《抢劫坚果店》:为团队唱一曲赞歌

很多影迷有个误解,认为好莱坞最提倡和盛产个人英雄主义。其实除了某一类孤胆英雄横扫千军的特定类型(更别提反讽此类型的电影也长盛不衰),好莱坞的主导精神往往是“家庭至上”和“团队主义”。尤其体现在两类作品,一是灾难片,往往互助互救者能战胜天险,只顾自己..全文

火天骑士

火天骑士

刚开始还以为给斯托克拍独立电影了!!!

看到坚果还以为给《冰河世纪》系列里的那种超级抢镜的松鼠:斯托克拍一部独立的电影了呢!结果一看,原来不是的,哎, ╮(╯▽╰)╭。。。。。。。。...全文

抢劫坚果店:一般般的动画片

影片视效还不错,但这部片子却实在说不上对孩子有多大的教育意义,松鼠为了过冬抢劫坚果店,然后与抢银行的犯罪分子和反面人物浣熊斗智斗勇。缺少令人动容的东西。还有故事情节编排的有问题,整部电影没有扣人心弦的情节,插科打诨倒有,这是唯一的亮点了。总觉得美国出品的动画..全文

抢劫坚果店

毛的质感相当的好!和'怪兽'系列有得一拼!全文

Taku樱

Taku樱

《抢劫坚果店》动物也疯狂

在《江南style》这一神曲的配合下,小动物们也开始疯狂起来,最终成为抓获罪犯的英雄。结尾曲鸟叔和动物们的动画表演太逗了,激情四射。  伊儿的《抢劫坚果店》影评 全文

伊儿

伊儿

《抢劫坚果店》

现在的动画片越来越难看了。。。什么乱七八糟的情节呀,动物也没萌萌哒,松鼠抢坚果店,人抢银行,动物园一群乱七八糟的动物。怪不得迪斯尼现在也要内部大调整了,是不行啊。现在数量越出越多,质量明显下降。真不好看。...全文

越来越深秋

越来越深秋

不戴面具的佐罗

松鼠塞利是中央公园内不合群的独行者,他不愿意听从老大莞熊指挥,在一次搞砸了动物们为准备过冬储备粮食的行动后,被流放出公园,只有不会说话的死党巴蒂不离不弃的跟随。他们误打误撞来到一家坚果店,准备弄上几袋坚果;而老大浣熊也派出美女松鼠安迪和她的花痴格雷森寻找另..全文

绝对的贺岁片

前几次的《一步之遥》《智取威虎山》打开贺岁的大幕,但是总觉得缺了点什么,但是因为是巨作,所以本片的档期被挤了又挤,排片太少了。不过给我的感觉确实最好的。画片颜色丰富,秋天的美景一览无余,动物的毛发根根数得清,再加上小萌物的搞笑,我发现我比旁边的孩子笑的还欢实..全文

乐半湾

乐半湾

孩子的睡前童话

文/梦里诗书  若论电影画质,《抢劫坚果店》无疑达到了好莱坞级水准,但作为一部多国协作的合拍动画,其远未能如迪士尼,梦工厂这些业界大佬作品那般给人以天马行空下的惊喜与奇想,相反一个老梗一成不变的故事与韩国元素生硬的穿插,使电影俗套而山寨。  电影中人类世界..全文

梦里诗书

梦里诗书

英雄?

觉得电影就是一个粉转黑再转粉的过程,英雄?前一刻你还认为你敬仰的英雄,下一刻其实什么都不是,真是讽刺...现在甚至觉得英雄本身的这个词都有那么点讽刺。 个人认为这片子整体剧情有点乱,总体来说只能算是小家之作。...全文

黑小米

黑小米

《抢劫坚果店》:致被遗忘的黑马侠盗

最早听说这片,还是在前阵子百度看新闻时,隐约记得标题写着“韩国动画《抢劫坚果店》打破《龙之战》北美保持数年票房记录”,这个新闻倘若是外行路人看到,根本不放在心上。但我却很震惊,要知道亚洲参与投资的影片,如今早没了《卧虎藏龙》那种过亿辉煌,要知《一代宗..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡