男生看的片子,机甲的碰撞,最好还是电影院看看特效,需要更加酷炫的高科技才行,亮点很重要,感觉要拍3的样子。

真空科学技术

真空科学技术

凑合吧,及格了

-Simon-

-Simon-

搞了一堆量产机却发现毫无意义

独角犀

独角犀

景甜果然分分钟让人出戏 能跟景甜并驾齐驱的就是东京的京东中文标语 真绕口 尬死了

猫小er

猫小er

其实有点无聊啦,快进了好多,剧情部分太弱智又乏味,打斗场景又审美疲劳。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

看论坛里一片骂声,看过才知道真的很烂。剧情非常渣就不说了,拍摄手法和效果也远远不如第一部,在机甲里的镜头就和小孩过家家一样,糟透了。

net44

net44

没了第一部的惊心动魄,剩下的只有故弄玄虚,还跑出了真强大的中国公司

郭小肉

郭小肉

其实也没有大家说得那样很差啦,至少钢铁直男们看火爆的打斗看得很爽嘛;菊地凛子这次看上去还蛮有气质的,可惜挂得太快了;景甜这个角色还是怎么看怎么别扭啊。

半夏

半夏

Pacific.Rim.2.Uprising.2018.HD-1080p.X264.AAC-99Mp4

MovieFan

MovieFan

现在很容易不由自主去挑逻辑毛病

哄小孩子的电影

beEnterprising

beEnterprising

我觉得还可以,剧情没有第一部好,但是动作场面升级,最让我惊喜的是机甲与机甲也有战斗戏,剧情差强人意,但是场面可以,不像第一部大部分都在晚上,景甜也不算打酱油,戏份应该算女配了。

cool!

Wendy051

Wendy051

机器人打怪兽,剧情一般,场面火爆。

老粥的周

老粥的周

抬起头,说不定你就能像我一样帅。讲真,这张脸多英俊,太帅也是一种负担。(环太平洋2)。首先你得有个吊炸天的名字。

马明77

马明77

这设定不知道是导演还是编剧, 能把机器 跟 生物 理解的这么差。 智障也不过如此。

wolffie

wolffie

赛博感真的是无力抵抗

夯七

夯七

卡莉 史派妮

太阳与星尘

太阳与星尘

没有第一部好看。

没有想象中那么差,景甜没有在里面跑龙套,只是太失第一部的水准。第三部出来还是别让天朝投资了……

盾舜六花

盾舜六花

这第二部的机甲简直被敌人一对一完爆,没有第一部爽,希望第三部去怪兽老巢好好大干一场

dennis丁丁

dennis丁丁

唉,好无聊的剧情,景甜这个人物前后塑造是断层的。

绯色_神仙

绯色_神仙

机甲打怪兽,足够热闹。

平庸之作,不看也罢

owen1153896

owen1153896

吊儿郎当不思进取的英雄二代,父母双亡捡破烂造出机甲的小女孩,好莱坞能不能别总找这样的人来拯救世界。那些勤奋练习科班出身三观端正的人才在哪里?离子炮激光剑大楼都砸不死的超级无敌打怪兽,靠着势能转换动能就一击毙命啦?好吧,我就是来看看机甲大战怪兽,放松下脑子不要太认真。欢迎加pmyx2015,交流分享优秀电影。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

画面9分,故事1分,莫名其妙啊,感情线就像烂在地上的肠子,实在无法忍受。

何处不是云

何处不是云