武戏足够好看,立意也很独特,败在文戏。动作电影不重视文戏的牵连支撑,那还真是长路漫漫。

heyTina

heyTina

11111111111111111

光看整部电影会觉得矛盾感重重,当今的现实社会怎么就会发生这种事情呢,尤其是傻强的表演我个人觉得差强人意。但片尾的那段看完了,终于能体会到一代又一代功夫电影台前幕后的种种,也算是一种致敬,一种回味,一种感思

无梦人生

厚道的海龟

只为甄子丹

乱室佳人2016

乱室佳人2016

真子弹像香港武行致敬的电影,打得还算不错。

演了一个疯子 太过了感觉

子言觞Eric

子言觞Eric

痴迷的人真是太可怕

sj9202

sj9202

片尾比正片好看。

花儿哥丶

花儿哥丶

向动作电影的台前幕后致敬!

波哥007

波哥007

终于知道元彬是谁了!

lieber

lieber

广羽人三律师

广羽人三律师

regretting...my 2 precious hrs...thank God didn't go to the cinema for this...

元婴期老怪物

元婴期老怪物

人物名字取得不错

一笔烟雨

一笔烟雨

前段时间保养车时看的。知名武师悉数出场,比当年周星驰功夫更致敬的是,武打硬桥硬马,很多路人都是香港武侠电影的台前幕后,片尾的展示环节也很有当年武侠片的调调。槽点在大澳围捕,生生把武师和警队排出了穿越感。

Oriens

Oriens

致敬影片,无可厚非。动作尚可

北欧海盗

北欧海盗

感觉就像一个傻逼虐杀各路高手……

让人失望,本来我希望看到的是一个现代化的武林故事,结果整部电影除了拽一些文言文之外毫无武林气息,剧情简单的要命,就是一个神经病连环杀人案,几场打戏大体还能让人满意

尊漠

尊漠

苦力强和力王都干不过一个傻根,只好找真子弹收场!

进击的队长

进击的队长

剧组人员悉数出镜,设计得比较新颖…:)

jackbacon

jackbacon

这部电影如果以怀旧缅怀的形式还是很不错的,但是没有最后一段致敬的彩蛋,以这个电影的剧情,其实相对来说还是比较粗制滥造的。基本上就是一个人闯关式的叙事,除了打斗场面还有些看头,这种漏洞百出的情节依旧是把观众当傻瓜来玩。

未知者

未知者

成都暴打女司机莫非是看了这个?即分高下、也决生死。很多客串让人回忆起了武侠片的黄金年代,用电影在诉说,以前的功夫片,是真功夫打出来的。甄子丹也在用这个片子确立武侠片霸主地位。

sonicji

sonicji

这片子其实挺不错的,本来以为和《冰封侠》一样是部烂片,给了我一个惊喜

你的葬礼

你的葬礼

武林的恩怨要靠武林的方式解决,甄子丹的武功底子得到了充分的展现,王宝强再次做了武戏的尝试,整体较为完整。

伊儿

伊儿

比想象中的好看,王宝强演这种精神病的杀手似乎有天分。最后的花絮向功夫电影致敬的段落有些感动,最意外的是杨盼盼居然演个房东大婶,而且完全没看出来。

yanruo1972

yanruo1972

有情怀有诚意的一部功夫片,节奏感略差

anye

anye