您当前的位置:Mtime时光网>马达加斯加>影评>这也叫动画片?

这也叫动画片?

马达加斯加

2007-05-12 01:24

VOLVER635141

VOLVER635141

今天起,我每看一部电影就写一点感想。虽然这样一点都不像我,但我现在还是觉得这是一件值得做的事。自从在某人的影响下成了一个电影爱好者之后(现在似乎也不能自称电影爱好者了),就看了很多电影。各种各样都有,也曾有过很多感想,不过现在基本都蒸发了,也可以说是一种遗憾吧(所谓的看废的了)。Cos my opinions are kind of brilliant,I bet.这样一来损失很大。我实在看不下去这种人类精神财富不停流失的现象,所以会有这么一些语言。看过的电影,大抵都还记得。但这里也懒得再讲了,因为一讲就不是一本书能搞定的了,况且我一向都说“悟以往之不谏,知来者之可追”。今天看本想看高斯福德庄园,但后来感觉身心都比较疲惫,怕亵渎的我一度crazy about的已故大师Robert Altman,所以决定看这么一个不费脑子的电影Madagascar,也就是马达加斯加,学过地理的人都知道。开始,我还是抱了不大不小的希望,以为它至少能让我笑的开心吧。因为这个配音可谓全明星阵容。无处不在的贱男Ben Stiller给Alex the Lion配音,读者可以参考图片。One of my best friends David Schwimmer给Melman the Giraffe配音。Jada Pinkett Smith给Gloria the Hippo配音。有了他们,搞笑应该不难。但事实是,感觉很晕。说到动画,一向是迪斯尼和皮克斯的天下。虽然几大公司现在也有赶上的趋势。梦工厂似乎还欠把火候。本来梦工厂一部sherk2让我超有感觉,因为很有个性。但这部Madagascar告诉我们,没有好的故事,请大牌演员配音也是白费。因为从头到尾故事荒诞不经,让人搞不懂到底在拍什么。也可说是导演把观众都当成了3岁小孩,以为搞几个动物在耍宝,就能轻易糊弄观众。总之一点,这个电影让人有上当的感觉。顺便说一下,只是听到David Schwimmer的声音,已经让我很有亲切感了,这是看这个电影的两个好处之一。还有一个是大家的美语都说的相当好听,也不算浪费了这几十分钟。就先这样吧,我现在太累了,明天还要金工实习。第一篇,写的比较乱,在所难免,不过也无所谓,对我来说,能写那么多,已经是天大的奇迹了。

这也叫动画片?

从今天起,我每看一部电影就..

VOLVER635141评分4.0

马达加斯加之原野之心。

再一次重温的时候,才发觉情节已经..

时挽评分9.0

《马达加斯加》--金玉其外,败絮其中

独立电影羊评分6.7

一部我最不喜欢的动画片

动物自由觉得不舒服,有吃有喝才是最重..

开开心心看电影

几句话之《马达加斯加》

这片可以解释为现代海外版的“叶公好龙..

卡斯蒂亚公爵评分6.7