您当前的位置:Mtime时光网>超感猎杀>剧评>《超感猎杀•第二季》:简单点评

《超感猎杀•第二季》:简单点评

超感猎杀

2017-05-18 14:03

拽爷

拽爷

二季一口气放出,真是好刺激,身体不好的都追不起,因为剧情太让我着迷,又是熬夜的看完。

第二季与第一季相比,前面的剧情稍微有点注水的嫌疑,多次慢镜头来强调八个人之间的通感,还有第一季引爆中文剧评的那些多P镜头也是多次出现。第一次看见觉得震撼,第N次看见,我想快进。

10集当中,大半段时间都在铺陈组员们精彩的个人生,导演着重表现了他们的生活出现波动的时候,与其他组员因而产生的共鸣。讲真,设计得很棒。

不知是否是我的错觉,导演在本季当中,还有意模仿了成员所在国的著名电影主题。

Sun Bak,韩国。韩国有复仇三部曲,在国际上是亮过相的,Sun Bak在本季当中的主题也是复仇。当她在停车场走来的时候,我突然有种看《杀死比尔》的感觉,帅炸了。

Kala,印度。之前看了一部印度电影《丑恶》,里面的人性之曲折离奇,让人大开眼界,Kala与她丈夫之间的问题,有点像这种设置。不过我看的印度电影非常少,不太清楚印度电影有什么桥段。

马克思•雷迈特饰演的Wolfgang在本季真是大放异彩啊,性感得不要不要的,第一季随意露鸟,第二季就开始走心露眼神了,导演多个面部特写,马克思都扛住了,不愧是经验丰富的演员啊。

从第7集开始,导演开始密集的讲故事了,我一看进度条,简直心焦,揭露不了什么,即将结尾。

本季的结尾吸引度,远远超过上一季,不仅引入了另一种天敌式的通感组员,与BPO的较量也正面展开了,而大放异彩的Wolfgang则生命垂危。

导演,你倒是快点拍啊!

【追剧】《超感八人组》:享受超出八人的快感

本影评轻微剧透,不影响看剧悬念   ..

未知者评分7.8

【追剧】《超感八人组》:世界上最近的距离

如果说 “世界上最远的距离,不是生与..

为了忘却的纪念

《超感八人组》:在旷野里守望彼此

八位来自不同国家和地区,具有不同..

Rhapsodes评分8.2

【追剧】《sense8》最难的,是遇到理解

《sense8》是沃卓斯基姐弟为Netflix ..

暗影浮生

让我们揭开黄暴的外衣、抵达内涵的漩涡——《超感8》两季总评

在超感第一季看此剧的时候,我对其中错..

汉尼拔1596858