没想到阿三也博览群影紧跟时代步伐,出了印度版《那些年》,演绎女学霸的爱情修炼手册。模特出身的帕度柯妮造型百变,从书生气十足到豪爽奔放。酷似年轻版的凯奇大叔卡普尔,从不羁放纵到爱情专一。而像莫文蔚的那位女孩看点也不少。正能量满满的爱情欢乐片。 ​​​​

浮世鸿云

浮世鸿云

歌曲好听舞蹈好美,看过之后能让人感到轻松愉快的片子;这可以算是在梦想和现实之间做选择的故事吧,不管是选择梦想还是现实,人生太匆匆,活在当下才最重要;大概跟外国人以为我们中国人都会功夫可以飞檐走壁一样吧,我觉得印度人生来就能歌善舞;印度的青春片画风比起他们的史诗片正常太多了,帅哥美女一大堆,看着好养眼,Aditi长得有点儿像莫文蔚

瀛26000

瀛26000

印度的各种歌舞看得人眼花缭乱,人生有了阅历才会渐变成熟,才会懂得珍惜。男主角喜感十足,女主角超美。

伊儿

伊儿

前半段青春旅行,肆无忌惮,如此美好,后半场,青春已逝,疯狂不再。

梁萧的江湖

梁萧的江湖

一辈子就那么长,谁也不想将就着过,以免既委屈了自己,又勉强了别人。于是,你选择你的生活,他选择他的生活,大家都争取活出各自的一片天,即使彼此错过。或许在多年以后,有人愿意回过头来,为爱驻守......一部标准的印度佳片,且越到后面,越是精彩!

火天骑士

火天骑士

明显男二号更帅吧,印度电影看多了,发现真实一样呀。

不经意的转弯

不经意的转弯

非常喜欢,对结局不满意

买连

买连

好久没看印度MV了,居然看出点淡淡的忧桑。女二号更让人喜欢呢。

Horatio

Horatio

像是印度版的致青春

qianjinzhe

qianjinzhe

梦想和真爱,到底哪个更重要?!如果只能选择一样,你该何去何从?!这部电影太好了,喜欢女主角!

糊涂醉

糊涂醉

Udaipur 真是个好地方,美得很。

小李子lena

小李子lena

还行,之前一直被热捧,票房极高,然后看了还蛮失望的,有点无语,并没有想象中那么好看,也没什么打动人的地方。不过片子质量还行,演员也不错,比起金奈快车还是值得一看的

Zeyieva

Zeyieva

非常漂亮的印式青春片,美景、美食和美人,但是故事讲的有点散,而且“青春”的篇幅并不多,学霸女和嬉皮士的感情戏处理也比较狗血。不过值得一提的是,这部电影的歌舞戏是我看过的印度电影里编排的最精致最好看的,男帅女靓,活力十足非常配主题,比正片还要精彩。

24city

24city

剧情真一般,又被外表光鲜艳丽的阿三电影骗了

小宝Ray

小宝Ray

人的一生,不可能永远只走一条路,只过一种生活。任何一条路,任何一个选择都没有对错,只是关乎自己的选择,你可以选择更丰盛的人生,但是也别期望得到生活中所有的东西,因为无论你多赶,人生中总有一些东西是你抓不住的,所以,享受当下,相信自己的选择。有时候,回头或者停驻,其实会让你的人生更值得。

我们的人生是不是永远都有两条路,一条狂野的路叫做青春,走向无尽的尽头;一条平淡的路叫做生活,走向回归的旅程。或许有些人的一生都注定走那条狂野的道路,永远在路上,但大部分人都走向了那条回归的道路,不再狂野,而是选择停下来,安静地生活,不再逃离。

歌舞场面宏大色彩运用尤其让人眼前一亮,剧情比较常规化,无论如何,值回3个小时,眼球有收获

LizZ

LizZ

阿三真是一种说跳就跳的生物体

咆哮的蝎子

咆哮的蝎子

我有我梦想

遇见星辰

遇见星辰

叙事节奏剧情略脱离实际,但是没办法,最近一段时间,一旦涉及梦想、旅行那档子不靠谱的事儿我就特别心水,生活的法则不在于长久,而在于能否在生命中领悟新的东西,日复一日年复一年的生活是慢性毒药,孔老夫子不是说过么,朝闻道,夕死可矣,老祖宗这么具有浪漫主义的思想,我们后人现在差得可不是一点半点。

brighton0312

brighton0312

亲情,友情,爱情组成的印度歌舞电影,歌舞场面大,剧情很一般!

票票

票票

虽然时间长了些·但是用心去拍了。搞不懂现在是大家认为碧昂斯身材好还是我审美观落后了!在电影里就没见过腰!

处女-杀手

处女-杀手

青春电影总是满满的正能量。积极向上的主题,爱情、友情一个都不能少,我们在最好的年纪遇到了最好的那个人了没?宝莱坞模式总是穿插歌舞表演,印度的帅哥美女真是养眼。

kiki204629

kiki204629

遇见对的,各位亲就不要再犹豫了!

X-Version

X-Version

你为什么要自私任性?因为相信总有一个会更好?因为相信静止会腐坏?

Esidora

Esidora

疯狂是一种病,随着年龄的增长逐渐痊愈的病。

栗子

栗子