您当前的位置:Mtime时光网>金刚王·死亡救赎>影评>一失足成千古恨——《金刚王》超前点映会百无聊赖自我娱乐

一失足成千古恨——《金刚王》超前点映会百无聊赖自我娱乐

金刚王·死亡救赎

2013-09-22 00:16

Mosquito史歌

Mosquito史歌

告:本片观影无聊至极,笔者神魂颠倒,百无聊赖之际,只好写这篇辞不达意,前言不搭后语的文章,自我娱乐一番。

笔者是微博中了票才去看的。一般来说什么样的电影会在微博进行送票活动呢,就是像这部电影一样,有自知之明的,才会在上映之前大量送出票票。之前也有两部这样的电影笔者去看过。一部叫早见晚爱,另一部叫青春派。早见晚爱勉强凑活,青春派则有很多惊喜。于是,笔者运用神奇的演绎法推理,这部叫做金刚王的电影,会不会也有什么看点呢。
说实在话,笔者之前看到这部电影的名字,第一反应竟然是——金刚狼终于定档了!没错!我竟然可耻的把这电影的片名看成了金刚狼!当时笔者实在是等金刚狼的消息等的心焦火燎的,等的花都开好了,等的花又开好了,于是笔者就可耻的看错了!为毛要叫金刚王这名字!明显是想借金刚狼的名头来搞视觉误差啊。就像之前功夫侠占了太极侠的便宜啊。但是这一次便宜可占得大了。都有金刚两个字,而且真的是非常容易看错啊!如果你看错了的话,那就真是一失足成千古恨了啊!
神啊,救救我吧!把我浪费的那两个小时还给我!
为了寻求自我安慰,笔者查看了影片的相关介绍。嗯嗯,空手道。嗯嗯,泰拳,嗯嗯,日本截拳道?我艹,韩国舞王!这尼玛明明是抗日神剧,怎么会有截拳道!还是日本的!难道李小龙不仅穿越早生了几十年还叛逃到日本去啦!更夸张的是,竟然有棒子的舞王!你确定是舞王不是武王!从电影中可以看到,那个饰演疯猿的应该就是韩国舞王。啊,他确实是在跳舞而不是在比武啊。你他妈竟然在跳舞!!!!!!!!气死我了啊。我他妈是来看打架的,不是臭棒子在那里跳舞!!!!!
笔者一直以为这电影是真功夫,但看完以后才发现,除了几个主演,其它的全是真功夫啊!!!!!什么主演的少林拳,什么铁幕雷的柔道和空手道,什么疯猿的指甲舞蹈,什么苍生大介的棒子跆拳道式的空手道,都他妈的花拳绣腿啊。不堪实战。
最后一场大战,主角K29刚要运气开打,天空突然下雨!尼玛,吓屎我了。这不是孙悟空吗,难道他要变超级赛亚人三号,竟然能够影响天地的气。这一段打斗,有刻意模仿一代宗师的嫌疑啊,雨中作战,各种特写镜头,就看见两坨肌肉,飘来飘去。然后,K29开启计时器,发动大招——17秒必杀技!这尼玛不就是爆发小宇宙吗,早不发晚不发,偏偏在被打残了的时候发,你这不就是星矢小强附体吗。而且,K28苍生大介以掌代拳,完全的紫龙嘛。最后K28被K29击中心脏,完全的星矢紫龙第一次大战啊。然后,打完收工,没错,天气竟然可耻的突然放晴,除了地上的几摊水,完全看不出下雨的痕迹,明明刚才雨那么大啊,怎么会说停就停,停了地上的水说干就干呢!这电影在成都拍的吧!
最让笔者蛋疼的,就是电影的文戏了。你说你打就打吧,为毛说那么多废话呢。打一拳要说十句废话。什么哈迪斯精神,什么佛家哲学。就是在相互洗脑罢了。笔者看了半天电影,就是没看见电影中把那个神马哈迪斯精神讲清楚,恐怕编剧自己都不清楚吧。不过有一点倒是很明确,就是电影中哈迪斯神社的人自己都被这哈迪斯精神搞糊涂了,分成了两拨.你们看苍生大介最后看见自己手下违反自己信奉的哈迪斯精神时那死不瞑目的表情,太可爱了!
笔者可以在这里不负责任的告诉大家,这破电影谁看谁傻逼!我已经傻逼一回了,不能再让更多的人变成傻逼啊!
一失足成千古笑,再回头是百年人。

603b1355e131d6a3.jpg
Img385661658.jpg

《金刚王》:热血硬派真猛男

文/梦见乌鸦 对于功夫电影的..

梦见乌鸦评分7.0

《金刚王》:高逼格功夫大观园

在王家卫的《一代宗师》中有一座金楼,..

陆支羽评分6.0

一失足成千古恨——《金刚王》超前点映会百无聊赖自我娱乐

说实在话,笔者之前看到这部电影的名字..

Mosquito史歌评分4.2

【武侠】《金刚王》:抗日英雄版《竞技场之神》;不值得评,有必..

一批:视觉奇观。如果“从未见到过”就..

夫子挂腰刀评分6.3

《金刚王》:超级杀手的民族使命

从李小龙到成龙、李连杰到甄子丹..

鱼为评分6.0