?[呕吐]

挺接地气的,就是姐妹几个都像女优,哈哈。

朗拿度

朗拿度

为啥我看到“上位”就想到那个姿势呢。

realtpf

realtpf

本着对娱乐圈的暗黑来看的这片子,结果发现剧情就是一部脑残偶像剧的内容,演技还一个比一个烂。欺骗观众,无良无品啊。

MonAmie

MonAmie

我这分数只给前面群P的部分。我个人认为,如果在KTV、酒吧买醉,就等于让别人来强奸自己的意思。所以一个愿打一个愿挨。一个巴掌拍不响……至于往后的故事,我只能说,就没看过这么白目的

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

我以为是20~30分钟的微电影,睡前可以小看一下 助眠,结果天杀的手机版播放器是把片子剪成了三段,命名为123集....oh shit! 太扯~

Cat·

Cat·

我去,我居然会把这样一个电影看完了,只能说唯一的亮点是女主还蛮励志的,其它的就当是只有看到癞蛤蟆你才知道你想变成白天鹅

liiz

liiz

找一个眼皮割成那样的演员来演单纯女一号,怎么看怎么觉得别扭。其他演员的演技甚至这个导演的拍摄技术,佩服~

飞啊飞

飞啊飞