《午夜狂奔》:跑出拜金的窠臼

我一向固执地认为本人的最佳怀旧点应当是介乎于80年代与90年代之间,再往前的话我会毫不犹豫地安上“考古”的字样。怀旧与考古的区别便在于个人情感的多寡问题,当然二者都可以饱含激情地进行,但感性与私人化的参与度势必会在两者间形成分野。对于这部《午夜狂奔》单单是看..全文

cjy嘀嗒

cjy嘀嗒

《午夜狂奔》——我们来聊聊天,逃逃命

在影片最后,当杰克手握装有三十万美元的腰带,拦下一辆出租车,问司机是否能找得开一千美元的大钞(好家伙,这面额够大,头像好像是本杰明富兰克林吧?)而被对方鄙视的时候,我实在没忍住想要吐槽他——杰克,听说你还准备开一家咖啡馆吧......到时别赔死你丫的,哈哈哈..全文

_且听_风吟

_且听_风吟

午夜狂奔,再见演喜剧的老罗

罗伯特德尼罗应该是我的偶像之一,相当崇拜他,很久没看他的片子了,也不能说很久,但他的新片实在和过去差太多了,暂时不看他的新片,这部午夜狂奔没看过,算是补一漏了。。动作,喜剧,犯罪,搭档,一温一火,轻松幽默,配角很有特色,一部很好玩的喜剧片。那个fbi太帅了..全文

sixwood

sixwood

观影手记4-午夜狂奔 [原创 2006.08.11 17:19:28]

一个罗伯特.德尼罗的老片,昨天看了大半片,留下半个小时的结局,在今天看完《疯狂的石头》以后才把它结束。其实《午夜狂奔》和《疯狂的石头》还真有点像,前者是几伙人要抓同一个人,由此而闹出的喜剧,后者是几伙人都盯上了一块翡翠,由此而发生的闹剧。两者各自融合了美..全文

午夜狂奔

喜剧和写实有冲突就减少了一点紧张感,结尾的反转在意料之中。全文

小姜1169106

小姜1169106

对电影《午夜狂奔》的一句话影评

逐渐升温的基情终于在最后绽放了!欢乐的公路片!全文

cbxcbx

cbxcbx

盜亦有道,好人好報。

兜兜轉轉,逃不出命運的魔咒。全文

梦见了天使

不极悲极喜,且温情不俗

不极悲极喜,且温情不俗 全文

太阳与星尘

太阳与星尘

有点黑色,有点幽默,有点fuck。

有点黑色,有点幽默,有点fuck。全文

老片新看

就是为了看罗伯特德尼罗的片子。又把老片看了一遍。有一种人,他很聪明、很能干、讲仁义、重信用、崇尚自由、不拘小节,但是他不得志、发不了财,升不了官,老婆还跟别人跑了。他就是罗伯特试演的JACK WALSH,JACK 说“我只做我想做的事”多么容易说的话,做起来却多么难..全文

稍显弱智

逃亡版的《飞机、火车和汽车》全文

对电影《午夜狂奔》的一句话影评

一部轻松幽默的公路电影,罗伯特德尼罗早期的喜剧电影,喜欢他在其中的演技! 全文

mydearwaston

mydearwaston