女人难 女王更难展现了女王也受到性别桎梏以及自身对权力和婚姻的选择带来的完全不同的结局乔爱文气质越发猥琐……罗比气场很足 罗南更体现出朝气只是最后双方见面的那段有些仓促 感觉剧情突然莫名其妙了起来

西藤茶果

西藤茶果

飞机上看的,很喜欢,女儿,哪怕是女王,想在男性世界做点什么,真的太难了。。拍得荒凉大气,荡气回肠,两个女主演技都很赞啊!

奥格斯特小姐

奥格斯特小姐

女人难,女王更难!前半程电影比较混乱,读过的历史忘得差不多。唯一想起的就是玛丽囚禁期间写给儿子的信。欧洲王室,简直就是近亲繁殖的乱伦史,权利与欲望之争,惊涛骇浪,波云诡谲。双女王,双女主,表现都很出色,罗南更强烈,罗比更沉稳,罗比更胜一筹。

只是孩子

只是孩子

两位女主的发型就不谈了,气场也不够。

真心想推荐《风中的女王》,这部还是不要花时间来看了

˘❥˘ 小潇儿

˘❥˘ 小潇儿

看到后半程就很纠结,两个女王的戏份里插入了太多男性的阴谋奸诈,中间编剧仿佛神游了写了另一部戏的剧本,老邓和乔爱文两只的确很好看把戏带向了爱情多角恋,以至于结尾两个女王见面理应是矛盾激化的戏让人看得很莫名给奇妙,这剧情也太不顺畅。所以导演到底是想拍英格兰和苏格兰两个女王的权谋智斗,还是在那个时代下两个虽然身为女王但是身不由己被男性左右的命运?预告片就是个幌子,拍出来完全不是一样的故事。着实浪费两个演技双双在线的大女主。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

除了布景、服饰和两位女主的突出的演技外,这部节奏混乱的电影和之前宣传吸引观众的地方完全沾不上边。

Xeon-H

Xeon-H

苏格兰女王---英格兰女王,天主教----新教;这段十六世纪关于英格兰历史的争斗,成了很多影视剧的好题材。本片营造的历史氛围不错。

格子810189

格子810189

看第一遍居然没看出来,饰演伊丽莎白一世的演员就是小丑女哈莉奎茵的饰演都玛格特罗比,你好看出来了吗?

前大半部分都有些乱,看到后面才发现这段历史是学过的。

澳大利亚人、美国人演英国的女王,这都算了。居然还出现黑鬼贵族,那个年代黑鬼不是戴着镣铐在农场里面为人类干活吗?

Penky

俩女主对手戏太少,一直各演各的,有点沉闷

两个女王的惺惺相惜,有几分真,也就有几分假。女强者内心的自负与孱弱被《至暗时刻》的导演挖掘、凸显,更以罗南与罗比的飙戏点出主旨——做女人不易,做女王更不易!

火天骑士

火天骑士

因权力不幸的女人,可悲可叹

除却现代性明显的解构作品外,在历史故事中融入现代思维的前提是后者不能喧宾夺主,而本片则完美的演示了这种失误。当导演妄图在诡谲的政治博弈中建立对主人公独立个性的单方面隽永时,相似的激励事件则在不断降低着张力,最后只能枯燥的渲染演员表演。PS:玛格特罗比实现了全程碾压。

楚翰彻

楚翰彻

电影拍的过于浪漫和诗意了,被预告片骗了,直到最后十几分钟比皇南帝终于见面上演对手戏才把影片拉向高潮,但本身应该是很格局宏大的历史史诗,拍的有点温吞水了。造型和服装都不错,配乐也不错,苏格兰风景也好美。然后值得一提的是罗比在有限的篇幅把伊丽莎白女王的骄傲虚荣坚韧无惧周围的男人以及内心的些许柔软美好表现得太棒了,很开心今年有工会和英奥提名,但还是要说一句奥斯卡死了

Chester_Tang

Chester_Tang

这是什么神仙卡司

我也好期待

可以讲从12年等到现在了,一年前曝光片场照,半年前第一支预告放出都激动不已,可惜内地可能还是没戏

非常期待

欧阳泳斯

欧阳泳斯

感觉西尔莎罗南现在的片子都有点像冲奥片!希望早日封后!

小丑女华丽变身暴力玛丽,精彩表演期待期待。喜欢真是历史题材的宫廷剧。