您当前的位置:Mtime时光网>罪恶黑名单>剧评>The Blacklist 黑名单

The Blacklist 黑名单

罪恶黑名单

2013-10-02 15:28

糖长老

糖长老

博上那谁把这剧夸的天上有地下无的,略神烦。

绰号红魔的Raymond Reddington自上世纪90年代起就是FBI名列前位的通缉犯,但从来没人逮到过他,没想这厮竟然自首了。他手握FBI朝思暮想的传说中罪犯交易黑名单,但他唯一提出的要求仅仅是要菜鸟探员Elizabeth Keen来审问他。

我最讨厌哪种剧?就是那种在场面上在演员上都没什么突出,但是就靠言过其实的台词来表彰主角是多么牛X,角色是多么超人,曾经有过啥啥啥丰功伟绩杀人不眨眼十项全能无所不为名震天下黑白通吃,其实呢?展示给观众看的都是虚头巴脑花拳绣腿。他们最大的技能就是四个字神神叨叨,要是换成三个字那就是吹牛B。男主角就是这么个角色。

好吧,你要COS汉尼拔,也果然找了个克拉丽丝,这克拉丽丝估计就是你闺女。你也学着深沉缓慢的讲话,学着睿智含蓄的微笑,穿的一身西装笔挺绅士貌,还在重兵把守的钢铁监牢里占了个VIP位置,最后还剃成个光头。我承认詹姆斯斯派德有点气场,不过你觉得这就够了吗?

说实话这片压根就是在耍滑头,先抛个大外挂出来,以后就不用想了,每集从他那个破名单里漏点儿料,探员们就能东奔西走抓坏蛋去。女主角跑累了再走点主线剧情,这剧本不用动脑子啊我说。好吧最后再讲点正能量,间谍戏总是叫人有点好感,男主线还有个史密斯夫妇的梗要展开,抖落两个大包袱能引起点观众好奇。画面相当过得去,色彩鲜艳的很专业构图也不赖。虽然FBI大众脸们都挫成SB,逻辑也有那么些讲不通,但看看当个消遣还算行。

女主角长的略可爱,不是大美女妆也有点浓,但一双眼珠蓝的太迷人,身材也相当有料。

【追剧】角色的胜利—— 评美剧《黑名单》

当我第一眼看到《黑名单》时,我..

灰机来啦评分8.0

The Blacklist 黑名单

微博上那谁把这剧夸的天上有地..

糖长老评分7.5

此爹非彼爹——《罪恶黑名单第5季》