除了人物外,其他的都变了。美国人生活真的这样吗!

永远一个人

永远一个人

挺喜欢这样的黑人喜剧的,符合我的口味

废话连篇,人物无亮点

MARKSUN119

MARKSUN119

总觉得脱单派对-拉斯维加斯-喜剧这三个词组合的电影已经拍烂了,没啥新意

黑小米

黑小米

还是剧情俗套,让这类电影成为模式化,唯一的亮点还是凯文·哈特活宝式的搞笑,此人绝对会成为一名喜剧巨星。

炎日

炎日

来到拉斯维加斯的恋人们经受住了各方的诱惑,剧中充满欢乐及温情,生活爆米花,其实很重要。

伊儿

伊儿

首先续集严重偏题,只是变成了单纯的维加斯喜剧。多余情节增加,节奏变缓慢,笑点减少,最重要的是主线失去了魅力和魔力,所有人物都变得黯淡无光,十分扼腕。此类电影最精彩的部分永远是片尾彩蛋,除此之外亮点不多!看到O.C的seth是大惊喜哇!

七七家d猫猫

七七家d猫猫

完全走宿醉的路线了。不过比第一部好看多了

Assin

Assin

和1不是一个主题,有点像宿醉的模范,但太乱,无主题。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

和第一部一样搞笑

小丸子Alex

小丸子Alex

带点俗气且不切题的平庸喜剧,不乏一些演员表演的小亮点。

奕鹂

奕鹂

作为《像男人一样思考》的续集,电影貌似跑题了。。。。。。

Mango-Margarita

Mango-Margarita

混乱,无聊,俗套之作,阅片狂魔,片慌的时候可以看看。

卡卡罗特

卡卡罗特

如果没有看过第一部的话,估计还是会有点脸盲,等把每个人关系搞清楚时说不定影片已过去一半了,特别是加上第一部就有的台词过快的毛病,更让人看的云里雾里。笑点有,但是太少了,整体的剧情太单薄,加上上面说的毛病,损失了第一部黑人演员扛大梁演喜剧的嘘头后,实在是亮点不多了~!

jovi

jovi

20140924 看不懂是什么。很乱。

触幕惊新

触幕惊新

看的生活题材类喜剧电影不多,但该片还是不错的选择,虽然电影中也有很多小打小闹、分分合合的挫折,但总在关键时刻,双方才明白:那一位依然是自己最想陪伴一生的人。

狈狈妞妞

狈狈妞妞

真是太浪费时间了……任何一部在维加斯的电影都比这部好吧。

小强中士

小强中士

还好,拉斯维加斯的片子总是那些,酒,脱衣舞,赌博,监狱,这片一个不少。沃德当选伴郎和最后的彩蛋挺好玩

残留的味道

残留的味道

《宿醉 The Hangover》是一个巅峰了,乃至后面的两部续集都拍得很一般,更别说Cosplay了,——还是向往一群死党的日子,

摩羯三

摩羯三

电影有点吵闹,典型的美国喜剧,有些地方还是蛮有笑点的。。。

米兰-melody

米兰-melody

第二部更烂了。完全不知道表达出男女思维的不同,最好笑就是那群女的带着大大的金链子模仿rap的MV,笑抽了

beatitjane

beatitjane