您当前的位置:Mtime时光网>超感猎杀>剧评>黑客帝国的导演拍了这部八人群P基腐的剧!

黑客帝国的导演拍了这部八人群P基腐的剧!

超感猎杀

2016-12-28 19:56

太帅人人砍

太帅人人砍

隔一年多,有一部剧出了个圣诞特辑了。

说真的第一季好多内容可能都想不起来了。。但有些劲爆场面实在很难忘记!

这部剧,就是来自Netflix的Sense8,中文名《超感猎杀》。

个人认为《超感猎杀》无论是画面或者是剧情,演员都非常的棒。

毕竟是Netflix出品,之前的《纸牌屋》、《毒枭》就不多说了,还有心灵砒霜神剧《马男波杰克》也都非常喜欢。

哪怕今年Netflix出的《黑镜》第三季很多人说不及上两部,但无论怎样,凭借如此用心的制作也是很值得肯定的。

豆瓣评分8.6,有超过半数的人给予了5星好评。

这部剧最吸引人的地方就是尺度相当大,典型的网盘见。

全裸、群P、同性、变性……

当然尺度大只是它的一个特色,主要是本剧的设定就极其狂拽酷炫。

里面的主角来自八个国家(伦敦、孟买、首尔、内罗毕、柏林、墨西哥城、洛杉矶、芝加哥),不同身份,不同取向,唯一的共通点就是生日是同一天,神奇的是他们能共享情感和思想,还能共享语言和技能。

八个人第一次产生交集是感知到一个女人自杀,像在做梦,但又真实得过分。

一开始还只是幻听,能够听到其他人身边的声响,例如夜店的DJ声,撬锁声,雷声,渐渐的这种情况开始从声音延伸到其他感觉。

有人刮破脸时,其他某个人也会跟着痛,

能在镜子里看到其他人的面孔和身边的环境,

一个人感受到分娩的喜悦,其他人也会跟开心,

甚至别人啪啪啪的时候也能把快感传递给别人,

上面的群P就是由此产生的。

相对应的,有一个名为BPO的生物研究组织也浮出水面,他们财力雄厚,还可以跨国界合作,专门猎杀能通感的人。

因此,这八个人除了要了解自身的能力,处理自己生活中的糟心事之外,还要联合起来躲避黑恶势力的追杀。

勾勒整部剧宏伟蓝图的导演,是沃卓斯基姐妹。

这对导演的经历可谓传奇:先是兄弟,后来是姐弟,现在是姐妹。

也许是导演不同寻常的经历,才让这么有逼格的电视剧诞生。《超感》特地在年底推出圣诞特别版,号称“第二季第零集”,而第二季要等明年5月上线,关注影视快搜微博、微信:ysksou 即可获取超清资源!

【追剧】《超感八人组》:享受超出八人的快感

本影评轻微剧透,不影响看剧悬念   ..

未知者评分7.8

【追剧】《超感八人组》:世界上最近的距离

如果说 “世界上最远的距离,不是生与..

为了忘却的纪念

《超感八人组》:在旷野里守望彼此

八位来自不同国家和地区,具有不同..

Rhapsodes评分8.2

【追剧】《sense8》最难的,是遇到理解

《sense8》是沃卓斯基姐弟为Netflix ..

暗影浮生

让我们揭开黄暴的外衣、抵达内涵的漩涡——《超感8》两季总评

在超感第一季看此剧的时候,我对其中错..

汉尼拔1596858