你以为你是金字塔的顶端,呵呵。

不会飞的飞侠

不会飞的飞侠

好莱坞最喜欢拍这种电影,故事也一直能受到不错的接受度。

Ghostang

Ghostang

剧情可以的,承上启下

venom0401

venom0401

大场面没有想像那么多,主要靠渲染氛围取胜,这也是雷德利的老招数了,经久不衰,不过有几个段落略显生硬,删去效果更好。异形似乎也发展了许多,随着时代的发展,也变得更加厉害了,进步,是一定的。

斗驴

斗驴

科幻电影总需要一个花瓶,漂亮的花瓶总是很吸引人,查理兹塞隆的确是一个完美的科幻花瓶,加上魅力的迈克尔法斯宾德,完美的电影。后来的续集一个缺点就是花瓶不够好看

绿兽的心情

绿兽的心情

为了服务于前传整体性和世界观,故事节奏简化并进展迅速,除了大卫,人物都不过是推进剧情的NPC,贡献无脑而爆浆的恐惧感。希望第三部可以顺利拍摄,史诗般的预言系列潜力无穷。。。

屠城校尉李

屠城校尉李

影片在剧情上填补了《异形》和《普鲁米修斯》之间巨大的空白。最大亮点是两个生化人的对决。

Powerhaha

Powerhaha

很不错啊,这个经典系列非但没有像大部分IP续集般遭遇烂尾,反倒是在原本惊悚的类型基础上,开始深化寓意和丰富世界观了,说是完全绽放出新的生命力也不为过啊。期待后续。

conan

conan

填了很多坑,但是也留下了更多的坑啊。这个系列真的是越拍越有格调了。但是异形竟然可以和生化人开始沟通了,所以生化人才是异形的创造者吗,那还真是有点儿幻灭哟。人类完全退出了舞台,生化人David才是主角啦。而寄宿母体的意义在这一集里面也都不见了,工程师更是弱的像渣,这些地方都有点儿不明不白的。但还是期待下一部,还是很好看哒。

rose_gj

rose_gj

感觉不如第一部《普罗米修斯》好,失去了那种震感力、压抑感、绝望感。一行宇宙殖民者,,到了一个陌生外星,居然都没有隔离措施,连个面罩也不戴,也太业余了吧。故事也回归俗套了。

rainbear

rainbear

人呐,千万别没做好准备就去作死

mmyyymm

mmyyymm

我怎么就这么不待见这女主呢,神奇动物在哪里也是,长相和演技都很欠扁的样子。看的完整版,依然没觉得有多血腥,持久力和爆发度都不够。而且为什么生化人要这么抢戏,还是带宗教色彩的生化人,即使是法鲨演的也不行啊……不过看完二感觉对普罗米修斯的困惑稍微清晰了

芥色

芥色

除了剧情挖坑不填坑,别的还不错。

鬼叶叶

鬼叶叶

很期待下一部

Aee3519479

Aee3519479

异形死得太容易了,我还等着女主干掉放生人呢电影就结束了,怎么能这样!差评!

我才是2j

我才是2j

影院里的剪辑版看得真不过瘾!最后发现大卫比异形还要恐怖。

糖朵冉冉

糖朵冉冉

没什么心意……

jackbacon

jackbacon

特效不错,但总感觉少了什么,其实好像就是少了高潮,少了跟异型直接打斗的特效以及少了异型更多的特写。

仰-天-笑

仰-天-笑

这一部一改前作异形神龙见首不见尾的风格,早早的开始了异形的猎杀,法鲨的角色也成了重要的一环,其他角色毫无存在感,完全是法鲨个人秀了,以后还想看故事怎么发展。

漫声谈影

漫声谈影

这个经典系列再怎么翻拍都会有大量受众,,更何况导演还这么有实力,在宏大场面和内心刻画上都游刃有余

星空-轩宇

星空-轩宇

够血腥。还是那么的瘆人。异形就是这么血腥暴力

天空螃蟹

天空螃蟹

没去电影院看的阉割版,特意等到现在看的完整版,没令人失望

introvert

introvert

比异形更可怕的大卫

lit_tiger

lit_tiger

故事整体不错,氛围和音效也很不错,就是波折不够,和期待有一些差距。

天若有情

天若有情

20171209 一直没对异形这个系列产生好特殊好感,感觉故事套路也千篇一律,最后让你不舒服的惦记着。

Jack040617

Jack040617

不是原味的

白漂

白漂

延续上部 都有个丑爆了的女主 异形还不如太空飞船出彩 探讨人和失化人 创造

绝世好贱

绝世好贱