您当前的位置:Mtime时光网>偷心>影评>《偷心》~~我哭,因为我爱~~

《偷心》~~我哭,因为我爱~~

偷心

2010-10-11 20:34

lazycat

lazycat

瞬间的真情,不能说那是假的,爱情的永恒,不能说那只是一瞬间~~

If you believe in love at first sight, you never stop looking.~~人群中的邂逅~~ I love U at my first sight~~缘分让两个陌生人相互吸引~~《偷心》这部电影先前只看到一半就没耐心看下去了,当又找来这部电影观看的时候~~跳跃的剧情,复杂的角色的内心世界~~电影结束定格娜塔莉·波特曼人群中的美丽的身影中,依旧是开头的那首曲子,却恍然能让人体会到一种真爱的纯粹~~爱丽丝的名字是假的,但是爱丹的心却是真的~~No one can love U as much as I can~~所以当爱丽丝发现自己心爱的人心灵出轨的时候流下了眼泪,而当丹要离开自己的时候爱丽丝选择了消失,让自己的爱暂时的消失~~丹的不信任瓦解了爱丽丝对他的纯真的爱情~~I do not love U any more~~It's over~~爱丽丝可以原谅丹的所有缺点和错误除了对那份自己爱情的不信任~~

电影对现代都市的暧昧的感情分析的还是很深刻的~~有关爱情中的背叛,一见钟情,婚姻和爱情的不同,真爱与谎言的对立~~个人不是很喜欢 裘德·洛饰演的丹角色~~影片的开头和结尾的画面都很唯美~~这部电影让人记住了娜塔莉·波特曼宛如天使般的美丽,尤其是那张特写的哭泣的照片,映衬照片上的特写有多少人能懂得真实人物的内心世界,这张照片也更像爱丽丝对丹的那份爱的美丽写真般的描摹~~

And so it is just like you said it would be
Life goes easy on me
most of the time
And so it is the shorter story
No love, no glory
No hero in her sky

I can't take my eyes off you

Did I say that I loathe you?
Did I say that I want to
Leave it all behind?

I can't take my mind off you
I can't take my mind off you

《偷心》——一见钟情是如何死去的

在看到《偷心》的片头时,我脑海..

月似

《偷心》:写给爱情的讣告

片名: 偷心  Closer导演: 麦克•尼..

图宾根木匠

《偷心》——爱的行板

&n..

九尾黑猫评分6.4

偷心------她只有一个谎言,就是名字。而其他人全是谎言,除了名字

很喜欢natalie portman,所以偏心的以..

Lavievp评分10.0

生活中的我们就是个“受”---用电影诠释生活的定义

在小弟我眼中,“生活”一词是极富有..

木缘子评分8.5