您当前的位置:Mtime时光网>愤怒的小鸟>影评>五一的游览:放的是假期,玩的是精彩!~

五一的游览:放的是假期,玩的是精彩!~

愤怒的小鸟

2016-05-01 18:11

Walt-Disney

Walt-Disney

当提到五一,脑子里就会蹦出的想法永远不会是“劳动最光荣”,而是“终于又放假了”,于是在大嗨大皮之前最热门的话题就是放假去哪玩?实际上:过好自己的假期就好,自己身心愉悦就好,为何要关心别人呢?下面就来说说我自己的五一过的具体情况吧:

今天做得最有意义也是印象最深的事就是去游览了人民公园,在乘坐出租车到达目的地下车的时候,望向门口的第一眼就已经惊叹得合不拢嘴了:前往游览的涌出或涌入的人多得简直无法形容,用人山人海也不为过...我们穿过热闹非凡的花鸟市场,旁边开着许多水族馆店,里面陈放着有大有小的鱼缸被店主装饰得极为美丽,鱼缸里面色彩斑斓的鱼在精心雕琢的假山中穿梭而游,“燕子”带着它的绚丽大尾巴游过眼前,使得不由自主的发自内心要喊一声“哇哦”,“鹦鹉”则胆小的藏在水草背后,“清洁工”吸附在玻璃表面不断地在清洁水中杂物,还有许多叫不上名字的鱼相互游动,再加上紫光灯的衬托好比构成一幅多姿多彩的画卷,由于游览的人们有些比肩继踵,所以不得不收下还想再看几眼的心继续前往,期待着进入公园那一年一度的“郁金香盛宴”所带给我们的视觉享受,《读者》里面的一句提到:不要只停留于此,继续探索,也许会有更美的景物在远处等着你!~

进入公园的大门,映入眼帘的就是那数不清的翠绿,远远望见座落在公园中心的人工湖,一片春色宜人的景象;不知是心理作用还是视觉错误,感觉此时的天空比之前更加蔚蓝,再加点缀的几朵薄云,再次感叹真的好美;说实话,我也不想再用美这个字,但貌似除美没有其它更能表达或超越那时的所见所感了,我们深深地吸下一口极为清新的空气准备好好的享受这一切,在身体放假的同时,也要让所有感官及身心放放假!在走下台阶时,旁边生长茂密的树早已把枝叶放在了上面,不得不说在学习压力下很久没有如此亲近过大自然了;笔直向前走去首先看到的就是巨大的人工湖,湖面上有很多划船的人,岸边上的柳树被风吹拂着梳理着自己的长发,每一枝柳条上的每一片柳叶都翠绿欲滴;湖水碧波荡漾倒映着划船的人们,观赏这一切如同诗情画意,立刻就要拿出相机拍两张,好比沉浸在梦境之中,一切仿佛静止于此;但随后老爸就把我拉过来才意识到来这里的主要目的是什么。

继续沿着石头铺成的小路向前走着,伫立在我们左侧的是一排排郁郁葱葱的树木,这里就是我们的最终目的了,也是大多数游客驻足观赏的地方:郁金香的盛开地,尽管连个自拍照都要排很久很久,但就是觉得很值,因为看过之后发现它们真的好美,首先的第一簇朵朵亭亭玉立、红得耀眼,但只是单调些切有些还未有开全的含苞欲放,并没有调动起我个人的胃口,记得玫瑰比它们红得更美,但继续走下去必须承认要收回之前的想法,首先它们不只是单调的红色,还有柔和的白色、鲜艳的黄色和清新的淡紫色,还有游览到结束时发现奇特的红里透白和白里透红的杂交品种,记得有一片是由鲜红到橘黄再到淡黄慢慢过渡,除了花团锦簇的郁金香,旁边绿草如茵,还有花枝招展的丁香,以此来衬托香远益清、目不暇接、丰富多彩、美不胜收的“五一主角”~

这些芳香四宜的郁金虽没有楚楚动人、俊眼修眉的玫瑰那样神韵俱嘉,也不如国色天香、雍容华高的牡丹那样姹紫嫣红,更没有奇香四溢的康乃馨那样能够代表伟大母爱的意义;但它们有自己的特别之处:朴实无华、娇艳欲滴,每一枝只开一朵,但这一朵却包含了他们自己的芳香,在每一年的五月将自身积蓄最魅丽的那一刻用尽全力展现在我们眼前,之前还在抱怨川流不息的人群将我们推着走的气,在看过如此美的郁金后顿时全无,下面,就让大家也一起观赏下郁金的魅力吧:

____ Walt-Disney ~       2016.5.1

人们为什么要“过度解读”这部电影

这部电影基本是炒过气手游的冷饭,但对..

豆瓣的肥嘟嘟左卫门评分6.0

《愤怒的小鸟》:愤怒是我的力量,不服来战!

还记得曾经用电脑玩这一款“愤怒的小鸟..

为了忘却的纪念评分7.0

《愤怒的小鸟》—轰炸高老庄,总共分三步

原文登载于腾讯娱..

马田YU

大IP玩电影,这道“名菜”的新做法很对味

“怒鸟”来了!电影开场,经典的游戏配..

方格小城

穿着游戏的外衣,讲一段殖民史——《愤怒的小鸟》

在影院一群孩子中间,看完这..

redwinter评分8.0