您当前的位置:Mtime时光网>诡魇>影评>《诡魇》:烂片无下限,别闹了!

《诡魇》:烂片无下限,别闹了!

诡魇

2014-02-07 13:10

守护鸡腿

守护鸡腿

歹我也是个经过无数国产恐怖片的洗礼的人,神经已经粗到可以把恐怖片看出喜剧效果了!但是我承认我错了!我从来没有看过如此无聊的电影!!本来这样一部片子,我是不屑于评论的,但是为了祭奠我那可怜的30块钱,还是要吐槽一下,以泄心头之恨!
   对于如今的国产恐怖片我已经不抱任何希望,桥段恶俗就恶俗吧,剧情没逻辑就没逻辑吧,配乐故弄玄虚就故弄玄虚吧,演员没演技就没演技吧,这些都不是重点!我只求和美眉一起看的时候可以把她吓得扑倒我怀里就够了,所以我还是喜欢国产恐怖片万年不变的惊吓方式——突然出现。顺便提一下,我是和美眉在22:40看的这部电影,可想而知我的失望之情。
   人家《枕边有张脸》都做的比这好!起码还有美女可以看看,这部片呢!这年头电影里面不加点香艳镜头你好意思拿出手!?那假的要命,又冗长动作来来回回的洗澡镜头你是闹哪样!学学人家《孤岛惊魂》,恩!?我竟然说出了《孤岛惊魂》的优点!还有那个时不时露露香肩,真想伸手把她衣服拉上,我没兴趣看!那个时不时露露大腿,这么粗还敢露!?还有那床戏,能再叫的销魂一点吗!?能再香艳一点吗!?我都**了,你就给我看这个!?这些都算了,能不能不要出现搞笑镜头!?比如:菜刀战斧头的时候,全场都笑了,虽然全场就7个人。
   本片为了完成不把观众当白痴的艰巨任务,祭出了大杀(傻?)招——双胞胎!你以为他俗套了!?让你猜到了!?你错了!最后它逆转了!它逆转了!逆转了!人家其实是属于:其实主角没有死的王牌坑爹模式!那位神秘怪蜀黍网友原来是个导演!是他本着利人就是不利己,有着专业团队却闲着无聊,导演了整部电影的各种桥段!至于本片所表达的道德观和价值观,就别闹了!
   最后总结一下,因为制度的限制,所有国产恐怖片都不得出现真的“鬼”,所以国产恐怖片只有四种模式:做梦,幻觉,神经病,人为。如果超出这四种我就吃翔!!

不错,虽然没有什么大牌,但是预告片还是蛮震撼的,期待!

不错,看了演员阵容虽然都是新人没有大..

电影小白羊评分6.0

麒博客《诡魇》影评

首先,我没有看过这部电影,但我深信..

我的名字叫麒评分1.0

《诡魇》:烂片无下限,别闹了!

好歹我也是个经过无数国产恐怖片..

守护鸡腿评分1.0

Nightmare一句话影评

红裙魅影,挥之不去.....

suchergebnis

看了预告片后。。

那双手出现了好多次啊哈哈,看到那个我..

h·e·n·r·i·k