比电视剧质感都差,全片唯一亮点就是阿比吉尔的颜值,真想不通为啥她要接这部片子。

裸睡的考拉

裸睡的考拉

满是尿点,挺弱智的剧情..唯一能看的就是主演阳光小美女了

Jesse_Pinkman

Jesse_Pinkman

应该是作为舞台剧的表现形式拍摄的,女主真的是从小训练到大的吗?几个神经病作死的很有趣,猎人变成猎物是十分让人好奇的,但是拍的仓促,不过细节还是有的,如果在好好打磨,是可以变成一部非常经典的惊悚小品的。曾经的阳光小美女现在真是长成肉弹了。

懒猫先生

懒猫先生

整片结构有点乱,前因后果没说明啊,难道要来个前传,把之前的杀戮关联说一下?

梦旅人

梦旅人

简单的剧情以一种优雅的方式演绎,配合着异常的色调,显得画面更加唯美,是我喜欢的感觉觉,阿比盖尔的金发造型好美。

伊儿

伊儿

如果没有喝药,结果又会怎样呢?

没头没脑,莫名其妙....就是这部片子。美国片,但看这些人都想俄国或者东欧那边的吧?

kjilm

kjilm

看了开头十分钟,看不下去了,生命有限,不想浪费在这戏上。只能说那个特工教官太差劲,小女孩从小带走,12年后还是那么菜!比《海扁王》里的小萝莉差远了😁

demonde

demonde

啊啊啊,金发,白皮肤,蓝眼睛。那是我的最爱啊!然并卵,这片拍很烂。这片有“冷暴力”,有“冷艺术”等元素,但是实在太肤浅了。建议导演向昆丁学习学习

观点像大部分人一样:女孩战斗力太低了,12年训练我的话我都可以对战铁血与异形了;还有就是男孩们又蠢又不够变态,中间男孩们依次出场那段还邪典的,应该更深入刻画!

阿池

阿池

这个故事类型是喜欢的,水果硬糖,放学后的屋顶,可惜情节设置和表演都不怎么样,四个男孩显的很蠢,女孩也不像从小就被挑选的兵人,只是个课余学习跆拳道的高中生样,失望,看不看就那么回事

残留的味道

残留的味道

#现在欧美人拍凶杀片都不好好讲故事只玩形式主义了#“阳光小美女”化身女汉子在深山老林里干掉了四个猎杀女孩的变态公子哥。全片就靠这一句话概括的主线撑了80分钟,其余时间就靠舞台剧似的打光和摄影来提升逼格了。我只想说,比《玛姬》还没意思,可以略过 P.S:这片绝壁没钱请动作指导~~~~~

笑着的伤疤

笑着的伤疤

开头还有点《汉娜》的感觉,后面简直不知所云。 简单烂剧情,小成本制作,演员好看点之外一无是处。所谓12年训练的女战士就是这么个产品而已,毫无精彩高智商搏击。 和《汉娜》差了十万八千里。

13608963400

13608963400

平庸之作,兼有点偷工省料

77andy

77andy