感觉制作的不错,故事很简单,为寻找过冬的食物开展。喜欢巴蒂,落难的时候还在的才是真朋友。巴蒂和塞利对视特写那一脸的毛,好可爱。

汪汪3314877

汪汪3314877

总是被人误解的英雄,总有一个靠谱的朋友。

微微2013

微微2013

动画电影里,这部真的很一般,笑点不是很多

飞天小猪二号

飞天小猪二号

动画片里老鼠画的比较可爱,主角的松鼠画的较一般,除了尾巴还不错。那只八哥犬开口把我们笑傻了,居然是只母狗,不过这个角色还不错。结局的老浣熊有点悲哀,是不是有打算东山再起的势头?唯有看票房了。

狈狈妞妞

狈狈妞妞

很不爽的一次观影,后面的小朋友可能有多动症,躺在椅子上不停地踢我的靠背。说了他两次都只停了几分钟又控制不住开始踢。我简直要疯了!可小孩子你又不能对他发火。而且他好像是和同学一起来的,那一排一个大人都没有,简直想对他家长发火了!

用户一名

片子其实还是可以看的,我感觉属于还不错的动画片,稍微大点的小孩应该会觉得好看。

画面粗糙啊,剧情走向就着简单的动作,而没有深一层的情感在推动。突然就跳起了Gangnam Style,呵呵

手电筒好看

手电筒好看

画质技术上已经达到好莱坞水准,不过和小朋友们一起看的配音版,估计原版一些说法被和谐了

路见很平

路见很平

睡着了,不好意思。

elizalovebirkin

蛮逗的

赵曜

赵曜

爱死小老鼠萌萌的眼神了

近年好莱坞优质动画片的标杆是《马达加斯加》系列,《卑鄙的我》、《功夫熊猫》和《驯龙高手》各自的第一部也能加入这个行列。《抢劫坚果店》观影过程中,总有种前述几部作品莫名冒出来say hello的感觉。

恒炅

恒炅

冰河时代和疯狂原始人被你吃了?

这是一部老鼠爱上松鼠的动画片,片尾曲是江南style,片尾狗狗的屁屁是亮点哦~扭来扭去真可爱。

东方晓lilith

东方晓lilith

看完了非常有吃一大堆坚果的欲望

猫科夫

猫科夫

造型不讨喜,情节无亮点。关键是连我们家小朋友们都说不好看。

飘雪无痕

飘雪无痕

消弥等待时光,捡时间恰好的,也就撞到了该片,独自一人陪着在异地陪着一整厅的孩子度过了一个半小时的时光。

江小岸

江小岸

没别的想看的电影,随便挑了部动画看看,结果还凑合吧。应该特别适合孩子看,大人看的话,有点无聊。

好多好多

好多好多

挺轻松的小片子,以轻松的心情看看,挺好的^_^

liner107

liner107

画面可以,故事情节一般,大人看了一般般小孩看不太懂吧,也不够搞笑。鸟叔果然很过时了。国配不错。

很早就看过了。这么晚才内地上映。还有什么意义呢。

幻丗流年

幻丗流年

孩子非常喜欢,造型可爱,推荐

gracewang

gracewang

偶尔看看小朋友看的动画片,也不错,可以放松心情,追忆童真

还不错!松鼠很可爱!

云雨枫

云雨枫

太傻X的一部动画片了,造型又不怎么讨喜,剧情又不怎么紧凑,整部电影又不怎么搞笑,只有坐在身前身后的无数小朋友会觉得是好看的吧~

miu美羽

miu美羽

终归中距吧,还是可以一看的,鸟叔的音乐用的有点过时,2年前上映就好了。

尼奥的梦

尼奥的梦

还不错,松鼠做的很好看。动物为了食物,人类为了钱财,欲望交织在一起。狭路相逢勇者胜!!~

银子001

银子001