您当前的位置:Mtime时光网>金刚王·死亡救赎>影评>《金刚王》——一部男人的电影!

《金刚王》——一部男人的电影!

金刚王·死亡救赎

2013-09-23 11:21

RUC托尼

RUC托尼

刚王——一部男人的电影 带着好奇,看完了被冠以“第四代功夫电影”的金刚王。 这的确是一部非常有力量感的电影,近两个小时有一半以上的时间都在搏斗,各种打、各种绝杀,估计能满足男生的“暴力”欲望。 电影全面塑造了一个超级英雄的形象——金刚王。有担当、有责任、不惧权威、有勇有谋、有毅力、有耐力、能忍耐……估计这样的男人是很多女性心中的最佳择偶对象 看完这部影片,对武术有了更深刻的认识,觉得学武之人真的很苦,但很有使命感~这一点作为一介书生望而兴叹!释延能饰演的金刚王打得很抢眼,能打、能谋、能担当! 从电影的动作制作技术很不错,几乎每一个打戏都有特写,让人觉得非常真实,身临其境。每一踢、每一挨,演员的表情都会有非常清晰的特写,应该算是我看的动作片中第一! 但是电影中也有一些让人“无语”的情节,像铁幕雷将人击头致死的场景、疯猿抓死人的场景、最后金刚王的17秒绝杀都让人觉得“恐怖”,女生看了回去真的会有做噩梦的冲动!而且,小和尚从头到尾一直都处在哭的状态,这小家伙在戏中除了会哭,貌似就没别的了,也真难为小破孩了! 而饰演天野枝子的雅玫的确有点水,除了长得很标致,貌似没有其他出彩之处。好在最后为了保护小和尚被刀给刺死,不然对她真没其他印象~ 总体来看,这部电影男生看了一定会有锻炼肌肉的冲动,因为里面不论谁身材一流,muscle一流,武打一流;同时也适合爱看muscle的菇凉~ 最后,想到刘承俊饰演的苍生大介的经典台词,他在最后决斗和金刚王的那句“我想和你做一辈子的朋友”!真心够激情四射!哈哈~ 这部电影,的确是一场视觉的享受,想看打戏、想零距离了解muscle、是纯爷们儿的你不容错过!

《金刚王》:热血硬派真猛男

文/梦见乌鸦 对于功夫电影的..

梦见乌鸦评分7.0

《金刚王》:高逼格功夫大观园

在王家卫的《一代宗师》中有一座金楼,..

陆支羽评分6.0

一失足成千古恨——《金刚王》超前点映会百无聊赖自我娱乐

说实在话,笔者之前看到这部电影的名字..

Mosquito史歌评分4.2

【武侠】《金刚王》:抗日英雄版《竞技场之神》;不值得评,有必..

一批:视觉奇观。如果“从未见到过”就..

夫子挂腰刀评分6.3

《金刚王》:超级杀手的民族使命

从李小龙到成龙、李连杰到甄子丹..

鱼为评分6.0