别的不说,音乐就和陀螺的差了几个档次。p.s.为什么觉得张晋有点像德普。。。

ZJNEO

ZJNEO

前面的故事情节还算是不错的,而且这次的中国元素也还不算是突兀。怪兽机甲的这个点子还行。就是后面解决怪兽那太草率了吧,还模仿”如来神掌“?

小伟爱电影

小伟爱电影

特效自然不必说,但是嘛,总感觉不到震撼和激动人心的东西了。是不是觉得有点像奥特曼打小怪兽啊大家^_^。

啊这人生

啊这人生

中有景甜,外有黑人黄晓明,何愁此片大事不成!

朗拿度

朗拿度

摆脱不了前作的成熟设定 也没有惊艳的音乐和视觉效果

Hayuki

Hayuki

只剩下打斗场面可以看了

无名指L

无名指L

加入的中国元素明显是为了迎合国内市场,景甜和隐形反派一中一英的对话也是醉了,赵雅芝儿子外型真的出挑,男主比《星战7》里更放得开了,萝莉小女主挺给力。剧情回归到奥特曼风味的日本打怪兽,倒塌的建筑和满屏的碎片,三怪兽合体算是一个记忆点,但把四个机甲团灭的超级怪兽最后竟然是被砸死的,那直接朝它扔一堆铁块就行了嘛。

AngelineSL

AngelineSL

拼凑的电影,画面尚可,剧情莫名,景甜讨厌。

humburger

humburger

这一部也太低幼化了。。。。

Everlost

Everlost

你记不记得有一招从天而降的掌法?

河边

河边

强行续命之作,剧情低幼化,原先虽不是上上作,但至少很热血。这部完全搞不清状况!原先严格的驾驶员选拔,这部搞的和骑自行车一样,是个人就能相互神经链接…还有,既然麻子还在,罗利哪去了?那么好的驾驶员连提也不提吗?纽特的黑化逻辑上也说不过去,和怪兽神经链接过就被先驱污染,那赫曼也应该被隔离监控起来……景甜拍这片子怕是片场都没去过吧!降落后她不出机舱欢呼一下吗?

静水紫

强行续命之作,剧情低幼化,原先虽不是上上作,但至少很热血。这部完全搞不清状况!原先严格的驾驶员选拔,这部搞的和骑自行车一样,是个人就能相互神经链接…还有,既然麻子还在,罗利哪去了?那么好的驾驶员连提不不提吗?纽特的黑化逻辑上也说不过去,和怪兽神经链接过就被先驱污染,那赫曼也应该被隔离监控起来……

静水紫

机甲的极地之战还是很有看头的!

lenovo-T61

lenovo-T61

乱七八糟的

anlizheng

anlizheng

没有上一部好看~~

FireTiger

FireTiger

没有第一部的史诗感,机甲的设计感太弱了,除了武器不一样,都没看出太大的区别。而且这个系列最核心的设定,就是机甲的厚重感,缓慢而真实的感觉,现在的机甲动作太快了,太假。

绝世饿狼

绝世饿狼

制作效果佳,就是最终BOSS战太草率了。不再是黑夜里乱斗了,这是比第一部进步的地方。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

比我预想的好,至少是合格的爆米花

虎虎虎103479

虎虎虎103479

硬生生的插入那么多中文对白真是别扭,就算为了讨好中国市场也不至于这样吧。邵的口红颜色代表着她的形象,对立时暗红,合作时正常了。。最后的boss真不禁打,一撞就挂了。

NightKids

NightKids

特效不错,可惜感觉打的不是太过瘾!中国元素很多!最后问一下大家,你们记不记得有一招从天而降的掌法?

阿森纳颓风

阿森纳颓风

前作机甲怪兽大战的那种厚重感荡然无存,取而代之的则是偏向变形金刚那种灵活轻巧流

媿洣惢竅

媿洣惢竅

编剧还得加强。

maverick-hacker

maverick-hacker

又一部续集毁前作,景甜参与的几乎都是圈钱烂片,演技浮夸得格格不入

水·无痕

水·无痕

看完狂暴巨兽,发现这个只能打5分

绝世美男子Leo

绝世美男子Leo

景甜8分。

梁逍

梁逍

标准爆米花剧情,没有清晰的主题核心,但起承转折还算流畅,矛盾冲突足以推动故事;但一众主要角色的设置都太过愚蠢,缺少铺垫和酝酿,冲突与和解完全莫名其妙,导致观影过程充斥着愚蠢的主角光环模式,第三幕决战的三大主角参与模式无疑是尴尬巅峰。结论就是:还是大的好?全场一致的面瘫式表演堪称亮点。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

大半剧情可以评价为环太平洋2—奥创。说实话,景甜前面的表演好出戏,后面的表现还可以。还会有3吗?

纯真的偏执狂

纯真的偏执狂