大片续作的通病:没有太多创新的亮点,新人小鲜肉演技不够,还移植了更多的广告,结局仓促和尴尬

HeroChow

HeroChow

中国资本以来,质量就要下降吗?故事延续了第一部,这是唯一好的地方,其他的....故事简单,打斗粗暴,年轻演员的阵容,是在为后面几部做铺垫啊。

Se2Corld

Se2Corld

还行,马马虎虎,可以看

闻者

闻者

景甜居然是大BOSS啊

燕雪宜

燕雪宜

20180711

尋影

尋影

不错不错,蛮好看的,很精彩

mickeylu

mickeylu

比起第一部稍平庸了不少,感觉情节特别赶~麻子死的好尴尬,然后最后一个家人死了还是因为自己没接住感觉大老黑并没啥内疚和情感纠结啥的,就算是铁甲片也不能不刻画感情,不是老美风格,果然就是天朝投资该背锅么

芥色

芥色

“你说中文的时候像个白痴,回去好好练中文……”这是整个影片最喜欢的情节

cavalry

cavalry

没了陀螺掌舵,这个系列还是算了吧

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

影片特效不错,剧情交代有点乱,有点像变形金刚这般粗制滥造的感觉。景甜演技太过单一。一部太过商业的商业片。

SukerYan

SukerYan

结局太不负责,太草率了

ilovebit

ilovebit

景甜还是很尬,出场还那么多,没她片子能多一分

蝶澈

蝶澈

编剧绞尽脑汁,终于想到怪兽在太平洋活动的原因,就是麻烦别让怪兽走这么多路,直接让它们到目的地ok?

外星人"先驱"继续入侵地球,机甲的打斗还是很COOL,不过为了中国的票房,加入太多的中国的元素,以及最后的如来神掌.没第一部怎么好看,不过也是挺不错的

Icezhou

Icezhou

剧情垃圾,第一部优秀的配乐到这一部也挥霍殆尽,只剩下壮观的动作场面了,可惜相对整部电影的长度而言还是太少!

i-harry

i-harry

其实没那么差

雷霆可乐

雷霆可乐

前面剧情略差,属于波澜不惊,危机出现后就逐渐紧张刺激起来,放下头发放下架子的景甜比前面的好看多了。最后大战也算看得过瘾。前作那最激动人心的主题音乐本集出现得太少,也缺乏激动人心的地方。

空洞无聊的机甲大战,特效凑合,表演浮夸

杰德

杰德

一部合格的视觉特效商业爆米花片,不要谈剧本,不要谈演技,够嗨就可以

o0亦钟情

o0亦钟情

给怪兽穿机甲,算新意,但人类的机甲可就乏善可陈了。

七月流火

七月流火

中国元素很多,简直就是中国量身定制版,剧情又搬到了富士山,还是一样的烂。

rainbear

rainbear

景甜再一次无力拯救烂到家的演技

MARKSUN119

MARKSUN119

特效依旧不错,剧情略显局促。万达接手后,原班人马基本全换,景甜也不再打酱油!

juven07

juven07

20180630 没啥新意,景甜戏份倒是不少,后面演得好一些。

Jack040617

Jack040617

剧本和剪辑不太行啊

·DHW·

·DHW·

观影过程又累又尴尬

Horaze

Horaze

感觉比较烂的影片,剧情烂演技烂国产植入更加烂。

天空螃蟹

天空螃蟹