《热血青春》在校生

这一帮男男女女的混混们,尤其是男生留着汉奸头,虽然现在看起来好傻,但当时也是超级帅的。李钟硕真是大爱,人气十足。  伊儿的《热血青春》影评 全文

伊儿

伊儿

回忆满是伤痕----评《热血青春》

初识李钟硕是在13年看的韩剧《学校2013》中,因为看过韩国音乐剧《Monstar》后,对这类校园剧情有独钟,也因此一口气看完了前者,表示韩剧就是喜欢吊人胃口,其实剧情真的没有太大的波澜。但是角色大多很养眼,当然,我说的是女的。因此很庆幸看了《热血青春》这部电影,..全文

天真·无邪

天真·无邪

《热血青春》微评

“热血青春”这个名字不太配主题,全程没有太多激动人心的热血场景,不似《热血高校》那般火爆,又不似《马粥街残酷史》那般晦涩。影片的调找的不太准,即不太幽默,也不太煽情,留下的是闷骚。韩日不缺乏这样怀旧类的学院故事,问题是如何凸显各自的特色。看似讲初恋的男女,..全文

液态川流

液态川流

热血青春

单纯懵懂的爱.想说一见钟情的东西再强烈也抵不过时间积淀起来的刻骨铭心...最后他们俩相聚的一刻,那首歌又把我整哭了...Nothing's gonna stop us...全文

Christina·_·

Christina·_·

《热血青春》韩国乡村爱情故事

韩国乡村校园爱情故事,尼玛资本主义社会真是腐化呀!农村学生都开始穿那么干净笔挺的校服,上那么光明宽敞的学校,一天吃饱了没事干,男生 全文

洒大黑粗

洒大黑粗

年轻涌动的热血

热血青春Hot Young Bloods(2014) 有时候我发现自己会选择性忘掉我想忘记的事情,我身边的人也有注意到我这一点的。而我怎么想也想不起来的,也许想不起来更好吧。 而我记忆的point好像跟别人都不一样,我想我是一个更在乎细节的人,因此我也更喜欢对细节处理的好的电影..全文

小豹315

小豹315

再美好的青春都有伤痛

其实我是看到微博上这个动图才看的这部电影,想知道这是一部怎样的2b电影,但是我想错了,这是一部带有一点严肃性的怀念青春诉说爱情的电影。 女主朴宝英在新生代中算很不错的,男主李钟硕我是在听见你的声音中认识他的,两个青春洋溢的主演当然会给观众带来一股浓郁的青..全文

山有木枝兮

山有木枝兮

观后感

斗冲到朴宝英看的,其实电影一般,但是看到看到斗回忆起几年前的我,爱我的人对我痴心不悔,我却为我爱的人流泪狂乱心碎。全文

每部怀旧题材的电影都会触动我们一下!

请允许我矫情一下,电影就像听歌一样,总有一句歌词会触动你。这部电影也一样。全文

热血沸腾的青春

浪漫小说体裁式电影,各种年轻,平凡故事都有青春装逼的味道,其实也蛮好,真想回到青春。 全文

描药

描药

青春路

昨晚看了一部电影,朴宝英主演的《热血青春》,突然对“青春”这个词,再次感慨了起来。我经常看到一句话,“我们走过的,正是青春”,这是一位不羁的年轻人对于现实所迸发出的豪迈之词,然而正是走在这条青春路上,有多少人会觉得自己真正的处于青春的年代。电影里最..全文

柯笔哈迷

柯笔哈迷

热血青春

韩版《致青春》,嬉笑怒骂,怀旧温暖的调调。全文

woniu2048

woniu2048

对电影《热血青春》的一句话影评

青春就应该是热血的,一部怀旧风十足的青春电影!全文

票票

票票