爆米花电影看一遍就忘了

HPY3376886

HPY3376886

这导演明显驾驭不了大场面,在这里拍偶像剧啊?这水平能把第一部的名声都毁了。

DanielYang28

DanielYang28

国际景

lit_tiger

lit_tiger

本作最失败的在于换了主角和导演,变成小孩子过家家的游戏,没了那种危机感,还想拍第三集,困难重重。

炎日

炎日

一般般的商业片,打发时间不妨一看

LexusLiang

LexusLiang

勉强合格,爆米花味道有点甜。

银月之魂

银月之魂

两场机甲对战的戏,比打怪兽要好看。

惠民大师

惠民大师

最后的打斗挺精彩,其他的感觉很拖沓。

小草人七

小草人七

在续集里面算不错的了, 男一号选的不好,怪兽登场太晚了,其余都不错

大亨

大亨

这部里中国居然是黑科技生成国,还有景甜戏份也挺多

这部里中国居然是黑科技生成国,还有景甜戏份也挺多

风神月舞

没有第一部的神秘格调,更没有赋予机甲和怪兽立体可触的灵魂,只有非人道的对城市的大肆破坏,彷如变形金刚般炫技却没有核心。

丸剑痕

丸剑痕

这次好莱坞电影相当看重中国市场,启用不少华人演员,如景甜,张晋,蓝盈盈,钱泳辰,黄凯杰(赵雅芝的儿子)……,景甜从出现时间和表现状态,已经大有改观,这背景确实刚刚的。这电影剧情比较匆忙,人物情感比较粗糙,续前作,表现不错但有点急躁。

只是孩子

只是孩子

机甲和怪兽的特效视觉还是值得一看的

觉醒的大雄

觉醒的大雄

果然来了叛变 合体的桥段

xcystar

xcystar

中国有那么多好演员,偏偏都不用。。。。演技剥离的感受真是酸爽。。。。

etebleu

etebleu

仍然还是感觉EVA翻盘,同样走到后来被感染、跃级怪兽什么的。感觉还没有第一步惊艳。而且一说小字辈的出场,人设一下就垮了。中国是砸了多少钱进去,好硬的植入。结局收场有点水。

小动物

小动物

舍弃了第一部的经典音乐,也不知哪个是主角,就打斗还算可以。

naro

naro

一看到景甜就出戏,剧情也没第一部好

涉抄无显

涉抄无显

除了1的音乐,其他全部差评。

Sunnyzj

Sunnyzj

技术有了,人设有了,剩下就是圈钱了

sonicji

sonicji

能让我毫不犹豫花上好几十去电影院的只有科幻片 而让我能在百忙之中一定要安排出时间看的只有这种大场面的机甲片 然而因为一场不大不小的病 最终还是下映了 只好在小屏幕里草草看完 确实整体效果和1相距甚远 但和变形金刚一样 我根本不在乎这片的其他 只要奥特曼能打小怪兽就已经很满意了 景甜的表演估计广大人民群众的眼镜还没摘 我倒是认为最近她的表现比之前好很多 中国元素也慢慢已经不是生硬的加几个场景了 期待下一集

七月杰

七月杰

第一部是机器打怪兽,以为第二部是机器打机器,结果还是机器打怪兽,只不过是怪兽plus版,依稀记得第一部挺好看的,第二部屎的一塌糊涂,幸亏当初没去电影院浪费钱;怎么感觉景甜的脸歪了;我晋哥好不容易演了个正面角色结果那么快就领了便当

瀛26000

瀛26000

总体肯定不如第一部的,而且还是人类倒戈,看得我吐血,还好景甜是正义之师,也算挽回半分了,哈哈哈

batboy

batboy

我国国力是真的变强了。哈哈

W-airport

W-airport

感觉烂尾…开头还挺不错的~

忆亿511

忆亿511

还不错啊,及格分还是有的。机甲里长出怪兽等还是挺有创意的,就是最后关键的怪兽大战有点草草。

Santa_Cruz

Santa_Cruz