您当前的位置:Mtime时光网>海底总动员2:多莉去哪儿>影评>《海底总动员2》:念念不忘,必有回响

《海底总动员2》:念念不忘,必有回响

先关注多莉,还是从艾伦秀开始,自从2010年观看艾伦秀起,就被艾伦幽默风趣,热情助人,阳光般的笑容所深深吸引,陆续把艾伦秀所有剧集都看了个遍,现在每天都在追更新。作为艾伦秀的铁粉,就会知道多莉这部电影是在艾伦13年的念叨下历经波折慢慢成型的,这就是所谓的念念不忘,必有回响吧!

说回多莉,虽然她有短暂性失忆,偶尔迷糊偶尔清醒,时不时犯点小错,但是她为人仗义,热情助人,想到就做,无惧困难,相对于中规中矩的马林,我更欣赏不墨守成规,极具创造性的多莉。就算人生只有七秒记忆又如何,只要勇敢前行,用心生活,一定能够活出自己的精彩人生。最后患有短暂失忆症的多莉通过自己的努力坚持终于找到回家的路,重回父母身边,这就是所谓的念念不忘,必有回响吧!

很多人应该都无法想象多莉是由一个快60岁的人配音的吧,这就是艾伦的魅力与才华。可见,只要敢做,谁也阻挡不了你的步伐,就像多莉唱的一样(Keep swimming....)影片3D效果很不错,新角色章鱼哥也极其出彩,傲娇却善良,有点反差萌,上天入地开汽车几乎无所不能,逆天变色伪装,撩妹技能Max,他完全可以拍部新电影了,马林父子虽然在本部影片中是配角,同样也表现不俗,其他的一些新角色白鲸、海狮,螃蟹等也很不错。影片在一环扣一环的欢乐冒险中夹杂着浓浓的温馨,最后如花朵般绽放的贝壳路彻底点燃了我的泪点,也成为电影中最感人的一幕。

顶着放映员的别样眼光,熬到了最后的彩蛋,相当有意思,果断回去重看了海底总动员第一部。(澳洲魔性的英语口音mine,mine,mine...笑得根本停不下来hahaha...)还有,看到皮克斯工作室前面冠上了迪斯尼,有点小哎呦,希望皮克斯可以继续推出高质量的作品。

笑中有泪,颇有感悟,值得一看!

艾伦秀视频地址http://tv.sohu.com/20160617/n454995208.shtml

《带着童心再次出发》

有的故事你明明知道每一个桥段,每一..

吾血之血评分8.0

《海底总动员2:多莉去哪》:沿着回忆的贝壳,找回童年

在评价这部电影之前,我想先说关于..

马赫一号评分8.0

动画续集:给童心更多可能

越长大越明白,那些可以放肆疯玩、..

麥兜

《海底总动员2》:罗志祥已凭此片正式进军好莱坞

开宗明义,《海底总动员2》比我想象的..

方聿南

简直停不下来!这些动画电影里的话唠角色真是够了~

《海底总动员2》就要上映了!13年前那..

方格小城评分9.0