两场机甲对战的戏,比打怪兽要好看。

惠民大师

惠民大师

最后的打斗挺精彩,其他的感觉很拖沓。

小草人七

小草人七

在续集里面算不错的了, 男一号选的不好,怪兽登场太晚了,其余都不错

大亨

大亨

这部里中国居然是黑科技生成国,还有景甜戏份也挺多

这部里中国居然是黑科技生成国,还有景甜戏份也挺多

风神月舞

没有第一部的神秘格调,更没有赋予机甲和怪兽立体可触的灵魂,只有非人道的对城市的大肆破坏,彷如变形金刚般炫技却没有核心。

丸剑痕

丸剑痕

这次好莱坞电影相当看重中国市场,启用不少华人演员,如景甜,张晋,蓝盈盈,钱泳辰,黄凯杰(赵雅芝的儿子)……,景甜从出现时间和表现状态,已经大有改观,这背景确实刚刚的。这电影剧情比较匆忙,人物情感比较粗糙,续前作,表现不错但有点急躁。

只是孩子

只是孩子

机甲和怪兽的特效视觉还是值得一看的

觉醒的大雄

觉醒的大雄

果然来了叛变 合体的桥段

xcystar

xcystar

中国有那么多好演员,偏偏都不用。。。。演技剥离的感受真是酸爽。。。。

etebleu

etebleu

仍然还是感觉EVA翻盘,同样走到后来被感染、跃级怪兽什么的。感觉还没有第一步惊艳。而且一说小字辈的出场,人设一下就垮了。中国是砸了多少钱进去,好硬的植入。结局收场有点水。

小动物

小动物

舍弃了第一部的经典音乐,也不知哪个是主角,就打斗还算可以。

naro

naro

一看到景甜就出戏,剧情也没第一部好

涉抄无显

涉抄无显

除了1的音乐,其他全部差评。

Sunnyzj

Sunnyzj

技术有了,人设有了,剩下就是圈钱了

sonicji

sonicji

能让我毫不犹豫花上好几十去电影院的只有科幻片 而让我能在百忙之中一定要安排出时间看的只有这种大场面的机甲片 然而因为一场不大不小的病 最终还是下映了 只好在小屏幕里草草看完 确实整体效果和1相距甚远 但和变形金刚一样 我根本不在乎这片的其他 只要奥特曼能打小怪兽就已经很满意了 景甜的表演估计广大人民群众的眼镜还没摘 我倒是认为最近她的表现比之前好很多 中国元素也慢慢已经不是生硬的加几个场景了 期待下一集

七月杰

第一部是机器打怪兽,以为第二部是机器打机器,结果还是机器打怪兽,只不过是怪兽plus版,依稀记得第一部挺好看的,第二部屎的一塌糊涂,幸亏当初没去电影院浪费钱;怎么感觉景甜的脸歪了;我晋哥好不容易演了个正面角色结果那么快就领了便当

瀛26000

瀛26000

总体肯定不如第一部的,而且还是人类倒戈,看得我吐血,还好景甜是正义之师,也算挽回半分了,哈哈哈

batboy

batboy

我国国力是真的变强了。哈哈

W-airport

W-airport

感觉烂尾…开头还挺不错的~

忆亿511

忆亿511

还不错啊,及格分还是有的。机甲里长出怪兽等还是挺有创意的,就是最后关键的怪兽大战有点草草。

Santa_Cruz

Santa_Cruz

基于第一部全片黑黢黢给我带来的不好的观影体验,放弃了本片的影院观影,但放低期望,其实本片整体还行,故事的前中后还算合理,只是最后与怪兽的决战似乎有些刻意,好像是导演为了增加结局高潮强行放出来的一样,但耗在无论是动作还是特效,都还算精彩。本片其实最大的败笔是景甜的人设,这个角色怎么看也应该是50岁上下,但青春靓丽的景甜纵然很努力,也无法演好这个角色。

晓月光光

晓月光光

作为酱油花瓶 演的还行吧

什么都没交代清楚,本来第一部都已经把坑给炸了,竟然还能有怪兽,而且直到最后怪兽才突然出现,没打几下,剩下一个机甲战士的时候,三只怪兽莫名其妙就组合了(其实其中一只就能轻易打败机甲的),看着看着像变形金刚了!然后最后怪兽竟然是被砸死的!太无语了!

仰-天-笑

仰-天-笑

荆棘

荆棘

我觉得ip其实还可以,呗生生毁了

VIVA LA CHINA

Rixs

Rixs

唉……感觉有点要跟变形金刚系列一样摆烂了,也就是作为钢铁直男血液里隐藏的对大怪兽、机甲等要素的基因驱使,才能忍受住这无脑空洞的剧情。看在未来怪兽电影宇宙的份上,且再容忍,希望之后能给力点!

conan

conan

挺好的,好像剽窃了高达的创意,不过这些我都不关注,最重要是,中国人当将军当老板,在日本人的地界上打怪兽,开心😄

大片续作的通病:没有太多创新的亮点,新人小鲜肉演技不够,还移植了更多的广告,结局仓促和尴尬

HeroChow

HeroChow