我国国力是真的变强了。哈哈

W-airport

W-airport

感觉烂尾…开头还挺不错的~

忆亿511

忆亿511

还不错啊,及格分还是有的。机甲里长出怪兽等还是挺有创意的,就是最后关键的怪兽大战有点草草。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

基于第一部全片黑黢黢给我带来的不好的观影体验,放弃了本片的影院观影,但放低期望,其实本片整体还行,故事的前中后还算合理,只是最后与怪兽的决战似乎有些刻意,好像是导演为了增加结局高潮强行放出来的一样,但耗在无论是动作还是特效,都还算精彩。本片其实最大的败笔是景甜的人设,这个角色怎么看也应该是50岁上下,但青春靓丽的景甜纵然很努力,也无法演好这个角色。

晓月光光

晓月光光

七月杰

七月杰

作为酱油花瓶 演的还行吧

什么都没交代清楚,本来第一部都已经把坑给炸了,竟然还能有怪兽,而且直到最后怪兽才突然出现,没打几下,剩下一个机甲战士的时候,三只怪兽莫名其妙就组合了(其实其中一只就能轻易打败机甲的),看着看着像变形金刚了!然后最后怪兽竟然是被砸死的!太无语了!

仰-天-笑

仰-天-笑

荆棘

荆棘

我觉得ip其实还可以,呗生生毁了

VIVA LA CHINA

Rixs

Rixs

唉……感觉有点要跟变形金刚系列一样摆烂了,也就是作为钢铁直男血液里隐藏的对大怪兽、机甲等要素的基因驱使,才能忍受住这无脑空洞的剧情。看在未来怪兽电影宇宙的份上,且再容忍,希望之后能给力点!

conan

conan

挺好的,好像剽窃了高达的创意,不过这些我都不关注,最重要是,中国人当将军当老板,在日本人的地界上打怪兽,开心😄

大片续作的通病:没有太多创新的亮点,新人小鲜肉演技不够,还移植了更多的广告,结局仓促和尴尬

HeroChow

HeroChow

中国资本以来,质量就要下降吗?故事延续了第一部,这是唯一好的地方,其他的....故事简单,打斗粗暴,年轻演员的阵容,是在为后面几部做铺垫啊。

Se2Corld

Se2Corld

还行,马马虎虎,可以看

闻者

闻者

景甜居然是大BOSS啊

燕雪宜

燕雪宜

20180711

尋影

尋影

不错不错,蛮好看的,很精彩

mickeylu

mickeylu

比起第一部稍平庸了不少,感觉情节特别赶~麻子死的好尴尬,然后最后一个家人死了还是因为自己没接住感觉大老黑并没啥内疚和情感纠结啥的,就算是铁甲片也不能不刻画感情,不是老美风格,果然就是天朝投资该背锅么

芥色

芥色

“你说中文的时候像个白痴,回去好好练中文……”这是整个影片最喜欢的情节

cavalry

cavalry

没了陀螺掌舵,这个系列还是算了吧

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

影片特效不错,剧情交代有点乱,有点像变形金刚这般粗制滥造的感觉。景甜演技太过单一。一部太过商业的商业片。

SukerYan

SukerYan

结局太不负责,太草率了

ilovebit

ilovebit

景甜还是很尬,出场还那么多,没她片子能多一分

蝶澈

蝶澈

编剧绞尽脑汁,终于想到怪兽在太平洋活动的原因,就是麻烦别让怪兽走这么多路,直接让它们到目的地ok?

外星人"先驱"继续入侵地球,机甲的打斗还是很COOL,不过为了中国的票房,加入太多的中国的元素,以及最后的如来神掌.没第一部怎么好看,不过也是挺不错的

Icezhou

Icezhou

剧情垃圾,第一部优秀的配乐到这一部也挥霍殆尽,只剩下壮观的动作场面了,可惜相对整部电影的长度而言还是太少!

i-harry

i-harry

其实没那么差

雷霆可乐

雷霆可乐

前面剧情略差,属于波澜不惊,危机出现后就逐渐紧张刺激起来,放下头发放下架子的景甜比前面的好看多了。最后大战也算看得过瘾。前作那最激动人心的主题音乐本集出现得太少,也缺乏激动人心的地方。

空洞无聊的机甲大战,特效凑合,表演浮夸

杰德

杰德

一部合格的视觉特效商业爆米花片,不要谈剧本,不要谈演技,够嗨就可以

o0亦钟情

o0亦钟情