23 条剧评

黄小蕾的痴傻喜剧之路

其实黄小蕾是一个外在很黄很暴力,内在又很傻很天真的“准女神”!而黄小蕾这样的痴痴傻傻的喜剧表演风格,不由的让人想到香港著名喜剧女演员“大笑姑婆”杨千嬅。也许有一天,黄小蕾也会像杨千嬅一样,开创一片属于自己的喜剧的天空。全文

小义大道

小义大道

Great Series!

Very well produced series. Great screenplay, directing, cast, acting....! Wonderful series!...全文

lesc

lesc

《火线三兄弟》:客厅里的中日百年战争

编剧:刘海、于淼、周英程、郑万隆、李晓明导演:管虎主演:黄渤、刘烨、张涵予、张鲁一、孙宁、黄小蕾、李梦 《火线三兄弟》与《厨子戏子痞子》是典型的套拍影视产品,为此电影的制作成本被大幅度拉低,不过到剧集里三位金马影帝从眼睛大学生变身为来自山东的亲兄弟,无论..全文

黄小蕾:乱世佳人俘获黄渤行骗闯天下

抗战大剧《火线三兄弟》是一部地道的男人大戏,张涵予、刘烨和黄渤三大影帝在剧中争相飙戏,散发着男性的雄性激素,而女星黄小蕾有如一朵娇艳的红花摇曳绽放于其中,用自己精彩的表演奠定了她在剧中不可缺少的地位,特别是她痴情追求并俘获黄渤,靠“行骗”行走于乱世江湖,历经..全文

《火线三兄弟》之孙宁篇:用女性的坚韧与柔情承载战争的创伤

由管虎执导,《厨子戏子痞子》套拍的《火线三兄弟》,在山东、天津等四家卫视上映之后收视率火爆,可以说是直接以爆掉天花板的姿态强势登陆。客观地说,抗日题材的剧作拍到现在已经有泛滥的趋势,或许在没有英雄的年代我们格外渴望那些热血故事,张涵予、刘烨、黄渤从燕京大学生..全文

火线三兄弟

两天看了近20集,好看,到目前为止,可以给9分!!!...全文

大头的地盘

大头的地盘

三兄弟恶斗一个张鲁一

目前正在卫视热播的抗日大戏《火线三兄弟》,很容易让观众和电影《厨子戏子痞子》挂上钩,同是管虎导演,同样的影帝主角阵容,同样是抗日故事,连两部作品中的主要场景——寿司店,看起来都那么相似。但仔细看下来,还是有伯仲的区别:在作品风格上,电影版戏谑,电视版写实;在..全文

战台烽

战台烽