那它和第一部比,那是欺负它了

机甲才是男人的浪漫!!——鲁迅当《环太平洋》上映的时候,我坐在第二排看的IMAX,那种巨大机甲踩在脸上的感觉,使我久久不能平静。最懂宅男的是宅男,资深宅男陀螺把一个个钢铁巨兽搬到大荧幕上,打得怪兽生活不能自理,那时候全世界的宅男都疯狂了。五年之后,再度集结,本..全文

马勒比海盗

马勒比海盗

《环太平洋:雷霆再起》:情怀未能深入骨髓,力量何以贯臂而出?

最担心的事情终于还是发生了!当吉尔莫·德尔·托罗将一门心思都花在了《水形物语》之上时,机甲粉们便预感到宝贝《环太平洋2》前景不妙。果不其然,卸下陀螺光环的续集姗姗来迟,却未能重燃观众那奄奄将熄的机甲热情。若上天再给一次机会,换了托罗重掌,会是何种境况?..全文

环太平洋雷霆再起:前人栽树,后人吔屎

《环太平洋:雷霆再起》更像是《变形金刚》系列的远房表弟,而且还不是聪明的那一个。全文

Cydeny

Cydeny

《环太平洋2》——更大绝不代表更出色

这三只怪兽的设计方向,几乎就停留在了biggerthenbigger的粗暴思路上,一上来就先说比初代更大,合体以后更大,可是除了大你们还剩下什么呢?全文

胡吹乱荐

胡吹乱荐

《环太平洋:雷霆再起》:新一代机甲全面升级,进化版怪兽凶猛来袭

好莱坞科幻动作电影《环太平洋:雷霆再起》由斯蒂文•S•迪奈特导演,约翰•博耶加、斯科特•伊斯特伍德、景甜、卡莉•史派妮、菊地凛子、伯恩•戈曼、亚德里亚•霍纳、张晋等主演,影片由美国传奇影业、美国环球影业和善为影业联合出品,于2018年3月23日在全国上映。 电影《..全文

细节攻

细节攻

都懒得失望

完全没有失望!因为我一开始就对这堆娘炮机甲没抱任何期望。(下方剧透预警)离开了陀螺导演的“环太平洋”还能算“环太平洋”么?答案是不言而喻的。倒不是说刚刚折桂奥斯卡的“宅男皇帝”有什么独特的艺术修为,单纯只是因为这种机器人打怪兽的电影,如果你心中不是怀着..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

「环太平洋2」:景甜不差,是片子太差

「环太平洋2」周五上映。三天时间,4亿票房。(数据来源于猫眼票房)说真的,这个成绩对于这部商业片来说不差。但是对于阿布来说,「环太平洋2」就真的让人有些失望了。导演看来是个很偏执的人, 这次完全放弃剧情,直接把所有东西都投入到了打斗场面和特效上。一手好牌..全文

《环太平洋:雷霆再起》:三个景甜抢水吃

高度套路化剧情与前作一致,机甲则从笨重工业质感转变成灵活敏捷,景甜和波耶加表现都很抢眼,只有伊斯特伍德让人一言难尽。有很多EVA元素,量产无人机、dummy system、侵入机甲、人形先驱,如果把庵野秀明在新哥斯拉那一套放到本片中来,就真成了真人版EVA。全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

十句话影评| 告诉你《环太平洋:雷霆再起》为何比第一集更好看!

从创作上来说,《环太平洋2》称得上“从善如流”,影迷们对第一集表示不满的问题,在续集中都进行了改进。影迷们不满第一集文戏过于沉闷拖沓,所以续集的节奏感明显加强。影迷们不满第一集的打戏总是发生在晚上,所以续集的大战全都放在了白天!全文

骂《环太平洋2》烂请不要一张口就赖景甜好吗?

本周末,被戏称为“景甜电影宇宙第三部”的大片终于上映了。 结果不出所料,扑街,豆瓣不出意外的跌下了及格分。 这样的分数过分吗?当然不,在我看来甚至是仁慈的,我可没想到这堂堂《环太平洋》的续集会被乱搞成这幅样子。 至于为什么,很多人毫不意外的把矛头对准了..全文

环太平洋2:重温奥塔曼打怪兽 文/王珉

环太平洋2:重温奥塔曼打怪兽 文/王珉5年前《环太平洋》上映时,巨大机甲踩在脸上的错觉,令看完坐在影院的我血脉贲张。2018年第90届奥斯卡金像奖最佳影片《水形物语》的导演陀螺,把钢铁和巨兽搬到大荧幕上,重新点燃了全世界动漫和模型亚文化的机甲迷的激情。奥特曼作为日本..全文

珉的情书

珉的情书

《环太平洋:雷霆再起》:货不对板何再起?!

文/梦里诗书作为《环太平洋》的续作,《雷霆再起》其实深知前作的短板,力图在剧情上构建更为充沛的张力,但实际上脸谱化的人物和空洞乏味的台词,使耗费大量时间所做的剧情铺垫,几乎成为了无用之功,而在前作中那股昔日的赛博朋克风,在这部续作里亦荡然无存。在单靠..全文

梦里诗书

梦里诗书

《环太平洋2》:中国元素话语权攻陷好莱坞

故事上承第一部,讲述了十年后人类面临的又一场怪兽浩劫。影片可谓大换血。上一部的型男帅哥查理·汉纳姆轮休,由两部《星球大战》走红的约翰·皮耶加接掌帅印。连菊地凛子也让出了女主的位子,机加队伍里的菜鸟萝莉卡莉·史派妮走马上任。十年前的一战损兵折将,机加队伍..全文

这场有关英国景甜VS中国景甜的荣誉之战,我们的大甜甜居然输了?!——《环太平洋2:雷霆再起》观影有感

可是呢,她是配角!无论她演绎出怎样的妖艳贱货,洗脚婢终究是洗脚婢,“英国景甜”黑人小哥可是名副其实的男主角,一出场一说话可是能让我翻白眼翻到天灵盖翻到电影结束!光凭这一点,我们的大甜甜,输了啊!全文

不吹不黑,景甜才是「环2」最大的亮点!

大甜甜:在我的宇宙没人能打败我!全文

硬碰硬!

周末还是抽空去看了这部,电影来到中国基地的一刹那,女主见识了各个非常中二名字的机甲之时,我也一眼看到了“军刀雅典娜”,先不谈同二号机一样都是红色涂装,这个机甲头部...明显和其他机甲风格不一样啊兄弟。其他机甲的头都是感觉戴着头盔,就你一个这么细长真的OK吗。另外..全文

Shopaholic

Shopaholic

《环太平洋:雷霆再起》: 机甲人打怪兽,这部升级的科幻大片亮了文:田金双5年前,吉尔莫·德尔·托罗一部《环太平洋》让人见证机甲人的劲爆魅力。五年过后,斯蒂文·S·迪奈特携续篇《环太平洋:雷霆再起》再次将机甲人拯救世界的情怀推向极至。就目前《环太平洋:雷霆再..全文

《环太平洋2》:机甲与怪兽齐飞,科幻共灾难一色

文 / 赤叶青枫5年前,好莱坞科幻动作巨制《环太平洋》横空出世,不仅让影迷们领略到了巨型机甲大战怪兽的酣畅淋漓,也凭借6.9亿的骄人票房成绩人让人看到了这一原创IP的超强吸金实力;如今,《环太平洋:雷霆再起》(注:下文简称《环2》)于3月23日重装上阵,誓要再度掀起新..全文

看来这次《环太平洋:雷霆再起》不仅斗勇还要斗智

文/满囤儿无论是游戏圈还是电影圈,原创系列里的第二部往往是最叫好又叫座的经典。比如游戏界的《生化危机2》、《街头霸王2》、《未知海域2》;又比如电影界的《星球大战:帝国反击战》、《加勒比海盗:聚魂棺》、《战狼2》。这个规律甚为强大,以至于让我们可以充分地对一个原..全文

满囤儿

满囤儿

没了陀螺,失了灵魂

没了陀螺坐镇,本片甚至都算不上是一部怪兽片了。 影片前段有大量篇幅的文戏,但基本没有一个角色是塑造成功了的,和前作完全没得比。前作机甲驾驶员有男主罗利、他cp麻子、黑人将军、父子组、毛熊组、三胞胎兄弟组;后勤技术人员有科学组和天童;商人汉尼拔·周也很有特..全文