《飞虎出征》:嫖妓嫖出纯情来

文/公元1874  一群男人去嫖妓而发生的故事,又有着彭浩翔原著的噱头,这很容易让人联想起他十年前执导的《大丈夫》。的确,《飞虎出征》这部电影,当中有很多《大丈夫》的影子,甚至还有直截了当朝《大丈夫》致敬的段落:当曾经在《大丈夫》里扮演色情网吧老板的詹瑞文这..全文

隐藏于低俗当中

这次彭浩翔并没有担当导演,而变成了监制。但是除了这个,基本上故事大纲取材于他的小说,编剧是陆以心,而演员方面尽是其惯用班底,连剪接和摄影都是香港享有盛名的。大概,无论导演如何,这部影片都不会让人大失所望吧?估计,这种带着明显彭氏风格的作品,谁是导演反而是其..全文

隔壁的草

隔壁的草

《飞虎出征》代号淫战行动 只为销魂一鸡

这可以说是本人本年度看过的最无节操、最荒淫无耻的一部电影,不仅败坏社会风气,而且有教唆犯法,鼓励嫖娼之嫌疑……不过真全文

洒好好

洒好好

天天观影--------《飞虎出征》

人有七情六欲,飞虎队也不能免俗,于是飞虎精英们组团嫖妓。其实重要的不在过程,而在结局,余文乐居然在嫖妓过程中遭遇真爱,这也算是本片中唯一清新亮点。杜汶泽的老练,邹凯光的变态,以及曾国祥的另类,给这段跨界之旅平添亮色,也让广大撸友长了见识。风格仍旧是港片一..全文

倚剑迎风

倚剑迎风

《飞虎出征》意外收获

杜汶泽的电影口味越来越重了。真人真事改编,腐败的队伍逐渐能领悟团队精神也算为时不晚,意外的收获总是振奋人心的,真是个好领导。那种夹杂着冷幽默的言语非常搞笑。 伊儿的《飞虎出征》影评全文

伊儿

伊儿

新行动任务

近几年能搜到很多cult片,由于彭浩翔导演进来热度爆涨,他的很多作品都被改变成电影,搬上荧幕。而这些电影里也有很多是色情的外衣,但有很深的意义,想表达的现实意义也很多,电影中还夹杂了其他电影的点。不一定是致敬也许是讽刺。 这部电影就是这一类电影中的一个。先列..全文

渺JH

渺JH

对电影《飞虎出征》的一句话影评

让人惊喜的电影和片名,这才是典型港式喜剧。全文

天若有情

天若有情

香港电影《飞虎出征》粤语字幕翻译

香港电影《飞虎出征》粤语字幕翻译 文/院影电   00:04:45875 --> 00:04:47160 我马上帮你安排芝心薄罉   51 00:04:47458 --> 00:04:49574 直升机呢?三分钟要去   52 00:04:49750 --> 00:04:50830 千祈唔好激动   53 ..全文

生活真是无厘头

由彭浩翔的恶趣味。还挺可乐。干啥事都有收获。全文

换个导演会不一样很多

几个演员都不错,包括杜汶泽,但是导演稍逊,要是彭浩翔来导的话,估计出彩很多,空有构架没有深入!全文

星梦梦星

星梦梦星

飞虎出征——飞虎队去嫖妓

一组飞虎队员,闲来无事,集体偷渡前往澳门嫖妓,却碰上司警临检,仓皇逃脱,想尽一切办法偷渡回港,最后竟然误打误撞抓捕了在逃的通缉悍匪,一群人也安然回到香港,通过这次事件,整队飞虎小组更加团结,虽然我看不到完整版,里面的精彩内容都错过了,可是作为一部喜剧片来..全文

小路

小路

淫战行动

这电影让人想起了美国的《宿醉》,都是限制级R喜剧,不过笑点并不多,大黄粗口节操碎一地。主题就是在一些有违常理的事情中,重新找到自己,也算飞虎队的“歪传”吧。杜汶泽的电影也就值得在家免费看了,让我为了票房做贡献他还不配。...全文

一斤小丸子

一斤小丸子

包子

包子

出题人院影电:电影趣味问答题目大挑战(第1641条到第1660条)---20条题

文/院影电 题/院影电哪一位与李连杰打戏搭戏更多点收起18691% (370/403)删除哪一位与李连杰打戏搭戏更多点A. 3B. 8C. 10正确答案D. 15问题编号:92862哪些人没演出刘伟强导演的六...收起5173% (60/82)删除哪些人没演出刘伟强导演的六部正统古惑仔系列任一部,【古惑..全文

为了保存标签和观影方式

为了保存标签和观影方式全文

chioera

chioera

飞虎出征

和低俗喜剧大丈夫等的串联让人会心一笑陈静和杜汶泽的再会哈哈恶搞寒战,哈哈邹凯光的角色最好评,冷笑话之王曾国祥演的Gay太可爱了,看到洗剪吹那表情,嚷着要吃水蟹粥哈哈哈男神阿乐穿衣风格我最喜欢咯那个细细的身材真好。。就是黑眼圈严重詹瑞文怎么老..全文

团队精神

劫后鱼生。原来“团队精神”可以这么表现。男人的最强需求,因祸得福吧。杜汶泽能挑大梁了,想当年还给余文乐的陈永仁配戏,现在成了名副其实的大哥。全文

电影慢谈之[0282]飞虎出征

每次有一部票房兼口碑的大鳄出现在香港的影坛,比如,也比如,精明的港人总会推出一系列的跟风之作,来捕捉市场的余温。这部电影,彭浩翔原著兼编剧,导演麦咏麟就是他的马甲而已,到处都是彭浩翔的路数和方式。香港人本来就很市井,无论是收纸皮的小贩还是飞虎队的猛男,过大海..全文

randomliu

randomliu