hello stranger

波比比比伯伯

2017.1.7看不懂

内牛曼臉

内牛曼臉

好纠结的爱,性的交织,强人匹配不堪

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

Love or betrayal, which hurts more?

呃,这个老公太牛逼了,细思极恐啊!

那时还涉世未深的中二一枚的我很久以前看的,虽然涉世未深懵懵懂懂,但那时就觉得这片子很不错。

草泥莓

草泥莓

剪不断理还乱,是离愁

dsrhrj

dsrhrj

挺乱的,主旨是演的什么也没有搞清楚。反正娜塔莉在里面有跳脱衣舞的一段可能是删减了。另外,那时候朱莉娅才是大咖。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

The blower's daughter 虽然只放了两首背景歌还有个前奏,冲着这个,音乐我也给满分 裘花角色受有严重受虐倾向

用性与爱编织的爱情纠葛

-片片-

-片片-

And so it is...

国米V5

国米V5

挠米

Just like you said, it would be...

good

yttony

yttony

两个字——混乱………

Cynthia3Q

Cynthia3Q

人类的感情世界真复杂,完全搞不懂;仔细想想,4个主人公,3段感情,好像全部源于一见钟情;私以为作家丹最悲剧诶,吃着碗里瞧着锅里,连爱人的真名是啥都不知道,最后还落得个竹篮打水一场空的下场;被看做小女孩的简其实最拎得清,爱就爱不爱就不爱,该放手时就放手,干脆过的不做多余的纠缠,其实她对感情的处理才最成熟;娜塔莉·波特曼好美好美啊

瀛26000

瀛26000

i am alice

Aimee小宇宙

Aimee小宇宙

人生若只如初见,却道故人心易变。四个男女间的百般纠结的爱与欲望的故事,却把爱情婚姻一语道尽。或许我们爱的是曾经的他或者她,当那种感觉不在了的时候,就再也回不去了。剧情上可谓一波三折,反转反转再反转,简直让人跌破眼睛,但却把那种说不清道不明的感觉表达的淋漓尽致。欢迎加我微信好友 pmyx2015

飘渺的游侠

飘渺的游侠

丹无意中邂逅脱衣舞娘爱丽丝,深爱且痴迷。同时又爱着有妇之夫安娜,而安娜的丈夫拉力在妻子的摄影展中也中意了爱丽丝。四个人的爱情和情欲在空间中转移错乱。电影也存心用了各种空间和时间的穿插来展示,更使得每个人的感情和欲望的迷乱。原来,他们的“爱”如此深沉又如此简单,深沉至原谅对方同时与对方造爱,简单至下一刻爱失去后的“滚”。拉力的做爱至上,丹的懦弱深情,安娜的辗转迷乱,最终终结于以为爱丽丝最无助的深爱包容,而剥离出本名珍。

大水

主演的颜值都好高,一边说好帅好美,一边说没看懂,渐渐的为换场景就跳时间的感觉着迷。爱情是什么,爱女孩的活泼美丽爱女人的稳重优雅,爱男孩的烂漫忧郁爱男人的权势果敢,爱红玫瑰也爱白玫瑰,最终女孩与男孩分开了,女人还是和男人在一起了,女孩和男孩受伤后变成了女人和男人,爱与不爱太抽象变得太快,女人和男人的生活是需要自欺欺人的谎言与真相的平衡,赤裸裸的虐心

小翼MILK

小翼MILK

有些真相我只对陌生人说

BlueMelody

BlueMelody

大水

可能只有这句话,才说明了为什么她在性中用了真实的名字。

很虐心的一部写实爱情电影,跟英国的天气一样的潮湿阴冷

夜盲吟游魔

夜盲吟游魔

很美……

乱室佳人2019

乱室佳人2019

复杂的四人关系,太在乎细间的强迫症,欧美思想的前卫性

孔雀

孔雀

i can’t take my eyes off you.

杏子麦花

杏子麦花

靠颜值飙起的一场四角恋爱, 大嘴朱莉娅、裘德·洛、娜塔莉和克里夫·欧文。剧情相对于要弱势得多,至于爱情,两个男人最大问题就是都想知道真相,还变态的想了解各种细节,其实这是男女间的大忌。如果他们知道“难得糊涂”,也就不会让自己和对方都那么难受。

浮世鸿云

浮世鸿云

一见钟情,使爱情纵横交错,四个普通的,本毫不相干的人,遇见在一起。结尾-淡淡逝去,

致力