完美的大结局!

佳期如梦

佳期如梦

长得有些丑啊....

noucampal

noucampal

已经把水的画面效果做到极致了,情节也很好,作为一部续集电影,难得有超过第一部的趋势。

b0time

b0time

故事零碎而磨叽,情节推进基本靠“乱游”和误打误撞,就只有五彩斑斓的画面和皮克斯招牌的趣味性还能吸引人。

jensenyg

jensenyg

(我的评分:6.5分):依然保持了那些童真的东西,亲情和友情也十分真挚。但是故事实在过于简单,电影整个不精彩,另外有些重要角色居然一句话就连交代过去了,感觉不太用心。是我看过的皮克斯里比较失望的。

请别评论

请别评论

距离前一部的时间实在是有点久了,但是剧情还是不错得,有进步

Chrischuang

Chrischuang

还不错,感觉和第一部差不多。

Icezhou

Icezhou

鱼的记忆只有七秒么23333

阿默ss

阿默ss

略微幼稚……

Claire-T

Claire-T

陪孩子一起看的,结果一家人都乐个不停,特别是二萌的鲸鱼。好动画就是应该这种观看模式。虽然没有第一部精彩,但还是很精彩!

河边有风

河边有风

满满的回忆。再次跟麻麻去观影,我们成长了,父母却老了。看到多莉找到父母时,泪奔~~(>_<)~~。亲情。

29RRYY71

29RRYY71

未评分

小灵妈妈

小灵妈妈

161030 里面那条章鱼不错,还会变色,变色章鱼,哈哈 ​​​

亿元俱乐部

亿元俱乐部

很一般,没啥突破,也没啥意思

冰冻星球justin

冰冻星球justin

画面很美,故事很朴素感人,设计也有创意,尤其那只变色的章鱼,但缺乏高潮和惊喜!

只是孩子

只是孩子

有趣不过从小就不是很喜欢这条蓝鱼

KyleXY

KyleXY

前面看的完全没头绪感觉很乱,当多利最后看见回家贝壳被感动了,亲情伟大,父母伟大

赞格威尔

赞格威尔

皮克斯成功的炒了一次冷饭。

半城炊烟

半城炊烟

又一部平庸的续集,自打迪士尼收购皮克斯以后就再没有过WALLE,UP这种触碰人心的温暖作品了(inside out很好但没到杰作的水准)。剧本的随意简直让人不敢相信这是皮克斯出品,技术也还停留在第一部的水平。

来自兔子洞

来自兔子洞

属于炒冷饭的作品,但是却没有炒出新味道,远不如前一部好看

Kevin_凯文

Kevin_凯文

晚节不保!

SWTY

SWTY

徐帆的配音还挺适合这个神神叨叨的鱼设的,出人意料的让人起急。

夜游1987

夜游1987

一如既往充满欢笑充满温情,喜欢这种轻松愉快的观影体验。

Powerhaha

Powerhaha

The friendly and forgetful blue tang fish begins a search of herlong-lost parents, and everyone learns a few things of the real meaning of family along the way.

slump

slump

没有记忆就没有烦恼... 这是让Dory童心永驻的秘诀,也是正常人难以逃出的魔咒。

飞翔的夏之猪

飞翔的夏之猪

不错,与寻找尼莫串起来了,但相比寻找尼莫,这部情感部分差了些,搞笑更生硬。7分。

飞的长颈鹿

飞的长颈鹿

快节奏 90分钟内这些鱼真是去了不少地方 and Sigourney Weaver is the fucking best part.

Oz2Cal

Oz2Cal