铁拳男人影评– Mtime时光网

罗素的演技真不是盖的。

malong615

malong615

真精彩

荷花雨2660183

荷花雨2660183

第一次看拳击的作品是杰克·伦敦的短篇《一块牛排》,那是生活;然后的《激战》和《百万美元宝贝》,那是梦想。《铁拳男人》,是我想起了《一块牛排》,还有《偷自行车的人》,如果只是说生活的艰辛未免还显得小气了些。从Jim说他对孩子承诺过不会送他们走开始,一直到最后,都是饱含着热泪。突然觉得,“梦想”是个人点任性的词,在沉重的生活的面前,是可以舍弃掉的。孩子们守在收音机前,与他们的父亲一起,更是催泪。

AaronMount

AaronMount

很不错的史诗电影。配乐很赞~~朗·霍华德每一部的水准都好啊~~主演都是内心戏多。西方的男人故事。镜头语言相当赞~~充满历史感。女主不行啊

亲愛的

亲愛的

工人阶级的胜利!

dududu----

dududu----

最后和最终Boss对攻的时候,自己看得热血沸腾、血脉贲张,纯爷儿们啊!为了家庭、自己的 尊严以及数万万在大萧条中丧失信心、混沌过活的同胞们,拼一口气带给人们希望。本片中:励志、传记等因素都得到很好的发挥,升华,化身为一道闪电,惊艳至极!

大羽

大羽

很完美,绝对不容错过

带牙套的猪

带牙套的猪

时代背景与拳坛励志故事结合的非常完美,有《奔腾年代》的味道

光明王

光明王

强烈的风格和出色的表演铸就了这部影片。

raja飞越诺丁山

raja飞越诺丁山

他给了我们信念,给了我们坚持下去的理由。

哈维尔336

哈维尔336

你总得去赢得一次胜利

爱达荷的定春

爱达荷的定春

为了家庭拼上一切 铁一样的男人。罗素克劳把这个人物演绝了

杂良青年

杂良青年

太感动了,罗素克劳演技果然一流!

万有引力Q

万有引力Q

励志是对责任的注解

arvioBZO

arvioBZO

#以自由之名#《铁拳男人》 一个为了家庭不得已重操旧业的男人,我们眼中他只是个被生活所迫的人。但是在他妻子和孩子眼中他是一个不折不扣的英雄。。。。。。@寂静的春天 @纯洁的缺德梅 @莫爱夜微白

麻豆

麻豆

任何时代背景下的东西都不是纯粹的,或者说没有绝对的纯粹,罗素饰演的主人翁为了家里的开支和尊严走上了拳击台,影片最后的那场对决让我们想起了拳击史上的经典战役,阿里VS弗雷德,坚持到最后的那个人就是赢的那个人,拳击是一项很功利的运动,就像《美国黑帮》里所说,拳击是政治,但当主人翁把拳击当作一项很纯粹的谋生手段时,他就是拳击台上那个不可战胜的布洛克。

善良的小马哥

善良的小马哥

多么传奇的一个故事,一个真正的男人,为了家庭才有动力办得到一件伟大的事,朗·霍华德拍这种传记电影最适合了,叙述不夸大,平稳的把那个时代的坏境和主角的心态叙述出来。

不倒翁2915880

不倒翁2915880

拳击电影看了不少,仍然记得当初一口气连看六部《洛奇》时的兴奋与感动,《百万美元宝贝》曾带给那时的我勇气与力量,还有毕业那年看到《勇士》时的惊喜与震撼。罗叔的这部《铁拳男人》也不例外,如果说洛奇告诉我坚持不放弃,百万宝贝教会我乐观与执着,勇士带给我勇气与亲情,那么铁拳男人则让我明白了什么是男人的责任与担当。罗叔细腻的演技不仅仅是诠释了这个角色,而是赋予了这个角色灵魂。

Se7en丶小七

Se7en丶小七

clear先生

clear先生

[偷笑]我也喜欢看拳击片!推荐漫画《第一神拳》真的,太棒了

消瘦的Russell Crowe依然有魅力,因为他是丈夫和父亲!

精彩刺激,后半部分一直手心带汗。

岸柳

岸柳

洛奇之后再一次从拳击上感受滚滚洪流。男人的尊严重如泰山又轻如鸿毛,男孩到男人真的要很久很久,很多人甚至一辈子都可以当个大男孩。保罗·吉亚玛提配角总抢戏的要命。

wakan

wakan

太单薄,没什么张力。信念当然可以带给人力量,但成功还需要其它因素,显然影片在其它方面的交待很欠缺。紧接着又重温了一次《肖申克的救赎》,安迪一直心存美好并与人为善,所以他的自由信念才会显得如此丰满而强大。

薄翠

薄翠

一个男人最厉害的铁拳,是他的家人!

Alex1958

Alex1958

经过世事仍有个目标最难能可贵

糨糊仔

糨糊仔

铁拳男人,故事重点不在铁拳,而在男人!

西关

西关

喜欢的运动,偶像的存在,有机会要看看

是一个可以令人肃然起敬的对手。

细yun

细yun