这种烂片能够上两分,纯粹是因为它的水军

中国电影如果只禁鲜血和国旗,不禁这样的狗屎,最终只能落得中国足球的下场全文

然而

观众想知道本片真实评价的话,请打开全部影评(附水军被举报截图)

官方又雇了一批水军,他们把评分第一页全都刷成了高分,妄图以此误导无辜家庭去看此烂片,无耻。此片的垃圾程度有目共睹,请大家不要上当。(附水军被举报截图)全文

然而

《我爱灰太狼》--中国动画只能止步这里了吗?

首先,感谢电影网组织了这次活动。说起中国的动画电影,一瞬间觉得像极了中国足球,烂泥扶不上墙,一次又一次在众人的期待中华丽跌倒。小时候,没觉得动画有优劣之分,只要觉得人物够滑稽,打斗够精彩就够了;现在,由于看了太多的动画片,动画的电影,不再将目光局限于这些..全文

蓝绿色小人

蓝绿色小人

对《我爱灰太狼2》的一句话影评

当真人出演时,我和我的小伙伴都惊呆了,当真人演完全场时,我彻底无语了O__O"…全文

vera-zhang

vera-zhang

你们糟蹋成年人的世界就算了,还糟蹋儿童的世界,怒

你们糟蹋成年人的世界就算了,还糟蹋儿童的世界,怒全文

水心亮色

水心亮色

不想看

看天朝的这类型的电影简直就是在浪费生命。。全文

Lopez0622

Lopez0622

请输入标题太糟糕的电影

我只能用极度失望来形容。曾带孩子看过两部喜洋洋系列的的春节电影。这次带两个孩子去的,因为相信它的品牌,可看到的却是这么糟糕的片子,还是给孩子看的。我们身后一个4、5岁的小姑娘不断在问爸爸:为什么不是以前的灰太狼了,他哪去了,我想看那个。他爸爸无奈的说:没有了,..全文

electric1126119

electric1126119

剧情太刻意做作啦

带三个小朋友去看的 中间忍不住睡了十几分钟全文

T W O

披着羊皮的狼爱上了披着狼皮的羊。全文

梦见了天使

梦见了天使

我爱灰太狼2——小灰灰拯救地球

这个2其实和1一点关系都没有,而且在这个2里已经完全没了喜羊羊他们的影子,只是讲述灰太狼为了重夺族长位置,带领小灰灰到北极寻找狼王石英,结果偶遇意图炸毁地球的恐怖分子,一番斗智斗勇,灰太狼找到了狼王石英,却反被恐怖分子夺去引爆核弹,最后时候小灰灰决定牺牲自己..全文

小路

小路

大晶浅评《我爱灰太狼2》

《I Love wolffy2》。片头白狼一出场太帅了!披风一甩!全文

呵呵,的确比第一部好(勿喷)

这部电影的确比上一部好,灰太狼为了找狼王石英所经历的事,里面那几个坏人好搞笑,尤其是那个司令,灰太狼的发明也好有趣,有创意。最后也很感人,不说了,总之我体会到了亲情。全文

一切都归零

呵呵,的确比第一部好(勿喷)

我看到有人说这部电影烂,我可不这样认为,这部电影比上一部搞笑,我看到了那几个坏人,好有趣,尤其是那个司令,他们还喜欢看《喜羊羊与灰太狼》,在里面,灰太狼用了自己的发明,好有创意。灰太狼为了找狼王石英,在这过程中,我体会到了亲情,亲情是无价的。全文

一切都归零

各位没有看过的就不要胡乱评价了OK,让国产生存发展会死吗?

这电影是招你们了还是惹你们了,国产动画电影容易吗,看都没看过就来给0分?什么心态?发泄内心的不满?我看这部电影挺好的,比去年的爱灰1强多了。大学生足球队都赢巴西了,国产动画电影(虽然是真人版)就不能一点点发展创造自己的辉煌吗?请各位没看过就来0分的三思而后行,..全文

太公

太公

相信这一部会比上一部更精彩

我很看好这部动画,喜欢灰太狼不服输的精神,加油吧!全文