一个虚幻的承诺——《鬼讯号1:白噪声》

白噪声是一种看不见摸不着的东西,而其中蕴含的是一份对真挚情感的忠诚,一片怜爱之心的承诺。在一个金钱和权利支配运行的私有制智慧星球,永远不变的不是财产,不是权力,甚至不是基因和存在,而是人类选择的那一份灵魂的寄托与承诺。关于《白噪声》留给我们的这一分心绪的噪音..全文

鬼讯号

一部不及格的鬼片,镜头表现力过差,缺乏紧张感。演员的表演像业余的。全文

《鬼讯号》E.V.P

E.V.P是一项非常危险的技术,虽然减少了人们失去亲人的痛苦,但在某种意义上影响了不同轨迹的正常发展,导致了男主角丧命,喜欢迈克尔的表演。  伊儿的《鬼讯号》影评 全文

伊儿

伊儿

不一样的世界

我们不为所知的科学,不表明不存在,科学在于探索与发现,哈哈全文

那烂陀2015

那烂陀2015

世上难道真有鬼?盘点十大奇异灵魂实验

人死后是否灵魂仍存?这是一个人类最难回答的问题。一些研究人员为此进行过各种各样有趣的实验...全文

《鬼讯号》:上帝离开后的第三天

罗马时期的圣经是给讲古希腊的语的人读的所以每个罗马字母都能与数字相匹配所以电影中出现的1226翻译过来就是第三天的意思666也就是那些死者口中所念叨的特里亚梅拉在圣经里解释为我们在死之前遇见上帝的第三天两者不谋而合 问题也就迎刃而解了上..全文

杀死EV

杀死EV

鬼讯号,不错

本来下载2的,后来还是先看1吧。看后,觉得还是可以的,效果不错,但是剧情一般般,简单了点。最后的结局也是有点不爽,男主角干嘛要死,那些鬼也没交代清楚估计用以是,让我们要敬畏吧。...全文

鬼讯号

听来挺玄乎,这样就可以和已故的人通信了,不过鬼的信息永远都是弥漫着淡淡血腥味,且永远不会是好消息~~~全文