您当前的位置:Mtime时光网>抢劫坚果店>影评>不戴面具的佐罗

不戴面具的佐罗

抢劫坚果店

2014-12-31 16:21

QuantumEntanglement

QuantumEntanglement

鼠塞利是中央公园内不合群的独行者,他不愿意听从老大莞熊指挥,在一次搞砸了动物们为准备过冬储备粮食的行动后,被流放出公园,只有不会说话的死党巴蒂不离不弃的跟随。

他们误打误撞来到一家坚果店,准备弄上几袋坚果;而老大浣熊也派出美女松鼠安迪和她的花痴格雷森寻找另外的食物来源;他们在坚果店不期而遇。而坚果店里实则劫匪们买下,准备挖地道抢劫街对面银行的掩护。

安迪一直坚信塞利有能力为动物集体做贡献,所以她想尽办法,达成了与塞利一起分享坚果店食物的协议;而老大浣熊则有自己的阴谋,“控制了食物就控制了动物,所以我们控制食物”,浣熊没有打算让安迪他们真正找到食物。

劫匪们用哨子控制一条宠物哈巴狗,哈巴狗害怕被送回收容所。在塞利拿到了哨子后,哈巴狗对塞利产生了莫名的崇拜。

于是一场各路人、鼠为了各自的目的汇集坚果店。最终劫匪的抢劫计划败露,浣熊的阴谋也被戳穿,中央公园的动物也得到了从天而降的坚果雨。

塞利从不被人理解接受,从一开始就众叛亲离,他甚至不需要朋友。可是真正的朋友们却从未离开过他,坚定的追随者巴蒂数次拯救他,崇拜者哈巴狗则是他的大杀器,当然美女红颜安迪则一直是他的指引者。他从未想过要成为英雄,但事情的发展让他做出了与浣熊同归于尽的选择。大团圆的结局又让塞利捡了条命,但他不愿让大家知道他才是拯救世界的英雄,宁愿成为大家视线之外的守护者。

从那一刻起,虽然没有戴面具,但是他已经成为动物界的佐罗。所不同于佐罗的孤胆侠不同,塞利身后有着三个真正的朋友。

《抢劫坚果店》:为团队唱一曲赞歌

很多影迷有个误解,认为好莱..

方聿南

分赃不能算分享

火天骑士评分6.0

刚开始还以为给斯托克拍独立电影了!!!

看到坚果还以为给《冰河世纪》系列里..

杨杨1987

抢劫坚果店:一般般的动画片

影片视效还不错,但这部片子却实在说不..

影评天下2014评分6.0

抢劫坚果店

毛的质感相当的好!和'怪兽'系列有得一拼!

Taku樱评分7.0